ID работы: 13724488

кодеин + прометазин

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
57 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавидь меня!

Настройки текста
Примечания:
      — блять, Стефан, убью когда нибудь, — безумно серьезно и грозно говорил Поляков, что заставило сердце быстрее биться в груди. Страх тело окутал. Знал ведь, что прилетит сейчас, — чо за хуйня то опять?       — прости, — единственное что смог выдавить из себя Стёпа. Ему и вправду стыдно стало за свое поведение, с родителями он бы даже не задумался о том, что ему стыдно должно быть.       — я за тебя переживаю, ты же знаешь, — поворачивает к себе брюнета и говорит очень серьёзно, — люблю тебя сильно, не делай так больше, — прижимается ближе и тянется за поцелуем Никита.       Чувствуется вкус мятной жвачки, которую совсем недавно жевал Стефан. Поцелуй ненастойчивый, приятный. Стёпа почти не старается, лишь поддается действиям Никиты, наблюдает, насколько далеко это опять зайдет. Через некоторое время воздуха перестает хватать и Никита отстраняется.       Тишина была неловкая, точнее, так считал Никита, Стефу же вообще похуй было. У него состояние подавленное уже неделю. Треки забросил, в себя ушел. И даже парень, что кажется, нравился, совершенно развеселить не мог. Лишь вписки, где наркота была и алкоголь помогали забыться.

***

      Никите скучно безумно стало, он как будто теперь со стеной разговаривает. И нет, Стёпа не обиделся на него, он просто диалоги ни с кем вести не хотел. По хорошему, ему бы поделиться тем, что сейчас чувствует, проработать травму, но у него схема другая уже была, отработаная на опыте с бабушкой.       Так или иначе, светловолосый решил навестить родителей. Давно с ними не общался. Мама писать и звонить перестала, в работу ушла с головой, поэтому он даже примерно не знал, что у родителей происходит. Сам как-то то написать не решался, то забывал с последними событиями.       Когда Никита вошёл в старую квартиру, и только мать на пороге его встретила, он насторожился. А когда на кухню прошел и вовсе папы не увидев нигде, все же решил поинтересоваться, где отец сейчас находится.       — да тут такое дело.. — говорила мама, немного изменившись в голосе, — он в аварию попал.. опять пил, и в таком состоянии за руль сел, идиот блин. С ним вроде все хорошо сейчас, он в больнице.       Поляков в шоке был, в первую очередь из за того, что ему об этом ничего не сказали, во вторую из за того, что это вообще произошло. Совершенно в голову ничего не приходило, лишь мысли страшные.       — к нему как то попасть можно? Давно не видел его.. — спросил Никита ожидая положительного ответа. Но мать даже не зналав какой больнице лежит мужчина, настолько они плохо связь поддерживали.       В итоге, немного посидев с мамой, обсудив некоторые моменты, всякие новости из их жизней, в самую последнюю очередь он решил сказать про Стёпу. Рассказывал как сложно Стефану сейчас, теребя в руках фантик от конфеты, при этом явно волнуясь. Ещё сказал о том, что грустно сейчас очень в доме находиться и конечно же причину этого. О том, что друга их сбила машина, а Дунаевский с этим другом с детства самого.       И уже собираясь уходить от мамы, Никита четко решил, что должен со Степой поговорить, ведь так дальше дело не пойдет. Надо было как то вытаскивать друга из этого состояния. Да и мать тоже посоветовала Стёпе обратиться к психологу.       И как только Поляков вышел из квартиры, у него пазлы складываться начали. Отец который в больнице лежит из за аварии и Даня сбитый на смерть. Очень подозрительно, что это произошло в один промежуток времени. Скорее всего именно они и столкнулись.

