ID работы: 13724547

последние пристанище странника

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

как жаль что завтра они оба ничего не вспомнят...

Настройки текста
странник с кадзу подошел к магазину ёмы(ёимии) кадзу постучал в дверь,через несколько секунд дверь резко открыла ёма -привееет!!, закричала она и обняла кадзу -странник немного смутился но не подал виду где ты был, что видел?!, рассказывай!!весело налеьела на него ёма модет мы войдем? спокойно спросил кадзу -конечно , входи кадзу, иээ? как тебя зовут? -его зовут странник, он не особо разговоричив странник разозлился и сдавил руку кадзухи, ответная реакция не заставила себя долго ждать, ЭААА!! ты охуел? странник сильнеё сдавил руку -я странник, но тоже из инадзумы, приятно познакомиться они вошли в дом ёмы,(она живёт одна, её родители недавно умерли) садитесь тут!, ёма указала кула сесть. через 20 минут они вышли из её дома скар, подожди минутку на улице, ёма потянула кадзу в дом и захлопнула дверь кадзу, я хочу к-кое что сказать, кадзуха, я-я, я люблю тебя, я ждала все это время, пожалуйста, не уходи, будь со мной всегда, с тех пор как родители умерли, я совсем одна, пожалуйста..., ёимия прижалась к кадзухе, – п-п-прости но сейчас я вижу в тебе лишь друга, я не готов с кем либо связывать жизнь, я не готов, ты очень дорога мне, но..., ладно я уже все поняла, но я готова остатся с тобой друзьями, ведь...., ладно, если будет что-то нужно, то можешь зайти в любой момент кадзуха молча вышел и подошел к страннику, пошли, ко мне, ко мне домой, –я ведь "уничтожил" твой дом ты только так думаешь, пошли, он хоть и маленький но нам места хватит, ладно , пошли уже *у кадзу дома* прости из еды ничего нету, -ничего, я не голоден, хотя, кадзу посмотрел на полку,есть кое что) давай это свое " кое что" кадзуха достал из сумки засахаренные орехи анджилеад, это из сумеру, мне люмин передала, -знаю , пробовал уже, он быстро сьел несколько кусочков, и переменлся в лице, кадзу тоже взял парочку, ладно давай уже спать, поздно, хорошо -послушно ответил кадзуха пошли, спальня там, ( тут я начну называть странника скарой, для удобства) они зашли в спальню, смотри, кровать одна, но я постелил себе на полу, странник лишь немного кивнул и закрыл дверь, и лег на кровать на спину, кадзуха, а может будешь спать со мной? ч-что? кадзуха немного задумался но быстро согласился и лег рчдом со странником , –кадзуха.., ты же понимаешь к чему я клоню, пожалуйста, выеби меня наконец!! т-ты серьезно?... ладно, как скажешь, но сначала скажи одно, это будет твой первый раз? д-да, странник засмущался хорошо, я буду окуратным с тобой, кадзуха снял с себя основную часть одежды (70% его торса в бинтах) , он поцеловал странника и во время поцелуя расстёгивает его одежду, кадзу начал оставлять засосы в раёне плеч мх~прекрати и переходи к делу не-а, полностью сняв со странника одежду начал ему подрачивать, достал из тумбочки виноградное масло, и полил на живот странника, после начал растирать по его телу, особенно в раёне бедер, попутного проникая во внутрь пальцами,по немного растягивая его дырочкуу мх~ах`!, кадзу достал пальцы и немного потерся членом об него, странник смотрел на него с глазами полными страха, скар, ты готов? - готов... кадзуха нежно вошел небольшой частью члена, скара издал приглушённый стон я продолжаю, словно и без придуприждения вошел глубже, попутно оставляя засосы на шеё скары, скара кончил но как будто не почувствовал этого, кадзуха вошел полностью и начал немного двигаться, кх!~`ах~~ао!! скара обхватил своего партнёра ногами и вцепился руками ему в спину кадзуха ускорился и сам начал пристанывать , в тебе так приятно, боже, мх, я сейчас кончу!, кадзуха попал по нужной точке и скару протрясло, и ели сдерживать стоны он сказал:к-кадзу, п-про~ах`ддолжай кадзу послушно ускорился и только сейчас заметил как много раз скара уже доходил до оргазма за это короткое время, весь скара был в собственнной сперме, я-~кх кончаю , ласково произнес кадзуха и прижался к скаре, сперма заподняла скару полностью, он (скара) еле сдерживался от того чтоб потерять сознание от удовольствия, кадзуха достал член, его любимый выглядел так развратно, он лежал голый ,весь в румянце, большая часть его тела в сперме, и она-же вытекала из него, он был единственой любовью кадзухи, как жаль что они оба этого завтра не вспомнят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.