ID работы: 13724303

ДжоДжо: Повелитель времени

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время пробуждения...

Настройки текста
Примечания:
Она была с каким-то узором. Шигечио вспоминал, что в него тоже давно попала стрела, после чего, он обрёл неизвестную силу. Силу эту, называли "Станд". Хироши лишь лежал истекая кровью, а Шигечио в полном шоке бежит вызывать помощь. — Хм.. Я думал он хоть силу обретёт. — сказал тот самый неизвестный человек на крыше. — Пойду стрелу заберу хоть.. — сказал он. Здание было высокое, поэтому, спускаться этому человеку было не быстро. Шигечио убежал за помощью, но простым людям он точно не мог доверять. Он побежал к одному из друзей Хироши...

Где-то через 3 минуты...

Хироши смог очнуться, прежде чем неизвестный человек добрался бы до него. Он с трудом вытащил стрелу и кинул её на плитку. Вот он идёт с раной в плече. Ему было больно, но он должен был дойти хотя-бы до Шигечио который, как подумал он, бросил его, или, убежал за помощью. Но он знал, что Шигечио не мог его бросить, поэтому, он выбрал 2 вариант. — Я должен дойти до Шигечио.. .. где он? — тихо говорил Хироши. Он шёл по пустой улице между жилых зданий. Рана была не смертельная, если конечно не подлатать вовремя её. Когда Хироши дошёл до дороги, его заметил мужчина. — Парень! Тебе надо помочь, у тебя смертельная рана. Я медик, пойдём со мной, подлатаем тебя.. — сказал мужчина-медик. Хироши лишь кивнул головой давая понять, что он согласен.

15 Минут спустя...

Вот уже Хироши находится в больнице, а его обслуживает тот самый мужчина-медик. — Так, я всё обработал, забинтовал, как видишь.. — сказал медик. — Мне уже лучше, спасибо. — поблагодарил его Хироши. — Странно, обычно, боль проходит не так быстро. — сказал удивлённо доктор. — Полежи ещё немного, часик там, щас за тобой ещё мама придёт. Вот уже через несколько секунд подбегает мама Хироши. Её зовут Михо Харуно. — Солнце моё! — кричит Михо и смотрит на Хироши. — Слава богу ты жив! Где ты так себя? — взволнованно говорила мама. — Я уже и не помню... Вроде в меня попало что-то, арматура или ещё что. — говорил Хироши. Михо была рада, что её сын в порядке. За рану она, конечно, испугалась, но всё обошлось. Хироши отлично себя чувствовал, хотя рана ещё и даже не зажила. Боль тем более за столько времени не могла быстро пройти. Хироши заставлял выписать его так как ему уже было лучше. Доктор сначала отвергал, но после согласился отпустить. Когда Хироши уже пришёл домой, его рана, магическим образом, зажила. Оставались лишь следы крови на кофте и майке.

В то время Шигечио...(Час тому назад..)

Вот Шигечио бежит с помощью к своему другу, который, уже лежал в больнице. — Он здесь, он здесь! — кричал и бежал Шигечио. Но Шигечио удивился, ведь его друга Хироши уже не стало на том месте, а стрела просто лежала рядом, где он лежал. — Ну, и где он?! — говорил друг Хироши. — Он был тут!!! — кричал Шигечио. Врач подошёл к месту, где лежал Хироши, и заметил стрелу. — Тут только это. Стой, я походу вижу следы от крови! — сказал друг Хироши. Они пошли искать Хироши по следам, но вскоре, следы исчезли. Предыдущие следы тоже медленно исчезали. Шигечио не смог найти Хироши, а уже через час, когда его друг был дома, он решил зайти к нему. *Динг-Донг* *Динг-Донг* прозвенел звонок в доме у Хироши. Мама Хироши, Михо Харуно, подбежала к двери, чтобы, спросить, кого там занесло к ним. — Кто это? — спросила она. — Это Шигечио. Друг Хироши со школы! — ответил Шигечио. Михо открыла дверь. — Здравствуйте, Михо-сан. Хироши дома? — спросил Шигечио — Да-а-а, он сейчас дома, а тебе зачем он? — спросила Михо. Но Шигечио не став слушать её, пошёл искать своего друга. Вот он забрёл в его спальню и видит его на кровати. — Хироши! Слава богу ты жив... — сказал радостно Шигечио. — Можешь закрыть дверь? — спросил его Хироши. Шигечио ничего не ответив закрыл дверь. — Слушай, я могу тебе доверять? — спросил Хироши. — Д-да! Конечно можешь. А что случилось? — Я не знаю, но после попадания той стрелы, у меня появился какой-то.. — Хироши остановился подбирая слова, а затем продолжил — ..дух или галлюцинация. — сказал Хироши. — Всмысле? — заинтересованно спросил его Шигечио. Хироши встал перед Шигечио и попытался призвать руку своего "Духа", как он это сделал по случайности до прихода Шигечио. Рука появилась. Хироши взял ей карандаш со стола и дал себе. Шигечио лишь удивлённо стоял и смотрел на то, как рука несёт карандаш Хироши. Да, всё верно, Шигечио тоже обладает этим "Духом" Или же "Стендом"...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.