ID работы: 13724303

ДжоДжо: Повелитель времени

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учебный день Хироши Харуно.

Настройки текста
Примечания:
Приблизительно 50 000 лет назад, один метеорит упал на Землю вокруг малонаселённого района. В 1978 году команда по раскопкам минералов обнаружила неизвестный вирус в породах окружающей местности и определила, что он находился в спящем состоянии внутри метеорита. Несмотря на обширные исследования, правительственные врачи не смогли определить цель инопланетного вируса, кроме полного уничтожения человеческой жизни. Однако, вскоре было обнаружено, что некоторые люди обладают качеством, позволяющим им не только выживать под воздействием вируса, но и приобретать сверхъестественные способности. За несколько сотен лет до открытия этого вируса человек, пожелавший обрести силу бога, взял материал из метеорита и превратил его в стрелы. Стрелы были утеряны до 1986 года, когда египетская команда археологов, в которую входил юный Дьяволо, обнаружила шесть из них в Египте. В итоге стрелы были украдены Дьяволо, который продал пять из них Энии Гайл. Шесть стрел несколько раз переходили из рук в руки, в частности, три попали в руки Кейчо Ниджимуры, Йошихиро Киры и Польпо...

Наше время...

20.04.2023 7:46.. На земле существует 16 летний подросток, имя его Хироши Харуно. Вроде, он простой парень, но мы о нём даже ничего не знаем.. Хороши Харуно учится в школе, класс 10-А. Учится он хорошо. В основном на А и В. В классе у него есть друг Шигечио. Пухлый 16 летний парень с пирамидками на голове. По рассказам Шигечио, он когда-то убежал от убийцы который, чуть его не взорвал бомбой. Хироши в классе также нравится девушка по имени Джолин Куджо у которой отец Джотаро Куджо, а мать Мисс Куджо. Джолин особо не обращает внимания на Хироши, а он, боится признаться ей в любви.. Он понимает, что если даже не намекнет на какую-нибудь симпатию к ней, то у него просто напросто ничего не получится... Хироши уже заходит в школу и переобувается. Он открыл и достал из шкафчика школьную обувь сняв уличную. К нему подходит Шигечио. Походу, он тоже только-что пришёл. Шкафчик Шигечио был прямо напротив шкафчика Хироши. — Эгегей! Хироши, здравствуй! — жуя бутерброд сказал Шигечио. Хироши одевая обувь посмотрел на него, а после чего - ответил. — Ну, здравствуй, мой дорогой друг Шигечио.. — пытаясь завязать шнурок на ботинке произнёс Хироши. Шигечио открыл шкафчик и тоже стал переобуваться. — Готов к новому дню, друг? — спросил его Шигечио. Хироши пожал плечами. — Не знаю. Вроде как и готов, а вроде и нет.. — ответил без эмоций Хироши. Шигечио был без друзей. Его единственным другом был Хироши. Он всегда старался быть близким к нему, поддерживать его, мотивировать. Но когда Хироши расстраивался, он расстраивался ещё сильнее, ведь он хотел, чтобы его друг был счастливым. Шигечио знал, что Хироши нравится Джолин, и знал, что он часто грустит только из-за того, что не может признаться ей. Он винит в этом себя, считает себя трусом и недостойным её. — Друг, послушай..— важно начал говорить Шигечио — ..подойди к ней т скажи "Ты мне нравишься", а потом просто жди ответа. Если скажет типо " Эээ, обдумаю это, э-э-э" то она согласна... — А если откажет, то что? — перебил его Хироши. — А если она... а если откажет то.. — остановился Шигечио — .. если откажет, то у тебя есть я! Я смогу тебя поддержать и буду твоим другом навсегда! — радостно ответил он. "Вот уж радость" Подумал Хироши. Да, Хироши ценил своего друга, но всё же, Джолин он хотел завоевать больше, чем подружиться с Шигечио. — Давай, потом поговорим об этом.. — сказал Хироши. В этот момент, сзади шкафчика Хироши начала переобуваться Джолин. Походу, она тоже только что пришла. Обычно, она приходит самая первая. — Друг.. Это твой момент. — сказал Шигечио. — Ты прав. — сказал серьёзно он. Хироши быстро завязал обувь, забрал все свои принадлежности и пошёл за моментом.. Вот он уже медленно подходит к Джолин. Сердце бешено стучало от волнения, а всё вокруг казалось в Слоу-мо эффекте Слоу-мо эффект - это эффект замедления на видео камере. Вот он уже на подходе! Ещё чуть-чуть! И Джолин собирает вещи и уходит в класс.. — Э-э, постой!.. — сказал он пустоте. Хироши расстроился и снова начал винить в себя. — Как всегда! Ничего не могу сделать! Блядь, да чем я полезен вообще? — озлобленно говорил себе Хироши. Шигечио грустно подошёл к нему. — Друг, мне.. — остановился он на секунду, а затем продолжил — .. мне очень жаль, но это не твоя вина. Может, это судьба? — грустно сказал ему Шигечио. Хироши немного успокоился, выдохнул, собрал вещи и молча направился в класс. Шигечио поплёлся за ним хвостиком.

