ID работы: 13724547

последние пристанище странника

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

появения странника в инадзуме

Настройки текста
Примечания:
странник очнулся лежащим в трюме корабля, он слышал разговоры но не мог понять о чем они, *стук в дверь* странник испугался, но даже не смог сдвинуться , в дверь вошел кадзу.. с-стоп, я кажется тебя знаю?-сказал странник дрожащим голосом знаешь, я кадзуха,-каэдэхара кадзуха, ты был без сознания на острове посреди океана, прозвучал громкий удар странник и кадзу потеряли сознание кадзу очнулся через несколько дней, а скара значительно раньше, они были уже рядом с инадзумой, ч-что случилось? сказал кадзу, хоть и нахоился сам в комнате.. кадзу еле как поднялся на палубу оо, а вот и наш соня, сказал ктото на палубе, сзади подошла бэй-доу и положила руку ему на плече, -ну как отоспался?, спросила она с смешком -вроде, но голова раскалывается, а где стра-, тот человек которого мы подобрали? сидит в камере за плохое поведение(на корабле есть небольшая камера для заложников) я схожу к нему,? -бэй доу ничего не ответила но убрала руку с его плеча кадзу спустился к скаре, -что ты натворил что капитан посадила тебя суда? -я не знаю, начал с ней спорить, .... ладно, кадзу сел рядом и обнял его(они уже знакомы, и дружат) - а давай как получится прогуляемся по инадзуме, можем сходить на татарсуну?, сказал кадзу ты правда зовёшь меня погулять?, конечно!! вот и славно, будь паинькой, капитан добрая, но немного вспыльчивая -лаадно, сказал скара с недовольным лицом, кадзу а можешь побыть со мной по дольше? - наверное? а что такое? -ничего, просто приятно что ты рядом (скара чтото чуствует к кадзу, но не понимает что) -а, ну хорошо -скар крепко обнял кадзуху , через несколько часов алькор доплыл до порта, -кадзу!, ты шо спишь? -ну да, немного... -мы доплыли,так что пошли!, с улыбкой сказал скар -прости, но мне надо сначала помочь с припасами, -ладно, я буду ждать возле на отмели(та что мнжду рито, и основной инадзумой) -хорошо, спасибо.., кадзу немного улыбнулся через час кадзу закончил с припасами, и попрощался со всеми на корабле, ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.