ID работы: 13724926

Хорошая девочка

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первым, что уловило сонное сознание, было тепло чужих рук. Следом, мурашки по коже от дыхания мужчины в её шею. Девушка тихо выдохнула. Вытянула руки из-под подушки. — Доброе утро. — прохрипел Иван и скользнул губами ниже по шее. С её губ сорвался тихий вздох. Нет, однажды этот мужчина сведёт с ума. Хотя, иногда возникает ощущение что она уже немного поехала головой, потому что жизнь с ним кажется чем-то нереальным, плодом воображения. Иван словно ее сбывшаяся мечта. Работящий, умный, хитрый, безумно любящий и элегантно одевающийся мужчина. Ладно, он не только одевается элегантно. Раздевается тоже довольно…красиво. — Доброе. — мурлыкнула девушка не отстраняясь от мужских рук, что приподнимали атласную ткань сорочки всё выше по телу. — Выспалась, милая? — и вновь шёпотом на ушко…знает что делает. — Угу. — она прогнулась в спинке, ощущая бёдрами тепло его тела. Ох как же вчера он её обнимал на кухне. Было так тепло и хорошо. Вся усталость мигом исчезла. Стоило только вчера прийти домой и услышать запах блинчиков с кухни как на лице возникала улыбка. Ноги сами несли её на запах еды. И сразу же угодила в родные объятия. Было так тепло. Он был так близко. Бриллинг бродил по кухне в тёмных штанах, такой же футболке и босиком. Сколько бы девушка не ворчала, но тапки он надевал редко. Был хороший и уютный вечер для них двоих. И вот наступило утро субботы, выходной. Их совместный выходной. И он начинается неприлично хорошо. С таким знакомым жаром между ног. С ужасно горячего возбуждения в крови. Всего лишь от прикосновений супруга. Их хочется всё больше и больше. — Милая моя девочка… — одна ладонь мужчины легла на голую грудь. — Не отпущу. — губы обхватывают мочку уха, пока вторая рука скользит по голой коже животика. Всё ниже и ниже. Сантиметр за сантиметром. Слегка грубые кончики пальцев ласково оглаживают мягкую кожу. Вторая ладонь всё также мягко обхватывала грудь, заставляя девушку уже ёрзать на постели. Такие короткие мгновения, но распаляют не на шутку. — Не отпускай. — выдыхает негромко всё ещё предпринимая попытки не издавать стонов. Это очень тяжело. Только Бриллинг не намерен давать ей шанс на молчание. Слишком нравится мужчине слушать как ей хорошо, как удовольствие проявляется сквозь тихие вздохи и очень сладкие стоны. Его пальцы чуть сильнее сжимают упругую грудь. Девушка прикрывает глаза. Дышит уже через рот, иначе не получается. Ладонь Ивана уверенно проникает под резинку белья девушки. Этим он вызывает первый за утро стон у любимой. Девушка утыкается носом в свою подушку и раздвигает ноги, всё также лёжа на боку. Его пальцы прикасаются к влажным складочкам, проникая между ними совсем немного. — Умничка…согни ножку ещё немного. — она слушается и чувствует как мужские пальцы проникают внутрь. — Хорошая девочка… — он раздвигает пальцы в ней и толкается ещё глубже. Девушка тихо скулит. Мышцы сжимаются вокруг мужских пальцев. Она слегка улыбается когда вновь чувствует его губы на себе. Задняя часть шеи всегда была слабой точкой. И естественно Иван об этом в курсе. — Ванечка… — она тяжело выдыхает. Его пальцы покидают влагалище. Оба знают что будет дальше. Его штаны будут потом найдены на полу, как обычно, а где-то рядом будет их бельё. По коже проносится очередной табун мурашек, стоит только ощутить как его пальцы скользят по ногам, стаскивая бельё с неё. Девушка тихо выдыхает. Проводит кончиком носа по наволочке подушки. Чувствует как сползает одеяло с тела. Контраст температур заставляет поёжиться. Иван видит как девушка слегка сжимается от резкой прохлады. Не любит его девочка холод. Ничего, сейчас согреет малышку. Мужчина скидывает с себя штаны, вместе с бельём. Ложится рядом с ней и накрывает их одеялом. Девушка довольно улыбается. Сейчас вновь будет тепло и хорошо. Она решает повернуть к нему голову, посмотреть, полюбоваться