В это время в классе...

Джолин уже сидит в классе и разговаривает с подружками Моника и Скарлет. — Ребят, сегодня ко мне опять этот подходил.. Хироши. Я уже не знаю что мне делать! — сказала подружкам Джолин. — Выслушай его. — предложила Скарлет. — Ты права, Скарлет, выслушай его. Вдруг, что-то важное? — ответила Моника. — Ты верно сказала, но всё же, я стесняюсь его.. Он немного странный, но вроде как и нравится мне. — сказала Джолин. Моника и Скарлетт ответили долгим "О-о-о-о". — А как по мне он симпатичный парень! — сказала Скарлет. — Да ну! Ник из нашей улицы красивее... — ответила ей Моника. Джолин задумчиво посмотрела на подружек, а после, спросила о Нике. — А что за Ник? — Новенький на нашей улице. — ответила Скарлет. — Да-а-а.. А ещё он безумный красавец! — сказал Моника. — Он вроде как русский? — спросила Скарлет. — Вроде, ведь у него полное имя Николай. Значит из России. — ответила Моника. После слов Моники, Шигечио и Хироши зашли в класс. — Слушай, а может сегодня сходим в Интернет-кафе? — спросил Шигечио. — Смысл? У меня итак дома компьютер. — Ну, да, тебе то смысла нет, если ты заплатишь за себя. А вот если я за тебя заплачу, то тебе уже смысл идти будет. — Слушай, я всё понимаю. Ты отличный, добрый, щедрый друг, но, везде за меня платить не стоит. Я не люблю пользоваться чужими деньгами. — ответил ему Хироши. — Ну, да, но я же приглашаю тебя, а не заставляю тратить мои деньги. Не хочешь - как хочешь, можешь не идти. —сказал Шигечио. Хироши сел за парту. Спереди сел Шигечио. Оба они болтали о том, как пройдёт их день. В любом случае, не тот ни этот не знает, как пройдёт их день. Смысла в этом разговоре получается, было мало. Вот прозвенел звонок и начался урок. Это был урок "История Японии". Было невероятно не интересно. Учитель был нудным, скучным. Впрочем, есть у нас одна отличница по этому предмету. Это была Скарлетт.

6 Час вечера

Уроки прошли хорошо. Хироши опять получил свою порцию отличных оценок, а его друг Шигечио, списывая у него, тоже получил при примерно столько же. Рассказывать как прошли уроки не было смысла, ведь из всего, что интересного произошло на них и за ними - это как Шигечио упал со стула, а в столовой пролил на себя чай. Ну, хоть не горячим был.. Два брата акробата уже переобуваются. Шигечио начинает диалог, прерывая тишину. — Так, ты пойдёшь в кафе? Я заплачу. Ты, всё же, мне оценки подарил. — спросил его Шигечио. — Ладно-ладно, пойду. Раз ты так хочешь погасить свои долги, то так уж и быть, помогу тебе в этом. — ответил Хироши. Они переобулись и пошли к воротам из школы.. Вот они уже выходят, как они проходят мимо одного жилого здания. На нём стоял человек, невысок, но его было не видно. Шигечио и Хироши его абсолютно не заметили, ведь не смотрели на то здание. Человек достал что-то и зарядил.. Будто это лук и стрела. Друзья завернули за это здание в тихую, пустую улицу. Человек прицелился и отпустил стрелу. Она полетела в Шигечио. По идее, она должна была попасть в него, но Шигечио внезапно начал завязывать шнурки на ботинках, они были развязаны, в связи чего, стрела попала в Хироши... — А-а..! — Крикнул Хироши и вырубился. Шигечио перестал завязывать шнурки и посмотрел на своего дружка. Тот же, лежал с закрытыми глазами немного истекая кровью. Он заметил золотую стрелу в нём. — Хироши! Хироши очнись! Вот черт... — взволнованно кричал Шигечио. Он осмотрел стрелу, но не захотел её вытаскивать. Ему эта стрела что-то напомнила. Она была с каким-то узором. Шигечио вспоминал, что в него тоже давно попала стрела, после чего, он обрёл неизвестную силу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.