ID работы: 13724289

・𝐽𝑜𝐽𝑜 𝑎𝑛𝑑 𝑌/𝑁・

Гет
G
Завершён
61
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

・𝐻𝑖𝑑ℎ 𝐻𝑒𝑖𝑔ℎ𝑡 (5)・

Настройки текста
Примечания:

・Реакция на высокого читателя・

・Джорно Джованна・

Впервые увидев тебя, он не то чтобы удивился, парень просто очень редко видел девушек с таким ростом. Первое время он даже не мог нормально воспринимать твою высоту. "195?!" - Это первое что поситило его голову когда ты озвучила свой рост. Причём ты говорила это довольно спокойно, будто все девушки такие высокие. Хоть девушки с таким ростом встречаются не часто, он не считает это чем-то гадким или уродливым, даже наоборот Джорно видит в этом своего рода эстетику. Каждый человек по своему уникальный и неповторимый, это он мог назвать твоей "изюминкой", которой он со временем, начал восхищаться. Иногда блондина часто посещали мысли о том чтобы предложить тебе вступить в модельное агентство, но эта идея сразу куда-то исчезла после того, как он вспоминал что ты состоишь в мафии. Поняв что это не лучшая мысль, Джованна как-то передумал тебе об этом сообщать. Но повторюсь, спустя время он привык к этому и даже полюбил твою особенность.

・Бруно Бучелатти・

Возможно странно, но он ни капли не удивился. Ну 195 и 195,что такого? Он видел людей и повыше. Твой рост иногда приходился им даже в пользу на заданиях. Тем более, как упоминалось немного выше, у каждого своя особенность, мужчина считает что твой рост уникален. Но со временем, когда вы стали сближатся он заметил что это, ну немного... Неудобно? Ну просто, он привык что женщины ниже мужчин(в смысле роста), а тут девушка на десяток сантиметров выше него. Он несколько раз замечал, какую неловкость чуствуешь ты, проходя по улицах Неаполя вместе с ним. Даже когда вы иногда все вместе завтракаете в ресторане, он замечает то как ты нервничаешь из-за того, что так выделяешся среди толпы людей. Всё же, Бруно хоть и никогда сильно среди людей не выделялся, он какой-то мерой понимает твоё волнение и старается избавить тебя, от своего рода комплексов. И несмотря на твоё переживание и волнение, он считает тебя очень красивой девушкой. Ведь иногда говорят, "Если сам не считаешь себя привлекательным, то никто не будет думать иначе". И всё же, Бучеллатти видит изумительную красоту в твоём росте.

・Леоне Аббаккио・

Если быть откровенным, то ему какой-то мерой всё равно. Конечно, мужчина обратит некое внемание на твою особенность при знакомстве, но как-то останавливатся на этом он не намерен. Но также, как и с Бруно, для него это немного неудобно. Особенно после того как вы начали по немножку, да и сближатся, ему стало непривычно. И если быть откровенным, то кроме безразличия, он испывает некую отстранённость. И именно из-за твоего высокого роста он навряд-ли захочет когда-то завести отношения. Нет, не потому что он стыдится идти с тобой по улице или что-то ещё. Аббаккио и сейчас чуствует себя неловко по сравнению с такой высокой девушкой. Будто это не ты очень высока, а он слишком низкий. Хоть и в присутствии других членов мафии он может немного равнятся с ними и этим себя успокаивать, но на едине с тобой светловолосый чуствует себя иначе.

・Наранча Гирга・

По сравнению с ним ты очень высокая и он отреагировал вполне... Нормально? Да, он видит в тебе близкого человека, а именно маму. Он никогда не чуствовал материнского тепла, но Апельсинчик думает что твоя забота - это именно та материнская любовь. А твой высокий рост лишь придаёт реалистичности твоему "образу". И будь ты даже не очень сильна, Наранча будет чуствовать себя за тобой - как за каменной стеной. Гирга часто просит поласкать его макушку твоими большими руками, гладя тёмные волосы вдоль всей длинны. А кроме этого, парню нравится незаметно прижиматся к твоей груди во время объятий. Вообщем ему нравится твой рост, ведь это делает из тебя фигуру авторитетного родителя в глазах тёмноволосого.

・Фуго Паннакота・

Парень конечно подметил твой необычный рост, но так как и Леоне, он не станет на этом зацикливатся. К тому же, Фуго посчитал неприличным спрашивать тебя об этом, а именно из-за незнания твоего отношения к себе и к своей "необычности". Скорее всего, его это не будет очень интересовать, ведь, Фуго судит по внутреннему миру, а не по внешнему виду. Паннакота, прежде чем заводить разговор об этом, должен утвердится что ты не испытываешь комплексов по поводу этого, ну, всякое может быть. Жёлтоволосый не сильно обращает внимание на твою высоту, но глубоко в душе, сам не осозная он любит эту твою особенность.

・Гвидо Миста・

Вы думаете что такого амбициозного и горячего парня как-то отстранит ваш рост? Тогда поспешу огорчить вас, или порадовать(?). Нет. Ему нравятся почти все девушки. Миста встречал разных девушек, высоких, низких, худых, пухлых. Поэтому твой рост для парня не в новинку. Гвидо ни в коем случае не противит твой рост, он даже наоборот будет засыпать тебя комплиментами и делать всё для того, чтобы ты сама проявила инициативу в продвижении ваших, пока что, дружеских отношений. И ловя на себе странные взгляды жителей Неаполя, гуляя с тобой за руку, он лишь игнорирует это и не перестаёт делать тебе комплименты.

・Винегар Доппио・

Этот розоволосый мужчина, с очень милым характером также нормально отреагировал на твой высокий рост, даже могу сказать что хорошо. И также, как и Фуго ему больше важны внутринние ценности, чем простая внешность. Доппио любил наблюдать за тобой и за твоей добротой. Например то, как ты своими руками ласкаешь бездомных котят, или то, как грязные уличные собаки трутся об твои стройные ноги, а ты лишь гладишь их в ответ. Вообщем, ты, и твой добродушный характер был примером для подражания многим, по мнению розоволосого. Но также, твой рост для него также был чем-то таким, что придавало тебе некого авторитета. Хоть Доппио и сильный стандюзер, но с тобой он чуствует себя более защищённым.

・Дьяволо Уна・

Вы думаете что его как нибудь интересует ваша внешность? Если да, то нет. Для этого хладнокровного мужчины важна лишь выполненная тобой работа и её качество. И возможно твой рост ещё более повлияет на ваши с ним взаимоотношения и их изменения. Если же ты будешь активно находить в своей внешности плюсы и использовать их в нужных целях, то возможно... Это поможет немного сблизится с боссом. Ну а если же, твой рост будет плохо влиять на твои способности, и вы будете крайне неуклюжими, то увы, но возможно Дьяволо решит просто устранить тебя. Сейчас же вы не настолько близки, чтобы Уна делал какие-то выводы и сравнивал ваш рост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.