***

      — Стеф, посмотри на меня, — сидели друг на против друга в спальне два парня, Никита держал младшего за руки, а тот совершенно глаза переводить на него не хотел — послушай.. только на меня не обижайся, ладно?       — с чего бы вдруг я на тебя обижаться должен? — пока Стефан был во внимании и пытался понять о чем пойдет сейчас речь, Никита медленно закатывал рукава у его свитера.       — это что? — внезапно сказал светловолосый и взглядом буквально начал прожигал Степана. Он увидел на руках брюнета множество порезов, мелких и больших. А самое главное, что не сразу бросилось в глаза это то, что на одной стороне руки была аккуратно вырезана надпись "люблю Никиту".       — это?.. — Стефан начал нервно пытаться спустить рукава, но крепкие руки Никиты не позволяли этого сделать. Напряжение росло с каждой секундой, в комнате становилось душно, а паника Стёпы все больше и больше.       Все же подняв взгляд и посмотрев в глаза Никиты, он там увидел жалость. Жалость к Стефану. Знал как ему трудно, но помочь совершенно никак не мог, а сейчас ещё сделает только хуже. Сейчас младший выглядит очень жалко.       — Стёп, я всё понимаю, но давай ты до такого то опускаться не будешь.. — говорил Никита, теребя чужие пальцы. Переживал он за Стёпу очень.       — прости, я просто.. — не договорил Степан, его сразу перебили, пытаясь перевести тему и забыть эту ситуацию.       — давай фит запишем? Думаю, музыка нам обоим не помешает, — на что в ответ лишь кивок получает, — ты только больше таким не занимайся, ладно? Если надо будет мы к психологу сходим, все будет хорошо, — Никита указал взглядом на руки Стёпы. Снова получив только кивок, это единственное на что хватало сил у Дунаевского.       Долгие и теплые объятия — это лекарство, которое помогало справиться со всеми трудностями. Стефану не надо было никаких слов, лишь чувство, что рядом есть человек к которому можно в любой момент обратиться. Он с ним хоть на край света.       Раньше этим человеком был Даня, но когда в жизни брюнета появился Никита, с которым он начал общаться близко и так тепло, именно он стал этой самой опорой, которая была чуть старше, мудрее и намного спокойнее, в отличие от того же Данька.       В этот раз Никита не смог рассказать о том, что за рулём той машины был его отец, смелости не хватило что ли.. обидеть Стёпу не хотелось, ему сейчас и так сложно, в чем сам лично убедился Поляков, взглянув на руки младшего, так ещё и эта новость будет как очередной груз на и без того, отчаявшегося Стефана.

***

      Кажется, немного переключив внимание на звучание трека, кудрявому легче намного стало. Особенно в веселой компании Никиты, который постоянно шутил, подкалывал и просто с улыбкой и любовью смотрел на младшего, скучать не приходилось.       Ещё один трек готов, очень позитивный и необычный, не в стиле Стёпы, конечно, но всегда надо что-то новое пробовать.       — давай завтра в школу что ли сходим? — резко предложил Дунаевский, пока его друг сидел за обложкой для трека.       — да, оке, — видимо, хорошо проведенное время и немного отвлеченности от реального мира пошло на пользу.       В отличие от их первого совместного трека, они решили немного потянуть с дропом, подогревая всё больше интереса зрителей. И это сработало! Трек набрал довольно большое количество прослушиваний, что дало им обоим ещё больше буста.              Эти волшебные моменты, когда они просто спокойно и мило проводили время вместе, или же дурачились и подушками друг друга били в шутку, были самыми лучшими. Сейчас один из таких. Парни просто хотели быть рядом. Просто любили.       Любил как Никита, так и Стефан. Но он этого до последнего признавать не хотел. Совсем недавно говорил, что он не пидор какой-то, что бы с мальчиками встречаться, а через три месяца сексом со светловолосым занимается.

