ID работы: 13724720

Жертвоприношение. Переплетающиеся судьбы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жертвоприношение. Переплетающиеся судьбы.

Настройки текста
Примечания:
Знаете что обозначает слово "Жертвоприношение"? Нет? Уу.. что за Незнайки пошли! Жертвоприношение своими словами- это принести что-то, либо кого-то в жертву. А знаете, кто такие разгневанные демоны? Скажите: да что тут непонятного! Может быть, так и есть, не спорю, но знаете ли вы, что это может иметь совершенно другой смысл? Например: злые демоны хотят жертвоприношений. Но я ведь сказала, что имеет другой смысл, верно? Но давайте всё по порядку. Цянь. ??.??.????. Белог. Город, который скрывает много тайн. Цянь был единственным городом в котором осталась жизнь после распространения газа который убивает людей, а взамен превращает их в безжалостных монстров которые ради своей жизни, убивают всё живое. Даже друзей не щадят. Хотя.. о чём может идти речь, это ведь мертвецы. Живут по принципу- есть, чтобы жить. Группами их заметить сложно. Даже, можно сказать, нереально! Естественно, они ведь заживо друг друга начнут рвать. Никто не успокоится, пока все не умрут. Защитное поле- единственное, что заставляет Цянь существовать, вы представьте сколько мертвецов бродят за щитом. Сколько всего происходит, и что поджидает? А может, в один момент злые демоны откажутся от сотрудничества?! Да не дай Бог.. А, кстати, почему демоны? Что за контракт? Хороший вопрос.. 20 лет назад, когда ещё только ходили слухи про мёртвый газ, Цянь заключили контракт с несколькими чертами, Одноглазым демоном, а так же с Люцифером. Одноглазый демон- демон, который практически лишился своих сил. Если он будет пожирать человеческую плоть, то его рога отрастут и он вновь станет нереально могущественным. А про Люцифера мы и так все знаем. Что же. Контракт гласит: каждую неделю приводить одного взрослого человека за долину замёрзшей реки, где ад пересекается с миром людей и служит проводником потерянных душ умерших людей. Почему туда? Нужно, чтоб человек пришёл сам. На выходе из барьера стоит палач. Он уже знает что делать. Нельзя, чтоб запретное проклятие распространилось между жителями, поэтому в качестве палача взяли тех самых чёртов. Люцифер и Одноглазый демон поддерживают щит над головой людей не давая хищным существам пробраться внутрь. Почему им не всё равно на контракт и демоны просто не нарушили его? Второе правило гласит о том, что если демоны снимут барьер, то обратятся в пепел и навсегда лишатся возможности снова жить. Третье правило контракта: нет людей- нет барьера. Тут предельно ясно. В конце умрут всё. Потусторонние сущности лишатся двух сильнейших наставников, люди же в свою очередь умрут. Но честно, сейчас не об этом. Сегодня должны пройти выборы того, кто отдаст тело и душу ради поддержания барьера. Толпа из людей постепенно собиралась вокруг низкого человека. На вид ему не меньше пятидесяти. И да, он мэр! Его имя- Лун Юэ. Как обычно те произносят свою клятву, ведь именно сегодня демоны слышат и наблюдают за всем. Голос толпы, конечно был не из самых приятных, ведь там были ребята с очень низкими, а так же очень высокими голосами.. в общем-то, обычные выступления со стихами перед классом в школе, но, теперь все вместе. Потирая глазки, красивая девушка выглядит очень сонной. Она явно не спала! Эй.. а в чём она одета?! Темная и вымятая блузка, длинные клёш брюки, и волосы пол мальчика. О, её имя- Линн Олл! В деревне её каждый знает, и это взаимно. Нет человека, который бы не знал наследницу тёмных искусств. Раньше люди отбивались от демонов при помощи своих сил, но, сделать это мог не каждый! Только обладатель золотого ядра. А как вы понимаете, подобные было редкостью. Мало кто имел ядро. Вот на всю Цянь только одна женщина имела его. Но, та умерла. Она оставила дочь которой уже за 20.. и Линн пришлось заниматься магией в одиночку! Ей часто приходилось работать над своей духовной силой, а так же моральными качествами, ведь та хотела общаться со всеми. Но все отвергали её, ведь боялись. Единственная, кто не отвергал малышку, так это добрая тётя с хлебом. Да-да, её так и называют! Однако, она потеряла своё доброе имя после выхода в круг. Мэр города весело объявляет: – Сегодня мы потеряем ещё одну предательницу! Она совершила огромный грех и заговорила с короткостриженной ублюдиной! Грех ей на душу! На что толпа лишь прибавляла огня в масло. В первую очередь лишали жизни тех, кто как-либо взаимодействовал с Линн, далее судебный наказуемые, насильники преступники, и воры. А дальше уже простой народ. После слов Лун, девочка невольно попятились назад. Её глаза были широко открыты, а сердце билось так, словно немедля обязано выпрыгнуть из груди. Линн расталкивая людей по разные стороны придавая рукам магическую силу да такую, что люди даже отлетали кучами, подошла к мэру города, а после схватила за воротник. – Тварь! Отпусти меня! – Да ни за что! Ты не можешь поступить так с тетей! – Мразота, так ступай за ней, раз у вас там любовь! –... Я и пойду! Но вы заплатите за свои слова! Из первого ряда толпы вышла девушка с миловидной внешностью. Пухлые розовые губы, такие же глазки, фарфоровая кожа на которой присутствовал еле видный румянец из-за действий и темные, длинные, кудрявые волосы. Она была не высокого роста и славилась, в хорошем смысле, ролью «Целитель.» – Я.. я протестую! Линн не может уйти! – Ха! Это ещё почему?) –...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.