ID работы: 13725333

Брамс Хилшер

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Девушка стоит во дворе с куклой на руках провожая черную машину.

****

- Ты думаешь мы правильно поступаем? - спросила миссис Хилшер заглядывая через заднее стекло машины. - Мы слишком долго ему потворствовали - ответил мистер Хилшер. - Да. Но эта девочка.... - С ней всё будет хорошо. Надеюсь.....

****

. Машина исчезла из зоны видимости и девушка уже было протянула руку к серебряной рукояти, но резко остановилась поднимая взгляд на серое здание. - Чёрт... Она вошла и тут же ощутила тяжёлый взгляд следящего за ней Брамса. День прошел относительно спокойно. Девушка вела себя с куклой как с живым ребенком досконально выполняя каждое правило. - Спокойной ночи - выполнив последнее из правил рыжеволосая отправилась к себе. Брамс хотел быть хорошем мальчиком, остаться у себя и лечь спать, но всё же решил «сопроводить» леди до комнаты. - «Никаких гостей» - вспомнила она стоя у зеркала в ванной, однако рука всё-таки дёрнулась к телефону - Алло Малькольм....

****

- Здравствуй - поприветствовал мужчина. - Привет. Спасибо, что пришел. - Ну что ты.... - Странно... - произнёс Малькольм загоняя очередной шар в лунку бильярдного стола и выпрямил спину - Думал не позвонишь зная как ты уважаешь чужие правила. - Днём всё было нормально, была занята «ребенком» но поняла что ночь в пустом доме не вынесу. - Понимаю.... - Ладно! Давай не будем о твоём брате и обо всем этом. Расскажи мне лучше... Ты давно знаешь Хилшеров? - Достаточно. Хочешь поговорить о кукле? - О Брамсе. Да хочу поговорить о нём. «Интирестно и что же он наговорит тебе?» - подумал Брамс наблюдая за ними. - Ох, хорошо, хорошо! О Брамсе - отшутился парень дабы не посориться - Ну перво на перво у нас есть два вида беседы, пьяная и трезвая. - И что же говорят в трезвой?  - Ну.... Что Брамс был славным крохой и это ужасная трагедия, что он так рано покинул этот мир. - А в пьяной? - Он был  не таким уж и милым. - И где же истина?  - Думаю где-то посередине.... В этот вечер Малькольм так и не покинул дом Хилшеров.  Это не могло не разозлить Брамса. Он завидовал бакалейщику. Малькольм мог быть рядом, а он нет, к нему она шла за помощью а Брамс беспомощно наблюдал со стороны. Но он поклялся,что всё изменится. - Малькольм! - вбегает девушка на кухню с мужским кардиганом на плечах. - Доброе утро - улыбается он. - Это не твой? - спрашивает рыжеволосая кладя руку на своё плече. - Нет.... - лишь ответил Малькольм в то время как девушка обернулась на скрип ближайшей стены......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.