ID работы: 13724837

..И это мой новый сосед?

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Сегодня вечером дождь обещали, то было понятно по однотонному небу, без единой белоснежной точки. Луна хоть и отдавала слабым светом, но даже лампы в окнах домов были ярче. Хоби любил засматриваться в даль, глядеть на ещё оживленную главную улицу, попутно играя на гитаре что-то спокойное. Для него это было своей медитацией. Конечно, он прекрасно слышал приближающиеся шаги и мог их адресовать только одному человеку. Он ведь больше никому не рассказывал про это место? –Могу присесть? –Павитру ответили медленным кивком. Похоже, даже гром затих в этот момент. –Ну, спасибо за ту подвеску, мне понравилось, но... –Дай угадаю, ты пришел снова извиниться? Не хочу на тебя навешивать кучу вопросов и требовать ответов, но сделал ли ты это специально или случайно? –переводя взгляд на уставшие глаза с проблесками страха –Ты же тоже хочешь знать мой ответ? –Просто, все произошло слишком резко. –Пав посмотрел на колени, на которых тотчас появилась капля. Юноша уже успел испугаться, что это его слезы, но к счастью, по полу стали хаотично падать большее количество крупиц. –Ой-ей, опять облом? Пошли, на балконе пофилософствуешь. –не забывая издать фирменный смешок. –Погоди. –Пав встал вслед за Хоби, который успел отойти на пару метров. Ещё пять секунд молчания и поникшие глаза Павитра. –Иди. Неприятный ком в горле прекрасно скрашивал всю ситуацию. Пав абсолютно не представлял что ему говорить дальше. В голове мотались мысли по типу: "Да ладно, не общайся с ним или просто съедь в другую общагу. А хотя..можешь вообще из города валить. Можешь даже на другую планету переехать. Но только не думай о том, что делать дальше." –А ты? Тут стоять будешь? –Павитр напоминал сейчас котенка на свалке, промокшего до ниток и с глазами, которые так и просили забрать его домой, накормить и укутать одеялом. Такой хрупкий и ничего толком не понимающий в любви мальчик. Чувства у обоих были смешанные... Такие разные, но такие одинаковые. Гитарист видел в парне напротив юного себя, что также хотел оказаться любимым, но в итоге считает что отношения и все прочее, пустая трата времени. Разве сейчас "пустая трата времени" стоит перед ним? Все же, Хоби не сможет оставить его так, поэтому ему оставалось только завести Павитра под навес и крепко обнять, что он собственно, сделал. И плевать, даже если он сам был сухим. –Какой ты смешной, все-таки.. –Пав уткнулся в грудь друга, иногда издавая рваные вдохи. –А ещё тебе не хватало заболеть, поэтому марш в душ и спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.