***

      Урок скучный идёт, одноклассники задание какое-то выполняют, пишут что-то, а парни как обычно сидят за последней партой и совершенно невдупляют что вообще происходит. У Стёпы ещё и настроения нет, поэтому понимать что-то даже желания не было. Ему его учительница испортила. Начала придираться к посещаемости, то что у него забор уже из энок в журнале стоит. Какая ей разница вообще?.. мои же проблемы будут.       Брюнет училку уже оповестил, что она может продолжать этот забор, ведь в ближайшие 2 дня его точно можно в школе не ждать. У него планы есть, о которых даже Никита не знает. Его аж на две тусы подряд позвали.       Листая чаты в телеграме, что бы просмотреть, какие сообщения ещё не прочитаны, коих было не так много, Стефан наткнулся на знакомый аккаунт. Аккаунт, от которого не будет больше ни одного сообщения. Аккаунт, который больше никогда не сменит аватарку, ник или описание.. Данин. Решив продолжить издеваться над самим собой, он зашёл в переписку с ним. Как же ужасно осознавать, что сообщения, которые напишет Стёпа, больше никогда не будут прочитаны. Никогда не дойдут до получателя.. Слишком сложно.       А эмоции все больше и больше накапливаются, и почти все негативные. Справиться с чувствами с каждой секундой сложнее и сложнее. В горле образуется ком, из за которого сказать что-то становится просто невозможно, а дыхание прирывистое, очень тяжёлое. Блять..       Еле как подняв руку и отпросившись в туалет, парень буквально выбежал из кабинета. И плевать всем было на это, кроме Никиты, который заметил, как младший вылетел отсюда и спустя какое-то время, распереживавшись за Стёпу, тоже отпросился выйти. Лучше было его проведать и убедиться, что все хорошо, чем потом жалеть, что не оказал помощь, когда она была так нужна.       А тот уже успел уйти в туалет, и заперевшись в одной из кабинок, как смог, ведь замок там был вырван с корнем, оперся на стенку и зарылся руками в волосы. Воспоминания захлёстывали. И выбраться из них сложно. Очень.       Каждое малейшее напоминание очень сильно тригеррит.       К слову, на похороны к Дане Стефан не пришел. Не смог. За то на них были Никита и Рома. Морально сложно стало даже Полякову, хотя он не был так сильно привязан к этому человеку. Что бы там было со Степой, если бы он туда пошел представить страшно.       Сложно было и фанатам. Хоть их было не так много у Дмитриева, какую никакую популярность в интернете он уже имел. Было примерно так же как со Степой. Сначала никто не верил в смерть рэпера, думали что шутка какая-то, ведь такого не может быть, а потом, когда эти люди начали осознавать всю серьезность ситуации, скорбили очень сильно.       Никита в туалет зашел, громко дверь захлопнув и направился к кабинкам. Начал смотреть, где занято, а где нет, так же ещё проверил место за кабинками. Увидев только одну запертую дверь, он решил окликнуть Стёпу. Вдруг это вообще не он.       Но как бы не орал светловолосый, Стефан не слышал. Его с головой накрыла паническая атака, он слышал лишь стук своего сердца и совсем приглушённое стучание в кабинку.

