ID работы: 13724488

кодеин + прометазин

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
57 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
      Послышался громкий звук закрывания входной двери. Это Стефан ушел в клуб, абсолютно не предупредив Никиту. Это и было понятно, утренняя ссора давала о себе знать.       У клуба его уже ждёт Рома, младший опаздывал немного, поэтому пытался идти как можно быстрее. Сегодня будет весёлый вечер, хоть немного разнообразнее других. В отличие от чьих-то квартир, тут соседи на вас не жалуются и пространства больше.       Как только старший Стёпу в далеке увидел, сразу направился к нему.       — здаров, бро, — пожали руки парни и не торопясь пошли ко входу, — чо за запара то была в итоге?       — да бля. долго объяснять, — Дунаевский посмотрел в глаза собеседнику, увидел там заинтересованность и решил все же продолжить, — короч, папа у Никиты Данька сбил.       — блять, чо — в своем привычном тембре говорил 163-ий.       — сам в ахуе. Он об этом вчера вечером сказал, мне как-то не по себе стало, вот я и дома остался, — опустил глаза в пол брюнет и смотрел на то, как идёт прямиком к клубу, — сегодня с ним утром поссорились жёстко, я сказал, что бы он собирал вещи и на следующей неделе уже съезжал.       — вот это ты жёсткий конечно, — без всякого рофла говорил Щуров, ему как-то даже жалко Никиту стало, — он то те чо сделал?       — мне не приятно с ним в одной квартире находится теперь. Даня был слишком дорог для меня, — входная дверь открывается с помощью сильной руки Ромы, туда сначала заходит Стёпа, в его уши сразу врезается довольно громкая музыка. Затем в помещение проходит Рома. Они сдают куртки в "гардероб", если его можно так назвать и проходят в сам зал. Там очень много людей, кто-то ещё трезвый, кто-то уже выпивший, а некоторые вообще под травкой. Это самый обычный клуб, находящийся в каком то подвале, поэтому ожидать тут другого и не стоило. Да что уж там, скоро и сам Стёпа будет под чем-то.       Сначала влиться в эту всю тусовку было немного сложно, но алкоголь раскрепощает людей, поэтому уже через пол часа Стефан был где-то в толпе, танцевал под какой-то странный рэп, очень отличающийся от того что делает он. Рома же предпочитал стоять у мини-бара и просто наблюдать за всем что происходит.       Алкоголь попадал внутрь, помогая расслабиться, забыться. Всё что происходит вокруг уже не кажется таким странным, мысли уходят из головы вместе со всеми проблемами, а тело двигается само по себе в такт музыке. Вскоре знакомый голос из колонок слышится. Трек Скалли. Swag. Там же на фите был Рома, поэтому он сразу узнал свой голос, а вот Стефан даже не сразу понял что это за песня. Продолжал танцевать, но когда до него наконец-то дошло, он немного остановился, видимо мозг загружался, а потом так же продолжил танцевать. Его ваще не ебало, главное что не скучно, и не в доме, где рядом находится человек, к которому теперь жуткая неприязнь.       Так продолжалось ещё около получаса наверное. За это время он и свой один трек успел услышать. Позже сзади к нему подошла какая-то девушка. Она положила руку на плечо к брюнету, что бы привлечь внимание парня. Как Стёпа повернулся, вообще сначала не понял кто это его трогает, хотел уже начать разборки, а потом, когда на девушку начал падать свет, изредка показывая полностью её лицо, он понял что это Юля была.       — привет, не ожидала тебя тут увидеть, — говорила Юлия и аккуратно водила пальцами по спине Стёпы, — ты один тут? у меня компания есть, не хочешь присоединиться к нам?       — эээ, привет, я ваще так то с Ромой здесь, его спросить тоже надо, — громко говорил парень, что бы его было хоть чуть чуть слышно сквозь музыку и посторонний шум. Он чувствовал на себе пожирающий взгляд со стороны девушки, что ставило в тупик, — я так то хз, но если он согласен будет, то можно.       — ну ты спроси, если он не против, то мы если что за вон тем столиком, — она указала куда-то в даль, аккуратно потянулась к Стёпе поцеловав его в щеку и начала уходить в толпу.       Дунаевский немного в шоке был, сначала в ступор встал, а потом у себя в мыслях возмущаться начал, по поводу этой хуйни в виде поцелуя. Как он уже объяснял одному человеку, он френдзонил Юлю, не хотел серьезных отношений с ней. Поэтому ему совершенно не понравился этот жест со стороны блондинки. Но видимо сегодня девушка собралась действовать решительно.       Стефан, разумеется, даже не собирался спрашивать что то у Ромы, ему и без всяких компаний было хорошо. Особенно компаний Юли. Поэтому, почти сразу забыв о том, что пообещал, он решил пойти к бару. Там точно где то должен быть Рома, а ещё младшему просто захотелось чего нибудь выпить. Как хорошо, что здесь даже возраст не спрашивали. Всем похуй было на самом деле. Главное, что бы в один прекрасный день на этот клуб проверка не нагрянула, а то одно из ближайших развлечений закроется и ходить останется только по впискам. А они уже изрядно поднадоели.       Как бы там ни было, в руках у Дунаевского уже был стакан с крепким напитком. Он почти сразу же сделал глоток, который помог немного взбодриться. К слову, Щурова Стёпа так и не нашел около бара. Видимо тот куда то ушел, а брюнету было так лень разбираться, что он просто забил на это. Но вскоре на горизонте Роман все же появился. Найдя глазами парня, старший направился в его сторону.       — бро, отойдем? — спросил Рома и не дожидаясь ответа взял младшего за предплечье и потащил в противоположную сторону от бара, в место, где никого нет, и соответственно, не так шумно, — короче, я за батареей меф нашел.       — ты ебнутый? — говорил Стефан, осуждающе покосившись на друга.       — да блять, кладмен мудак, я шел шел, вижу хуйня какая-то из батареи торчит, интересно пиздец стало, подхожу ближе, что бы посмотреть, а там зип пакет лежит, — без всякого стёба говорил кудрявый и на полном серьёзе намекал на то, что бы они спиздили эту закладку.       — боже мой, Рома, ты такой бездарь, — отвечает Стёпа, чувствуя, что это максимально плохая идея, — ты даже не думай, я красть ничо не буду.       — ну если она там лежит, значит никому не нужна, — рассуждал кудрявый, — а раз не нужна, значит можно забрать. И ваще, не ссыкуй, все нормально будет. Обещаю.       На что Стёпа лишь глаза закатил и молча согласился на то, что предложил Рома, хоть и был изначально сильно против всего этого движа. Если так посудить, даже если бы Рома смог спиздить один, то всё добро досталось бы только ему. А если Стефан немного поможет, то они разделят на двоих и все будет ахуенно.       Надо было выбрать время, когда всем будет плевать на эту батарею, когда их не спалит никто. Хоть парни и знают, что половина этого клуба и так уже под кайфом, но все равно немного страшно было. Вдруг кто тут сильно правильный, ментов вызовет. Или ещё что хуже это заметит человек, которому изначально предназначался этот клад.       Стефан аккуратно подошёл к батарее, сделал вид, что ему плохо немного стало, и начал скатываться спиной вниз по стене. Уже когда почувствовал холодный пол, то начал осторожно и максимально незаметно доставать пакет. Когда цель уже была в руке, он спокойно её положил в карман джинс и начал подниматься на ноги.       Миссия, можно сказать, выполнена.       Зная, что поступает не правильно, все равно пошел и сделал это.

