ID работы: 13724720

Жертвоприношение. Переплетающиеся судьбы.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Постойте! Кто додумался до этой чепухи?!

Настройки текста
Примечания:
Целитель обладала очаровательной внешностью, как и готовится выше. Буквально один взгляд девушки стоит огромных денег! Из-за сильного переполоха в стране абсолютно все богатые люди опустились на уровень к нищим. Теперь им тоже нужно выживать и сводить концы с концами. Повезло,если ты где-то при городе работаешь, ведь тебя не уволят. Так же и а случае с.. целительницей. Она была известной моделью и входила а топ 5 самых богатых женщин мира. Но фактом из-за которого её оскорбляли,так это то, что она выходимец из на тот момент обладающего плохой репутацией Цянь. Если кто-то слышал, или готовил про него, то перед, или после обязательно стоит куча оскорблений. Но сейчас- наоборот. Популярные страны тупо вымерли, кроме Цянь. Как говорится, смеётся тот, кто смеётся последним. Но не будем зацикливаться на этом. Целительница выходит в круг подходя к Линн. Их рост был практически одинаковый. Господин - мэр удивился такому. Га его лице застыло выражение непонимания. – эй! Мы же... Из толпы послышались крики. – тоже в бездну предательницу! А после,снова цепная реакция абсолютно все стали кричать о том, чтоб молодую выкинули. Но не смотря на это, розововолосая ни на шаг не отошла от ведьмы. Даже наоборот. Закрывая собою она встала вперёд, чтоб никто и ничего не смог сделать. –.... Отойди. Если суждено умереть, то так тому и быть. Живи, ты ещё молодая, найдёшь мужа и ребенка ему родишь. Бла- бла и прочее. Только лишь Линн хотела отойти, как почувствовала невыносимую боль в руке. Её очевидно кто-то сжимал. В чём дело? Опуская взгляд на кисть, та заметила след от синяка на руке. Это ведь.. то место, где её держала тетя! Буквально сегодня... Вновь гул в толпе. – смотрите!!! У неё на руках уже шэз появляется! Что такое «Шэз» интересный вопрос.. своими словами, шэз- это тёмная магия, которая переполняет ведьм, или заклинателей. Обычно, это случается в случаях когда они злы, или напуганы, из-за чего не могут держать силу в себе. Согласитесь, это ведь странно... –.... Тётя, пошлите. Если нам суждено умереть, то пусть это поскорее произойдет. –.. нет! Я не отпущу её! Либо мы остаёмся, либо вы теряете нас всех...– голос девушки дрогнул. Целительница поняла, что не с силах совладать с эмоциями, и может всё выплеснуть прямо тут... Плохо дело! Нужно уходить!!! Линн нахмурилась. Она такой человек, который терпеть не может сопли. В детстве она была тем ещё нытиком, из-за чего ту обижали. Вам не знакомо? Ну и слова Богу. Ведь детство - самый отвратительный период из её жизни. – ты ещё заплачь) давай, дай волю эмоциям, а мы уходим. Сейчас же она научилась отвечать обидчикам и запугивать их. Зачем? Для жизни. Для чего? Ну, понимаете, если бы она не отвечала агрессией на агрессию - её давно б выбросили к чертовой матери! И именно поэтому было принято правило "уничтожать тех, кто взаимодействует с ведьмой.* Ох, столько титулов. Исидо вздохнула. Кажется, после таких слов она будто на зло не заплачет. Хотя так хочется. В общем, тебе это нравится? Я так не буду делать. Или же наоборот: это тебе не нравится? Я буду это делать. Голос девушки звучал уверено. Она подняла голову вверх а после сказала. – мы уходим втроём. Делайте что хотите. Она такая красивая... Каждый сантиметр выглядит идеально. Но сейчас та зла, очень.. незаслуженно выгонять двоих людей. – давайте сохранять спокойствие. Давайте подумаем?! Если прямо сейчас вы лишитесь троих людей, то выгонять будет некого. Вы на полном серьезе готовы применять свои драгоценные жизни на то, чтоб "отомстить". Она ничего не сделала! Хоть раз?! Хоть раз кого-то из вас коснулась её магия?! Она постоянно делает что-то для вас. А вы тупо не замечаете этого. –.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.