***

      Всё вокруг так же продолжало течь в каком-то депрессивном вайбе, местами с хорошими моментами. На какое-то время Стефана удалось вытащить из этого ужасного состояния с помощью музыки и новых треков, но это было ненадолго. Через какое-то время у Стёпы произошла паническая атака в школе, а это самое ужасное, что можно вообще придумать. Тогда Никита, находясь по ту сторону двери от Дунаевского, был просто в ахуе. Ведь совершенно не знал всей ситуации и как её решать. Почему так резко это все случилось он понятия не имел.       Когда Стёпу начала по-тихоньку отпускать паника, Никита смог попасть к кудрявому. Долгие объятия, которые были так приятны, но уже не сильно помогали. Не так сильно как раньше.       После ещё трёх уроков парни ушли. Последней оставалась физкультура, на которую в 10 классе уже точно никто ходить не собирался. Тем более всякие Стёпы и Никиты, которым было откровенно поебать на учебу.       На следующий день, а точнее вечер, у Степана уже были планы. Собирался он на очередную вписку. Произошло все так же как и обычно. Какая-то странная компания, наркота, рандомные девушки, уебищное состояние на утро и куча пропущенных звонков от Никиты. Всё было стабильно. Поляков уже не так сильно переживал за младшего, но в любом случае хотел дозвониться. Волнение до конца у него никогда не пропадет.       Решил трек какой-нибудь записать, отвлечься немного. Но как бы он не пытался это сделать, каждая строчка все равно про Стёпу была. Решив воспользоваться этим, парень записал за одну ночь целый трек «недоступен». И выпустил его совсем скоро.       Когда брюнет трек этот услышал, сначала не совсем понял его смысл, а потом до него дошло, что трек оказывается про него был. Разговор серьезный тогда у них с Никитой состоялся, но каждый такой диалог ни к чему особо не приводил. Всё будет абсолютно так же, как и было до этого. Вписки и дохуища пропущенных. Потому что в состоянии трипа или алкогольного опьянения совершенно не до телефона, тем более не до каких то там звонков.       На следующий день после этого, парень снова в школу не пошел, как он и планировал, две тусовки подряд. Но в этот раз он пойдет с Ромчиком в клуб. Потому что "заебали уже эти вписки".       Но надо было шайни кое в чем признаться наконец-то. Уже целых три серьезных темы накопилось, на которые говорить сложно. Да и в принципе бесполезно. Но обсудить придется, как бы этого не хотелось обоим.       — слушай Стёп.. — неожиданно обратился Никита к Стефану, пока они в зале сидели оба. Такое происходит не часто, поэтому он решил не упускать возможность, пока они в одной комнате сидят, хоть до этого собирался силами минут 10. С места своего встал и подошёл к Стёпе ближе, — я тебя люблю очень, ты же знаешь.       У Стёпы глаза по пять копеек. Страшно ему было от такого начала разговора. Скорее всего, дальше его ждёт что-то не самое приятное.       — знаю, я тя тоже.       — ты мне нравишься очень.. и это.. ну я скажу щас кое чо, только ты пообещай, что мы дружить из за этого не перестанем, ладно? — очень волновался Никита и не мог связать и двух слов нормально. Знал, что реакция у Стёпы негативная будет, но когда кивок положительный от брюнета увидел, то продолжил, — в общем, у меня недавно отец в больнице был, в аварию попал.. вооот, — протянул последнее слово Поляков, намекая на продолжение фразы, — и как бы.. ну, мне кажется, что это именно он Даню сбил.       — чо? — с шоком сказал Степан, совершенно не ожидая такой новости, — типо, ты не шутишь сейчас? — продолжал не верить он.       — нет, Стёп, это не шутки.. прости меня если что заранее, я пра.. — начал бубнеть Никита, что бы как-то разбавить атмосферу, если это сейчас вообще можно было сделать.       — я ненавижу тебя и твою семью, — перебил Стефан, показывая максимальную ненависть к человеку рядом. Очень резко и быстро это произошло. Он больше не хотел видеть и слышать его. Как бы они не сблизились за всё это время, как бы сильно не любили друг друга, Стёпе было слишком сложно принять тот факт, что его лучшего друга не стало из за отца Никиты. Характер у него взрывной, идти на компромисс он точно не будет.       Дунаевский встал с дивана и ушёл в свою комнату, где сначала агрессию свою выпустит, обматерит все что можно, а потом плакать будет. Он ещё мал для того, что бы уметь принимать такое.       И видимо тусовка на сегодня отменяется. Не в том состоянии он, что бы сейчас куда то идти.

Стефан ебан, 17:52

Бля, сегодня не получится

Сможем завтра сходить?

Ромчик ебан, 17:58 Пиздец А чо так?