***

      Музыка всё играла, люди, в том числе и Стефан, продолжали двигаться ей в такт на танцполе, просто веселясь.       Но стоило парню отойти лишь на метр от этой толпы, куда то чуть ближе к туалету, его прижали к стене. Он сначала вообще ничего не понял, соображал очень долго и действовал медленно. Наркотики смешанные с алкоголем давали о себе знать. Он так и не увидел ни одно из лиц «обидчиков». Единственное, что рассмотрел, то что их было три человека. Все трое были в черной одежде с капюшонами, довольно крепкого телосложения. Слышал он из под таинственных капюшонов лишь грубые голоса.       — стоять. Ты мефедрон спиздил? — не стесняясь говорил неизвестный человек, понимая, что ему за такие слова ничего не будет.       — что? Нет, — пьяным голосом отвечал брюнет.       — ага, пизди больше, мы только тебя у той батареи видели, — серьезно говорил он, ещё сильнее сжимая запястье Стёпы, — я церемониться с тобой не буду, ты либо признаешься, либо в глаз, — по сути, выбора у кудрявого не было. Он в любом случае получит пиздюлей.       — может мы как-то решим этот вопрос? Меня подставили, правда — он намекал на то, что идея вообще была не его, и во всем виноват Рома, но и подставлять друга тоже не хотелось.       — щас послушаем историю от маленького нефора, про то как его такого хорошенького, заставил это сделать злой старшеклассник, что бы повысить свою репутацию среди таких же нефоров, — за спиной у этого человека послышались смешки его друзей. Издеваются. А Стефан уже был напуган не на шутку, в стену вжался, было такое ощущение, что вот вот продавит, голову опустил, стыдясь за свой поступок.       — отпустите меня пж, я вам все деньги отдам, — говорил Стёпа, пытаясь выглядеть не так жалко, но у него это очень плохо получалось.       — нефорам слова не давали, — сразу же после этой фразы Стёпа получил первый удар по лицу. Было не столько больно, сколько страшно и обидно. Учитывая, что это затея вообще не его была. Лучше бы в компании Юли сидел, там хоть безопаснее было бы.       — может ещё чо скажешь интересного? — уверенно говорил парень в черном, — знаешь хоть с кем вообще переговоры ведёшь?       — не знаю, капюшон мешает узнать, — говорил Стефан, словно страх потеряв. И сразу после этой фразы получает пощечину.       — пизда те, малой, — последняя подобная фраза которую услышит Стёпа.       Удар за ударом, из носа кровь уже течет, на лице ссадины всякие разные появляются..       Отбиваться сразу от трёх человек было сложно, поэтому не удивительно, что уже через 7 минут, Стефан лежал на полу в углу без сознания. И никто к нему не подойдёт, не спросит, ведь в этом клубе это нормальная картина.       Так же у него сумку и карманы обчистили. Телефона с собой больше нет, банковской карты и денег тем более, да даже вейп отжали. Парилку то хоть могли оставить.       А Никита уже не волнуется. Ему уже всё равно. Он столько любви отдавал Стёпе, постоянно помогал, учил разному, в ответ получив вот такое отношение.. Наверное, он сам понимал, что делает это по своему желанию, и Стефан не обязан отдавать это всё в ответ, но в глубине души всё равно так обидно было. Собирая вещи, он всё ещё обдумывал эту утреннюю ситуацию, думал, как бы мог ответить по-другому, что бы мог сделать. А в голову лезли лишь варианты как бы он мог сгладить углы, и они бы помирились. Он его слишком любил. Он был привязан. Но к сожалению это конец.       Его любовь всей жизни сейчас лежит в каком-то подземном клубе под наркотой и алкоголем. И к нему очень близко подобралась смерть, да только её похоже музыка громкая спугнула, и толпа огромная, ведь Стефан очнулся только из за знакомого трека из колонок, а именно «я хочу тебя трахать», и из за того что его трогать кто-то начал. Еле как открыв заплывшие глаза от ударов, он увидел перед собой неизвестную девушку. На этот раз он её реально не знал.       Волосы у неё красные были, глаза голубые, ресницы длинные. Одета была не как другие девушки в подобных заведениях. Карго штаны, кроссовки old order и черная зипка. Под этой зипкой со стразами черный топ обычный был.       — парень, тебе нужна помощь? — как только увидела открывшиеся глаза, сразу начала немного нервничать, — слышишь меня? — так и не услышив ответа, переспросила она.       Стефан лишь голову запрокинув, глаза то открывал, то закрывал.       — спасибо, нет, я сам справлюсь, — брюнет шевелиться начал, пытался встать, но у него это плохо получалось. Всё тело безумно сильно болело, каждое движение давалось с трудом и отдавало огромной болью.       — ты же еле как двигаешься.. у тебя знакомые есть, которые могут приехать, или может кто-то из родственников? Как тебя самого зовут? — настаивала незнакомка, она прекрасно понимала в каком состоянии Стёпа находится и что без её помощи он просто не выживет здесь один. Один среди кучи других людей.       — меня Стефан зовут, тут где-то в клубе есть мой друг, кудрявый такой, сходи поищи, — Стёпа очень размыто описал Рому, что бы пока девушка ищет его, он мог спокойно сам встать и дойти до куда ему нужно.       Но встать у него так и не получилось.       Как уже говорилось ранее, боль по всему телу была невыносима. В какой-то момент по щеке парня слеза прокатилась от этих неприятных чувств.       Пусть меня родители простят, что у них сын такой долбаёб.       Он решил, что нужно просто резко встать, что бы было не так больно, но как же он ошибался. Пронзила такая боль, что он просто упал на пол и от сильного удара головой об стену снова отключился.       Уже чуть позже, минут через 10 после этого падения, к нему подошли какие-то люди, вколоть ему решили что-то. Всё это время та девушка пыталась найти кудрявого, но из за того, что людей много было, в толпе и темноте было сложно что-то разобрать.       Над Дунаевским сегодня словно издеваются. И именно эти люди, со шприцом в руках, станут одними из виновников в смерти брюнета. Добьют.       Последний вдох. Последний стук сердца.       Прости меня Никит.. простите родители и друзья, я такой ебан.       И больше Степана Дунаевского нет.

