ID работы: 13724652

глупо всё это

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
      Расстались они совершенно по-глупому. Стервозность. То, что они обожали друг в друге больше всего и стало причиной их расставания. Хотя это только оправдание. Легче свалить всё на «несостыковку характеров» или «несовместимость звёзд», чем бороться или просто сбежать от общества, которое никогда не будет радо вашим отношениям.       Не смотря на это, они остаются «коллегами по цеху», так что, хотят они этого или нет, но жизнь всё же организует им внезапные встречи.       Очередная премьера, снова какая-то тусовка, и эти двое снова куда-то сбегают. Что тогда, что сейчас. Просто раньше это имело другой окрас. ― Слышал, что у тебя новый роман закрутился… ― язвит Женя в поисках сигарет. ― Слышал? ― усмехнулся Анар. ― Или всё ещë заглядываешь в мои сети? Женя лишь фыркнул, зажёг сигарету и сделал первую затяжку. ― Как его там звать? Серафим? ― Ты даже имя запомнил Женя бы снова съязвил, но сигареты начали давать своё успокоительное действие. ― Можно нескромный вопрос? ― А у тебя есть скромные? Оба усмехнулись. ― И всё же… Только честно. Ты теперь с ним…? ― Женя жестами намекнул на близость. Анар поморщился, фыркнул, но всё же спокойно и твёрдо ответил. ― Нет. Внутри Жени всё засияло от ответа, но внешне он старался этого не показывать. ― А ты, я слышал, женился? ― Тоже сталкеришь сети? ― Да, жду когда же у вас появятся детки, чтобы начать откладывать им на психолога. ― язвить начал уже Анар. ― Прибереги это для своего святоши.       Нет, всё же в токсичности Женя его превосходит, от чего Анар недовольно фыркает. ― Иди к черту ― Сходил бы, но этот чертёнок решил примкнуть к лику святых и замолить грешки.       Анар, понимая, что у него нет ничего для ответа, психует внутри себя и уходит. Женю это умиляет, но, когда тот ушёл, его снова накрывает чувство пустоты и самобичивания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.