ID работы: 13725333

Брамс Хилшер

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

POV Брамс:

Я до сих пор помню эту боль, страх и жар огня, что оставил меня без лица. Возможно в этом лишь моя вина, ведь взрослые пошли в тот день за нами и всё полыхнула от недосмотра за духовкой на кухне или из-за чего-то ещё. Неважно! Но в тот день я погиб для своих родителей. Мои родители — идеалисты:идеальная семья, идеальный дом, идеальный сын. Теперь я живу в стенах дома, причём буквально, за его пыльными стенами которые теперь составляли коридор тянущейся сквозь весь дом. Пыль — единственный друг, одиночество — спутник жизни, пока я брожу по тёмным коридорам своей темницы, уже 20 лет наблюдая из-за «кулис» за «представлением» которое устроили родители. Этакая «безутешная» супружеская пара не сумевшая справится с болью от потери ребёнка. Они боятся меня — это факт. А всё почему? Приступы агрессии после смерти любимой Эшли становились с возрастом всё сильней, как и моё тело. Несколько вмятин в стене детской которую я уже перерос, вот что заставило их боятся и искать няню для кукольного меня. Целый год. Целый год! Я отвергал всех и каждую. Мол: эта слишком стара, эта ни красива и ещё тысячи и тысячи причин и отговорок лишь бы они не оставляли меня. Ведь я прекрасно понимал, как только они найдут на кого меня спихнуть, их и след тут же простынет. А я не хочу быть один! Я не собирался отпускать родителей! Честно! Ну разве что.... До одного дня....

POV Автор:

2015 год.

- Нет! - отказался он сидя в детской, на своей кровати схватившись за макушку энергично мотая головой в знак хоть какого-то протеста. - Послушай Брамс! — отец стал строг, он некогда таким не был — Мы уезжаем и это не обсуждается! - Брамси, послушай. Мы с папой очень устали — прервала мисс Хилшер мужа мягко гладя сына по руке — Мы не поедем пока не найдем идеальный вариант для тебя — положила она ему на колени три распечатанных резюме потенциальных нянь. Тяжёлый вздох. Он перебирает резюме молодых девушек и одно заставляет замереть с широко раскрытыми глазами. Знакомое имя, лицо. Вот только фамилия не та. Эшли Браун. Он вскакивает сотрясая пространство комнаты и уползает в своё «подземье». Супруги испуганно переглядываются, но в сердце теплилась надежда. Стены сотрясались изнутри от бега по пыльным коридорам вздымая серые облака. Поворот, ещё, и ещё. Брамс скользнул к своей кровати и достал из-под подушки черно — белое потемневшее со временем фото девочки с роскошными волосами в памяти которого они остались рыжими. Одно лицо.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.