ID работы: 1372521

Мне не больно! Сквозь слёзы.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
Ещё один ужасный случай произошел, когда мне было 10 лет: Отец купил мне чёрную колли. Я назвала её Ямайка. Она всегда встречала меня у входа в школу и мы вместе шли полем домой. Это просто умное животное, похожее характером на Хатико, заменило мне всех: друзей, маму… В среду (это было 13 сентября), Ямайка снова встретила меня. Но к моему удивлению она не махала приветливо хвостом как раньше, в её глазах, в глубине темнела грусть. Мы двинулись по полю как раньше, только без привычных игр. Я приуныла, и шла думая незнамо о чём. Потом я заметила, что Ямайка припала к земле и зарычала; - Ямайка! Ямайка, что случилось, ты чем-то взволнована?- из пшеницы выскочил волк и накинулся на мою Ямайку, и они вместе скрылись в колосьях пшеницы. Послышался волчий вой и собачий лай. Появился ещё один волк. Я заметила толстую палку и кинулась к ней, но волк накинулся на меня сзади. Я упала. Слёзы впервые потекли по моим щекам. Да, я никогда не плакала, пап оградил меня от всего и я никогда не плакала. Но теперь… Я поняла, что где-то недалеко лежит моя раненая собака. Собрав силы, я дотянулась до палки и, скинув с себя врага, безжалостно била его палкой, пока не увидела, что противник сдался и убегает. И вот я кинулась в заросли пшеницы, где ещё раздавались жалобные вои. Я чувствовала себя не лучше тех волков: побитой, одинокой… И снова тот отчаянный лай, волк скрылся. На помятой пшеницы лежала Ямайка. Она не мола встать. Её бок был расцарапан, кровь струилась, на шеи укус, а передняя лапа прокусана до кости. Собака стонала, я рыдала. Мне хотелось сделать все, чтобы Ямайка была в порядке,- ведь она мой друг, и она снова меня спасла. Я притянула своего друга к себе и нежно гладила, начало темнеть. Я встала и одна попыталась найти тропинку, по которой мы шли, но её не было. Я запаниковала. Тропинка была где-то здесь, но её не нашла. Скорее всего, я тогда слишком устала и просто хаотично ходила туда-сюда. Солнце зашло за горизонт. Снова раздался хриплый вой. Я упала на колени, боль отозвалась мгновенно. Ну да мои колени были разбиты в кровь, форма порвана, на руках, лице, ногах - ссадины. И снова слёзы навернулись на глазах. -Мама! Мамочка! Помоги мне!..- от леса отделилась белая фигура и направилась в мою сторону.- Мама! Ты пришла! Это была она, я уверенна. После все потемнело - я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.