ID работы: 13724559

Путь к сердцу

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Загруженный день

Настройки текста
- Месье Дамокл, можно войти? - постучалась Маринетт Дюпен Чен. Ответа не последовало. Девушка зашла в кабинет и увидела перед собой видеозапись директора, а самого его в кабинете не было. Вдруг на экране компьютера появился прямой эфир Нади Шамак. Директор был привязан к Эйфелевой башне, а над ним на самой вершине башни сидела Вольпина. - Леди баг! Супер кот! Если вы хотите спасти вашего директора, вы должны отдать свои талисманы! А иначе, я столкну его с вершины Эйфелевой башни! - сказала она. - Что ж… похоже выбора у нас не остается. Тикки, давай! в доме Агрестов. - …торопитесь, Леди баг и супер кот! У вас есть полчаса чтобы отдать свои талисманы! - закончила Вольпина. - Знаешь Адриан, если бы я был кем-то, но не твоим квами, я бы не догадался, что ты скажешь трансформацию через 3, 2, 1… - сказал Плагг. - Плагг, когти! - Ну вот, я же говорил!) - закончил квами. - Вам пора бы поторопиться! - произнесла акуматизированная Лайла. - Время почти истекло. Вдруг появился шест Супер кота и он выбил флейту из рук злодейки. - Ой, это была твоя? Как досадно! - Ничего, котик, посмотрим, как ты будешь смеяться когда я заберу у тебя талисман. Внезапно флейта исчезла из рук Супер кота и вернулась к хозяйке. - Не расслабляйся, Супер кот, она же создаёт иллюзии. - послышался рядом решительный голос напарницы. - Миледи, это ты! А я то уж подумал, что мне придётся сражаться с Вольпиной один на один. - Прекрати свои шуточки! Нам сейчас не до них! - стала отпираться Леди баг. - Оу, это всё очень трогательно, но ваше время истекло. - предупредила злодейка. - Последние слова директора? - У меня их нет и точка. - сказал месье Дамокл. - Как хотите. Вольпина достала свою флейту и, вдруг, железные цепи сковали супергероев. А Вольпина освободила директора, и он упал с Эйвелевой башни. - Супер кот, используй котоклизм! - предложила напарница. - Понял. Котоклизм! - произнёс супергерой. Цепи быстро спали с Леди баг и Супер кота, и он бросился спасать месье Дамокла. Акуматизированная злодейка хотела ему помешать. - Похоже, ты забыла про меня. Но я то ещё тут. - напомнила супергероиня. Она в мгновенье ока отобрала флейту у злодейки и разбила об Эйфелеву башню. Злобная моль вылетела оттуда, но Леди баг не позволила ей улететь далеко. - Может сегодня тебе и повезло, Леди баг, но я буду добиваться своего, пока ты не склонишь голову перед злодеями! - предупредила Лайла, но Леди баг её уже не слушала и полетела к себе домой. Солнце уже начало заходить за горизонт, когда Маринетт Дюпен Чен закончила домашнюю работу и легла спать. Её глаза уже почти закрылись, как вдруг её окликнул знакомый голос. - Маринетт, извини что бужу, но сколько раз Лайлу акуматизировали? - раздался из сумочки девушки любопытный тон Тикки. - Точно не помню, Тикки. Ложись спать, завтра у нас важный день! - Почему, Мари? - поинтересовалась квами. - Ты что, не знаешь!? - удивилась она. - У Адриана завтра день рождения! А у меня до сих пор не выбран подходящий подарок! - Ну тогда тебе нужно как следует выспаться, чтобы не заснуть, пока будешь поздравлять его. - Очень смешно, Тикки. - протянула девушка. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, Маринетт. - ласково ответила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.