Средняя школа.
10 лет тому назад.
Михаэль Ярвинен, совершенно обычный учащейся школы с хорошей репутацией. Друзья в достатке, довольно таки уважаемое место в социальной пирамиде. Внешность - совершенно не отличается чем-то, что могло бы привлечь внимание.
Вот, уже первое сентября, самый нелюбимый день детей после жаркого, полного приключений лета. Все одноклассники сидят на местах, как вдруг в класс входит чем-то образованный классный руководитель, а за ним - мальчик. Эль удивлённо смотрит, разглядывая нового одноклассника, как можно было догадаться. Было вполне заметно, что юноша волнуется насчёт перехода в новый класс, стараясь аккуратно посмотреть на новых ребят. В классе стоит разнообразный шум, который в миг пропадает из-за криков женщины. Она говорит представиться новому однокласснику, после чего тот судорожно сжимает кулаки, поднимая голову и смотря в сторону. — Я-я хэри ли. Недавно переехал в этот город, надеюсь мы подружимся. — поворачивая голову, крашенный блондин смотрит на классную, после чего они говорит пересесть лучшему другу русого за другую парту, дабы рядом сел новенький. Естественно, Элю такое вовсе не по душе. Он возмущается, но ничего не говорит. Все это из-за того, что он староста класса, да и ведёт активную жизнь со своими ребятами. Поправляя лямки портфеля, ли аккуратно идёт меж ряда, медленно присаживаясь рядом со своим одноклассником. Слова он и не может сказать, чувствуя как само напряжение витает в воздухе. Особенно, когда его так сильно разглядывают. Невыносимо. Даже сам Ярвинен смотрит на того, разглядывая крашенные в холодный блонд волосы. В средней школе это считалось чем-то необычным, исходя из того, что мало кому разрешали вообще красить их. Решаясь заговорить, русый слегка затрагивает плечо парня, обращая на себя внимание. Он с лёгкой улыбкой произносит: — я Михаэль. Можешь просто Эль. Надеюсь, подружимся. А-а, точно. Я староста класса, поэтому, вполне можешь просить меня о помощи..