Стефан ебан, 18:00

Да тут запара небольшая

Завтра объясню короч

Ромчик ебан, 18:01 Ну ладно       Отложил телефон в сторону. Каждое сообщение давалось очень сложно. Стёпа развалился на кровати, пытаясь выкинуть из головы то, что услышал пол часа назад, но это у него очень плохо получалось. До сих пор в голове не укладывалось, как так произошло.. а ещё какая-то ненависть и отвращение к светловолосому появились.       Но отвлекаются от всякой хуйни в жизни парни одинаково, треки садятся писать. Тем же вечером записав на эмоциях песню про шайни и теперь уже ненависть к нему, ему чуть легче стало. Ночью дропнул, тянуть не стал. Сейчас им управляют исключительно спонтанность, эмоции.       Ему в моменте даже как-то жалко Никиту стало, ведь по сути, эта ненависть к нему была не оправдана.       На утро, когда Никита на площадках новый трек у аглистефана увидел, под названием «ненавидь меня», то не раздумывая прослушал. И буквально с первых строчек понял про кого поется здесь. ...Ненавидь меня, меня съедает печаль, когда я вижу тебя Я бы не хотел этого, ненавидь меня Ненавидь меня, ненавидь меня, ненави-и-идь меня-я-я-я-я Ты делал больно, и я в два раза сделаю больнее для тебя...       — никогда Стёп.. я всегда буду тебя любить, как бы ты ко мне не относился.. — тихо проговаривал Никита в пустоту, словно отвечая на строчки песни.       И тут осознание резко пришло. Сколько раз он уже терпел все выходки Стёпы. Сколько раз помогал морально и не только, почти ничего не получая взамен. Если бы он не был по уши влюблен, давно уже ушел бы в закат, опять оставив Стёпу одного. Так с ним поступал почти каждый с кем он близко общался. Кроме Дани, конечно.       Характер у Стефана просто сложный очень. Гордый слишком, в какой то мере эгоистичный.       Сейчас парни сидят разделенные лишь одной "картонной" стенкой и думают об одном и том же. Обсуждать им по сути больше нечего, но у обоих в головах есть целый диалог, который бы мог состояться, но уже больше никогда не случится. Стёпа слишком обижен, а Никита просто уже не хочет. Надоело ему постоянно за кудрявым бегать.

      Но как бы им не хотелось не пересекаться, они все же встретились утром на кухне.       — где у нас чайные пакетики лежат? — неохотно обратился Стёпа к другу.       — и тебе доброе утро, — сказал Никита, уже доедая бутерброд, — посмотри в верхнем шкафчике.       — не начинай, — недовольно ответил на первую фразу Дунаевский и начал рыться в шкафчике в поиске чая. — знаешь же, что не хочу с тобой разговаривать.       — а что не начинай то? Давай начнем, нам же надо с тобой всё обсудить, — саркастично говорил Никита, словно издеваясь над самим собой и смотря прямо в глаза Стёпе. Тот начал взгляд уводить, отворачиваться.       — иди нахуй, — пауза, — Даню нехер сбивать. Обсудили? — градус агрессии повышается, с каждой секундой Стефан все больше и больше начинает злиться. С ним утром и так лучше не говорить, а тут ещё и ссора.       — блять, это же не я сбил его, хули ты мне то притензии предъевляешь?       — ну отец же твой. — серьезно сказал младший, стукнув кружкой о стол.       — и что? С каких пор я несу ответственность за поступки других людей, пусть и очень близких?       — да мне похуй. Этот человек близок тебе. Завтра ты пойдешь и так же собьешь меня или Рому. Это тоже нормально будет?       — ты ебан? Каким образом это вообще связано? — непонимающе говорил Никита. Стёпа был ещё слишком мал ментально и по этому разговору это было очень хорошо видно.       — вот таким образом, — этот прожигающий изнутри зрительный контакт не прекращался, спустя какое-то время Стефан не выдержал— иди нахуй, чо пялишь?       — зря я конечно с тобой вообще подружился. Постоянно первым мериться пытаюсь, обсуждаю с тобой что-то, правда всё без толку, терплю выходки твои, вписки постоянные, твое уебищное поведение, взамен вообще нихуя не получая. Не одного спасибо я не услышал. Лучше бы вообще с тобой не знакомся, легче было бы! — выговориться шайни, не став терпеть дальше. Когда-то он должен был это сказать.       — можешь собирать вещи, начиная со следующей недели мы вместе не живем. И можешь дальше жалеть о нашем знакомстве. Просто уже ненавидь меня! — закончил Дунаевский и начал уходить в комнату.       — да чтоб ты подавился этим чаем, — в след сказал Поляков и положил себе печенье в рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.