ID работы: 13724652

глупо всё это

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

**

Настройки текста
《Можешь приехать?》

《Это ты так "счастлив в браке"?)》

《Анар.》

《Скоро буду 😇

      Женя и рад бы послать его за такие издёвки, но что правда, то правда.       Женя женился на подруге, лишь бы избежать распросов, а Анар готов прибежать, приехать, прилететь к Жене по первому зову, лишь бы сбежать от всей этой святости и ванильности вокруг него.       При встрече, Женя тут же крепко обнимает Анара, целует в щеку и утыкается в плечо. ― Ещё не выпили, а уже такие нежности… ― усмехнулся Анар, перебирая рыжие прядки, чувствуя неприятные покалывания в груди, от которых тут же наворачиваются слёзы. Анар быстро моргает, дабы не испортить вечер нытьём. ― Или ты уже? ― Только немного ― усмехнулся в ответ Женя, наконец отстранившись.       Анар, словно по привычке, тянется к его губам, но тут же меняет направление и целует кончик носа, больно улыбаясь.       Даже после расставания ничего не поменялось. Всё те же вечера с вином, пледом и фильмами в обнимку. Единственное — больше нет их привычных совместных шалостей. Или…? ― Жень. ― строго зовёт Анар. ― М? ― Руки.       Женя фыркает и убирает руку с бедра Анара, но тот вдруг перехватывает её и запускает к себе под футболку, стараясь сохранять на лице спокойствие. Женя поглаживает его и осторожно целует шею, стараясь понять замысел любовника. ― Жень… ― на этот раз мягко и довольно произносит Анар, и Женя понимает его намёк, выключая фильм. Нежности становятся смелее и настойчивее, переходя в явные ласки.       Ещё парочка ласк и вот Анар уже насаживается на член Жени, мыча и царапая его грудь. Шварц сжимает его бедра, чувствуя неприятную узость и переодически толкаясь навстречу, стараясь как можно быстрее это исправить. ― Твой святоша совсем не уделяет тебе внимание что ли? ― язвит Женя, выслушивая скулёж Анара. Он сейчас не столько подъёбывает, сколько просто злится на его нового кавалера. Женя прекрасно знает и помнит, как Анару важно внимание во всём, так что его злит, что этот придурок колечит такую драгоценность.       Анар воспринимает его слова как очередную язву, так что отвечает тем же: ― А твоя женушка недостаточно справляется, раз ты продолжаешь звать меня к себе.       Женя зависим от Анара, и это взаимно. Но он сам предложил расстаться и игнорировал все его истерики, так что подобные замечания его подбешивают, так как задевают остатки совести. Женя срывается и, прижимая Анара к себе, откровенно вытрахивает из него стоны, грубо кусая шею, плечи, ключицы и сжимая бёдра до покраснений.       Поцелуй приводит его в себя и он укладывает Анара, нависая сверху, при этом любуясь им. Он спускается к шее, зацеловывает укусы, словно извиняется за них, и начинает двигаться более плавно, как нравится им обоим. Анар обнимает его и притягивает к себе для, казалось бы, очередного поцелуя, но вместо этого шепчет в губы всякие влюбленности.       Утром они всё так же лежат в обнимку под пледом, только уже обнажённые и полусонные. ― Извини меня… ― тихо произносит Женя, взъерошивая тёмные кудряшки и рассматривая пустой потолок. ― За что? ― Я придурок. ― Я это знал ещë в начале наших отношений. ― усмехнулся Анар. Он наконец встал и подошёл к зеркалу, чтобы начать собираться, однако весь его нежный сонный образ тут же пропал. ― Женя блять! ― Что? ― Сколько раз тебя просить не кусать меня?! ― Анар с психу кинул в Женю подушку. ― Зато твой придурок наконец-то узнает о твоих предпочтениях) ― Пластыри ищи, умник… ― фыркает Анар, продолжая осматривать последствия бурной ночи.       Женя лично маскирует всё, не упуская возможности ещё немного понежиться и поумиляться с сердитой моськи Анара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.