***

      — привет, слушай не знаешь случайно Стефана? — подошла она к очередному кудрявому парню.       — знаю, как раз ищу его, ты знаешь где он? — не о чем не подозревающе говорил старший.       — знаю, только пошли быстрее, — торопила девушка, взяла кудрявого за руку и потянула за собой. С минуты на минуту они окажутся у тела Стефана.       Как только они увидели Стёпу без сознания на полу, сразу к нему подошли, начали пытаться в чувства привести. Но к сожалению, это всё было бесполезно. Он больше никогда не очнётся.       — блять, Стёп, если ещё и тебя не будет, то это будет полный пиздец, — говорил Рома и трогал его лицо, иногда легонько бил по щеке, пытался хоть что-то сделать.       — я у него пульса не чувствую.. ни на руке, ни на шее, — говорила красноволосая и поглядывала на Щурова, за его реакцией следила. Что бы проверить то, что сказала девушка, парень потянулся к шее Стёпы и так же ничего не почувствовал. Начал пальцами по всей шее водить, нервно пытаясь найти пульс, но его уже не было.       — это пиздец, — единственное что смог сказать Роман. А что ему ещё говорить? У него не стало второго друга, с которым он довольно давно знаком и успел привязаться к нему не меньше чем к Даньку, — блять.. это я виноват, — начал осознавать кудрявый и по его щеке незаметно слеза пошла. Но как бы это было незаметно, девушка всё равно заметила. Она просто молча подошла к Роме и обняла его. И он принял эти объятия, ответив на них.       Рома очень сильно начал винить себя, ведь видел состояние друга. Как он и предполагал, его сначала избили, а потом чем то накачали. И вряд-ли это было бы просто так, скорее всего это была месть за те наркотики, которые стащил Стефан под его уговоры. И это было слишком сложно воспринимать. По сути это он был виноват в смерти брюнета.       Рома еле нашел в себе силы написать Никите. Отправил лишь одно короткое сообщение «Стефан умер» и вышел из сети. Поляков отвечать начал на это сообщение, спрашивал разное, в ответ получая лишь игнор. Никита, 02:07 Всмысле умер? Никита, 02:07 Что случилось? Никита, 02:08 Ромаа Никита, 02:09 Рома не молчи пожалуйста Никита, 02:07 Рома блять Никита, 02:07 Что у вас там происходит?       А у кудрявого уведомления выключены на телефоне. Он не слышит, и не хочет слышать их. Не в том состоянии он, что бы сейчас отвечать на всякие сообщения.       Никита же трек какой-то очередной записывал, но как только это злосчастное сообщение пришло, наушники снял, расспрашивать начал, прибывая в ахуе. По другому не назовешь. У него в голове эта информация не укладывалась.       Посидев минут 10, потупив просто в экран телефона, а потом компьютера, парень решил всё закрыть и просто лечь спать. Он пиздецки устал, так ещё и эта мысль, которая грузит всё больше и больше.       И он вновь не проронил ни одной слезинки. Просто ещё наверное не осознал всю серьезность ситуации.

***

      Сегодня ночью в клубе под названием «Под Москвой» умер молодой рэп-исполнитель «uglystephan» от насилия и передозировки наркотиками.       Ночью с 12 на 13 апреля 2023 года в одном из подземных клубов Московской области умер малоизвестный молодой рэп-исполнитель uglystephan. В широких кругах большой популярности не имел, «не успел», как говорил его друг Роман Щуров, более известный под псевдонимом 163ONMYNECK, но у парня уже было около 20 тысяч подписчиков в его телеграм канале, а на самом популярном треке около ста тысяч прослушиваний.       Смерть музыканта продолжительно произошла около двух часов ночи по московскому времени от передозировки наркотиками, которые были найдены непосредственно в этом клубе. Так же на его теле были найдены многочисленные ушибы, синяки и ссадины, что свидетельствует о том, что скорее всего на Степана напали. Об этом сообщает его друг, который в ту ночь находился с ним. Следствие продолжается, пока не будут установлены все причины смерти и найдены нападавшие.

***

      Стоя у гроба в котором лежит самый дорогой ему человек, светловолосый просто плачет. Пытается закрыть лицо, постоянно волосы поправляет, браслет на руке перебирает. Кстати этот браслет ему подарил именно Стефан.       И как бы ему не было сейчас сложно, жить дальше всё равно надо. Впереди будет ещё много хороших моментов, треков, хоть больше и не со Стефаном. Его не будет рядом, но будет в сердце у многих, в том числе и у этого беловолосого парня. О нем будет просто память и хорошие воспоминания. По крайней мере Никита на это очень надеется.       Отпустит он эту потерю не скоро, ведь сделать это не так уж и просто, но как бы там ни было, в какой-то момент он обязательно это сделает. Потому что ни один человек в нашей жизни не вечен. И это нужно уметь понимать и принимать. Кто-то приходит, кто-то уходит, может этого иногда вовсе и не хочется, но жизнь, видимо, считает иначе. А значит, нужно просто уметь отпускать людей и жить дальше для себя.       И что? Получается это конец?       Конец этой истории, но не конец жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.