своим супругом, но он не разрешает. Нежно заставляет отвернуться. Взволнованный вздох вырывается у обоих, стоит ему вновь приподнять ткань ее сорочки. Руки мягко скользят по таким знакомым и желанным изгибам женского тела. Иван глубоко дышит. Возбуждение накрывает всё сильнее. Запах от волос любимой дразнит его ноздри. Также как и запах кожи. Пахом невольно прижимается к жене. Девушка сильнее сжимает в пальцах ткань наволочки. Всё внутри желает его. Требует. — Пожалуйста. — срывается с губ тихий шёпот. Иван с усмешкой накрывает пальцами небольшой комочек нервов между ног супруги. Сладкий стон заставляет член стать ещё твёрже. Теперь они оба точно готовы к главному. Бриллинг небольшими поцелуями осыпает шею девушки, помогает лечь так, чтобы обоим было удобно. Заставляет согнуть одну ножку, чуть ли не прижимая колено к животу. Головка теперь дразняще скользила у входа. Иван вздохнул, ощущая весь жар и влагу. Хочется поскорее оказаться внутри. Прочувствовать вновь настолько близкую связь. Одну из. — Хорошая девочка… — мужчина приподнимается над ней, мягко целует в плечо и свободной рукой направляет член внутрь. Наблюдает за выражением лица девушки. За её дыханием. Вдох…выдох…небольшой толчок и он теперь проник ещё глубже. Рука супруги разжалась, показывая то, насколько сильно она сжимала ткань наволочки пока сдерживалась. — Весь… пожалуйста. — умоляет несдержанно. Ваня замечает как она покусывает губы, как краснеют её щёчки и даёт то, что она просит. Мужчина начинает плавно двигаться внутри до упора. Его ладонь накрывает мягкое полушарие груди вновь. Ласково сжимает. Массирует. Пальцы играют с сосками. Иногда к этой мягкости примешиваются ощущения из-за ткани сорочки на её теле. Она сейчас кажется очень нежной и хрупкой. Самой прекрасной и желанной женщиной в его жизни. Девушка выдыхает и поворачивает голову, чтобы не дышать в подушку. Уже не хватает воздуха. И это ещё не оргазм. Чёрт, как хорошо. Этот мужчина знает что делает с ней. Когда-то они сошлись и это было лучшим решением. Она чувствует его дыхание где-то рядом с ушком, ладонь продолжает играть с телом, пока член медленно дразнит. — Погоди. — шепчет и ждёт пока Иван замрёт. Меняет положение торса, чуть ли не всем животом ложась на постель. Выдыхает от того как усилились ощущения. Сгребает подушку себе под голову сильнее. — Продолжай. — она слегка выпячивает попу. Мужчина сразу же увеличил темп. Она такая мокрая, чувственная, нежная и робкая этим утром. Он уже не может сдерживаться. Этим утром хочется подарить много ласки и удовольствия. С каждым толчком убеждается в этой мысли всё больше и больше. Потому что эти стоны и вздохи однозначно этого стоят. И то, как она начинает пульсировать вокруг него, слишком прекрасное и непередаваемое ощущение. У него самая сексуальная и прекрасная жена. Самая лучшая девочка во вселенной. Заботливая, красивая, умная, возбуждающая, страстная, остроумная, добрая.....ох, он вечно может о ней говорить. Особенно нравится хвалить девушку шёпотом на ушко, когда та на грани. И сейчас это звучит как самая лучшая идея. Бриллинг склоняется над девушкой. Толчки становятся более резкими, а ее стоны громче. — Кто у нас здесь хорошая девочка? — он впивается губами в тонкую шею. — М? — Я? — выдыхает девушка. Ощущения обостряются всё больше. — Именно. — он оставляет лёгкий укус и чувствует как по её телу прошлась знакомая дрожь. — Как же ты сжимаешь меня, милая…давай, давай, дорогая. — чуть ли не хрипит мужчина. Он сам уже долго не продержится. Несколько толчков отделяют его от наивысшей точки удовлетворения. — Конечно, папочка. — ох от этой интонации он хоть сейчас готов. Бриллинг делает ещё один небольшой укус и чувствует как девушку накрыло оргазмом. Умница. Он шепчет ей на ушко приятности пока сам пульсирует в ней. Прекрасное утро. И таким оно будет ещё несколько часов. Это был только первый раунд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.