ID работы: 13724289

・𝐽𝑜𝐽𝑜 𝑎𝑛𝑑 𝑌/𝑁・

Гет
G
Завершён
61
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

・𝑃𝑟𝑜𝑏𝑙𝑒𝑚𝑠 𝑖𝑛 𝐹𝑎𝑚𝑖𝑙𝑦 (1)・

Настройки текста
Примечания:

・Реакция на читателя, который имеет проблемы с родителями・

・Джонатан Джостар・

- «Снова родители?» – С тоской в голосе спросил парень, в очередной раз видя слёзы на твоих голубых, будто небо в невинный, солнечный день, глазах. Естественно синеволосому не нравилось поведение твоих родителей, но к сожалению, он ничего не мог сделать, ведь был всего лишь подростком... Но какой-то мерой он тебя понимал, ведь с появлением Дио, отец часто винил его в ситуациях, до которы он вообще не был причастен. Но у тебя ситуация была немного сложнее и он это понимал. Единственное, чем он мог тебе помочь сейчас, так это тёплым словом и обычной, словесной поддержкой. Правда, он хотел сделать намного большее. - «...» – Джонатан молча подошёл к тебе и прикоснулся рукой к твоим мягким и тёплым волосам,пока ты сидела около дерева, хныча поджимая колени под себя. Джостар был воспитан хоть не в полной, но дружелюбной и понимающей семье и умел хоть немного, но и поддержать. И тот понимал, что будет лучше если он просто будет в тишине к тебе прикосаться, гладить и обнимать, что он как раз таки и делал. Его прикосновения действительно были приятными и как-то успокаивали,а его сожалеющий взгляд только помагал передать те искренние эмоции которые он испытывал в тот, довольно напряженный момент.

・Роберт О. Спидвагон・

Мужчина молча сидел на кровати, прижимая тебя к себе, смотря в окно. На улице была непроглядная тьма, которая нагоняла тоску, а небольшой дождь только дополнял эту атмосферу и будто передавал чуства, котрые вы оба испытывали на тот момент. Ты снова сбежала из дома в попытке убежать от пьяного отца. И единственной поддержкой и опорой на тот момент был твой друг - Спидвагон, который всегда успокаивал и помогал тебе. - «Чш...» – Мужчина крепче обхватил твою спину одной рукой, а второй гладил твою макушку, пока ты плакала, прижимаясь к его груди. В такие моменты блондин часто рассказывал разные истории из своей жизни, пытаясь отвлечь тебя от печали и разогнать тревогу. Было приятно, что был человек, который действительно мог поддержать тебя в трудный момент, но осознание того, что это долго не продлиться и тебе придётся вернуться в это адское место, вновь заставляло чуствовать себя подавленой и вымученой. Поэтому ты пыталась всеми мыслями окунуться в смысл истории, чтобы хоть как-то отвлечься от жестокого, реального мира.

・Дио Брандо・

Это парень рос без матери, с почти всегда пьяным отцом, поэтому он понимал тебя и понимал, что ты чуствуешь. Но если он тебя понимает, то это не значит, что он тебя поддержит, ведь понятие «любовь» и «поддержка» не дано ему с детства, благодаря такому «прекрасному» воспитанию. Когда он был опечален в такие моменты - никто и никогда его не успокаивал, поэтому он посчитает нормой - молча наблюдать за тем, как ты плачешь. Но не подумайте что он такой бездушный! В душе Дио естественно опечален такими тоскливыми и негативными эмоциями своей подруги, но он предпочитает не вмешиваться в излияние своей души чистой пустоте. Но всё-же бывает, что тот может кинуть пару утешительных(?) словечек. - «Этот мудак ещё поплатиться...» –Его грозный шопот звучал многообещающим. Блондин искренне надеялся, что оскорбление людей, которые заставили чуствовать тебя опустошенной помогут тебя справиться с переживанием....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.