ID работы: 13725333

Брамс Хилшер

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
День за днём проходили стремительно.  Теперь Брамс не чувствовал себя таким одиноким, пусть его и выворачивало при виде Малькольма с его Эшли и осознания того что она в нем нуждается, а о существовании Брамса (что всегда рядом и наблюдает за ней) даже не догадывается. «Дорогой Брамс, мы страдаем покидая тебя.....» - перечитывал он из раза в раз родительское письмо. « Девушка еустеперь твоя, люби и заботься о ней.....» Он понимал что рано или поздно это случиться. Теперь кроме Эшли у него никого нет и он должен действовать, завоевать её доверие и «вновь» стать её другом.... Уже прошло почти два месяца и вот-вот она должна была уезжать, а Брамс знал лишь о том что девушка принимает сильнодействующие препараты, посещает психолога, её отец работает в полиции, они с Малькольмом знакомы (более того у него есть старший брат который скорее всего и оставил на лице его прекрасной Эшли шрам).  В общем немало, но всё ещё не достаточно.  Девушка  готовила не важно, поэтому  за неё это делал Малькольм за разговорами на кухне с которым он узнал о её страхах и увеличеньях. Наверное странно осознавать такое, но Эшли сейчас была абсолютной копией Эшли из детства за исключением фамилии.... ****   Девушка принимала душ. Вода текла из лейки стуча по ванной.  Брамс скользнул по своим коридором в комнату (подобно прятавшейся от кошки мыши) и присел у кровати вытащив из под неё сумку. Он обернулся и застыл взглянув на приоткрытую дверь ванной через которую проглядывала шторка.  «Не сейчас» - подумал он про себя пытаясь утихомирить наполнившушие его желание и тягу подойти к девушке Он тихонько открыл сумку ещё раз обернувшись что бы убедиться что девушка его не слышит и начал рыться в вещах; Одежда, таблетки, документы и кажется..... Дневник!  Это как раз то что нужно! Вода перестала течь и послышался скрип закрывающегося крана. Брамс вскочил на ноги и побежал в свои коридоры, надеясь успеть до того как Эшли выйдет из душа и не заметил как задел торшер не большой лампы стоящий на прикроватной тумбочке который с грохотом упал на дощатый пол. - Эш, у тебя что-то упало?! - в комнату вошёл Малькольм. - Не знаю - рыжеволосая вышла из душа заманивая локоны в полотенце - Ты в порядке? - Да всё хорошо - Ой! Прости! Мне наверное стоит..... - произнёс он осознав что девушка стоит в одном полотенце. - Да, пожалуйста. - Я приготовлю ужин - бросил он отводя взгляд. Девушка осталась одна и обратила внимание на сумку у кровати (о которой Брамс в спешке забыл). - А тебя здесь быть не должно.... - пробормотала она, но всё-таки вытащив из сумки ну жные вещи, махнула рукой. Подумала что сама, вытащила её когда пошла в ванную и забыла. Хотя вскоре она и заметила потерю дневника.....

****

Не большая розовая книжечка покоилась в мужских руках. В ней описывалась все от детских лет до сегодняшнего момента. «Дорогой дневник Сегодня Майкал Хёрнзби закатил истерику потому что не хотел делать со мной совместный проект на уроке, ведь это означало что ему придется со мной контактировать. Почему от меня все шарахаются?» - тогда она ещё училась в младшей школе Из последующих записей можно было понять что Браун была одиночкой и всё больше замыкалась в себе рисуя на уголках тетрадей всякие черепа и кости. Но записи начали учащаться к двадцати годам, когда она познакомилась со Стьортом..... И тут Брамс напрягся.  Она была вполне счастлива судя по записям нескольких (2-3) лет. Однако вскоре появились тревожные записи уже больше похожие скорее на заметки, чем на оформление дневника. «В первый раз поднял на меня руку» «Снова вышел из себя» «Мне страшно» «Нечего не стану говорить отцу» - Слушай! Мне нужно в город не на долго! Уверена, что сможешь побыть одна часик? - Послышалось за стеной  - Да. - Звони если что! - Конечно. Пока! - Дверь захлопнулась. Эшли выдохнула и поднялась наверх. Уложив Брамса спать она зашла в свою комнату укутанная не пойми откуда взявшимся недавно кардиганом и взявшись за книгу забралась с ногами на кровать. Проведя какое-то время за чтением Эшли отвлеклась на телефонный звонок. - Малькольм? - Эш... - на той стороне провода послышался хриплый голос знакомого - Прости... - Малькольм, что случилось?! - Джей пришёл ко мне - послышался кашель - Прости... Я... - Что?! Что ты?... - не успела договорить девушка как с первого этажа послышался хлопок входной двери и пьяный возглас. - Детка! Я знаю что ты здесь! Давай поговорим! - Ох чёрт! - Только и вымолвила девушка подскочив к двери в свою комнату и заперев её на замок. «Я забыла закрыть за Малкольмом дверь!» - в один момент вспоминает Эшли всё ещё сжимая в руках мобильный. Внезапно дверца шкафа, в углу у окна скрипнула и девушка обернулась. Из темноты шкафа её манила чья-то рука. Если бы не снующий внизу пьяный бывший возможно она бы и закричала, однако сдержалась и взвесив все за и против решила, что лучше спрятаться в шкафу с незнакомцем, чем вновь стать жертвой побоев парня- тирана. Вложив ладонь в руку незнакомца Эшли проскользнула в шкаф запирая за собой его дверцы на щеколду сверху и только после этого отважилась обернутся. Перед ней стоял высокий, широкоплечий мужчина в фарфоровой маске, не нужно было быть гением чтобы понять кто стоит перед тобой. Они смотрели друг на друга с минуту, но девушка дёрнулась услышав скрип половиц совсем рядом со своей комнатой, на что Брамс приложил палец к губам девушки безмолвно прося быть тише. Где-то с наружи что-то разбилось о близлежащую стену заставляя Эшли вздрогнуть и прижаться к стильной груди Брамса который без лишних слов обнял её. «Милаяяяя, ну ты где?!» - пьяный голос бывшего послышался совсем рядом, начавшая дико дёргаться ручка комнатной двери, заставила девушку вспомнить о сжимающейся ло сих пор руке в которой поклялся телефон. - Алло, пап...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.