ID работы: 13724547

последние пристанище странника

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

длительная прогулка,

Настройки текста
Примечания:
кадзуха медленно прошел по отмели ища странника, нигде его не заметив тот тот сел под каменной колонной, странник спрыгнул с верхушки каменной колонны, удивив этим кадзу, -аоэ, ты это, как это? никак, пошли уже, спокойно вымолвил странник, ну давай? пошли,, а куда пойдем? -давай в город, хочу кое с кем встретиться, хорошо, кадзу встал и отряхнулся от песка, давай уже!, начал подгонять он подгонять кадзу через пол часа они были в городе, по дороге кадзу рассказывал смешнве истории из нго путешествия, странник задыхаясь со смеху попросил кадзу подождать, кадзу обперся на стену и начал обсуждать с прохожим ситуацию в инадзуме, тем временем кадзу подошел к магазину книг "издательский дом яэ" здравствуйте, обратился он к консультанту, а где я могу встретится с госпожой мико, - в храме наруками, но это будет возможно только через 4 дня, хорошо, могу ли я купить: "путиводитель тейвата, инадзума" последней версии? конечно, 2500 моры , -СКОЛЬКО БЛ?!! странник протянул сумку моры, взял книгу и ушел агресивно стуча подошвой, странник подошёл к кадзу, тот уже заканчивал разговор, пойдем? спросил кадзу, -пойдем, но у меня вопрос, какого хуя так дорого!??! это сейчас цены опустились , раньше было ещё дороже, ладно, давай сходим в имение камисато? хорошо, но зачем? хочу встретиться с кайо и её мужем, так они давно мертвы? я совсем забыл что помню инадзуму такой какой она была столетие назад да... ладно, но давай сначала сходим и ёи? - а это кто? увидишь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.