ID работы: 13725333

Брамс Хилшер

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Миссис Хилшер набирает телефон указанный в анкете выбранной няни под пристальным взглядом сына который оперевшись об стену наблюдал за ней сложив руки на груди. Руки женщины тряслись, когда она набирала номер. Такого рода взгляд пугал её. Она не хотела испытать его гнев на себе, Брамс же хотел что бы всё прошло гладко. Он выбрал её, и будет не доволен если всё сорвётся.... Машина подъехала к старинному особняку, и девушка ступила на асфальт. - Сколько я вам должна? - спрашивает она открывая кошелёк. - Хилшеры оплатили поездку - сообщил водитель вручая девушке её не большую сумку с вещами - Хозяева опаздывают, очень извиняются и просят подождать их в гостиной. - Да. Конечно. Спасибо - попрощалась рыжеволосая направляясь к дому. Тяжёлая дверь открывается с протяжным скрипом. Это ни могло не привлечь хозяина дома. Он поднимается с пыльной постели и подойдя к стене заглядывает через одну из щелей (Расположенных по всем стенам в доме)которая открывает обзор на коридор: Среднего роста девушка не решительно ступила на порог скрепя дощатым полом под ногами. Обычно все няни гуляли по дому, осматривали его. Но Эшли сняла обувь, села на диван и поставив сумку с вещами рядом, стала ждать, подобно кролику присушиваясь к каждому шороху в доме. Минуты гнетущий тишины продлились не долго (минут тридцать). Однако девушке они показались вечностью, она нервничала и положив ногу на ногу сгорбилась сидя на диване, будто пространство данного помещения, (да и дома в целом) давили на неё. Это не могло уйти от зорких голубых глаз, как и ещё одна интересная деталь..... Наконец двери потихоньку отварились. Девушка тут же встрепенулась вскочила на ноги, будто стряхнув тяжёлый груз с плеч. - Спасибо тебе Малькольм - в дом вошла почтительного возраста женщина. - Да что вы миссис Хилшер, не пристало даме таскать тяжёлые ящики с продуктами, я как истинный джентльмен ни мог не.... - оборвался на полу слове зашедший за ней мужчина с ящиком овощей - Ты.... - протянул он смотря на кареглазую. - Мисс Браун - подошла дама к девушке. - Миссис Хилшер,- протянула та руку в знак приветствия - рада на конец познакомиться с вами. - Это взаимно. Это все ваши вещи? - спросила она кидая взгляд на не большую сумку. - Да, да это всё.... - Что ж.... Где ваши ботинки? - Что? - Обувь. - А! Она в углу - кивнула Эшли в сторону - Я посчитала что входить в дом в обуви.... - Мы здесь обувь не снимаем. Полы слишком холодные. - Оу! Да! Конечно я сейчас! - произнесла девушка в доли секунды обуваясь. - Отлично! Пойдём знакомится с Брассом. Краткий кивок, девушка улыбнулась и эта улыбка согрела сердце «домового» что до сих пор наблюдал за ними через стену. - К стати! Что у вас с волосами? - спросила Мисс Хилшер обротив внимание на странную причёску , в которой добрую часть огненорыжих волос закрывала правую часть лица. - Не хочу напугать мальчика - многозначительный взгляд на поставщика. Мужчина виновато опустил взгляд. Они знакомы? Он что-то знает? Девушка двинулась в след за хозяйкой, а Брамс побежал за ним по неизменным коридорам, направляясь к своей комнате. Там их уже ждал отец.... - Вот так. Ты очень красивый. Ты должен понравиться нашей гостье. А знаешь почему? - послышался за дверью мужской голос. «Мистер Хилшер» - мысленно предположила Эшли. Дверь в детскую открылась и девушка увидела сидящего к ним спиной перед креслом мужчину, что всё ещё шептался с сыном. - Мисс Браун - произнесла миссис Хилшер подойдя к креслу - разрешите представить, наш сын Брамс. Тем временем мистер Хелшер встал по другую сторону кресла так что рыжеволосая смогла разглядеть.... Куклу восседающую в кресле. Родители затаили дыхание. Брамс что всё это время наблюдал и следовал за ними, ожидал всего что угодно, ведь многие слова и вырождения лиц видел за это время у изумлённых нянь. Но Браун не сказав ни слова, взглянула на родителей, за тем на куклу и присев перед ней взяла за фарфоровую ручку: - Приятно познакомиться Брамс. В тот момент родители словно выдохнули с облегчением. - Не позволили бы вы нам остаться с сыном на едине? - попросил мистер Хилшер. Краткий кивок и девушка покидает комнату плотно закрыв за собой дверь.  Она особа не прислушивалась, но все же отрывки не ясного  разговора были ей слышны. «Ну как она тебе?» За тем шорох и кажется что пару раз даже проскакивали тоненькие нотки, словно детский голосок..... - Он выбрал вас мисс Браун - сообщил Мистер Хилшер выглянув в коридор....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.