ID работы: 13725368

Consequences of my actions

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
кавиав соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
— Что опять случилось? — раздражённо спросил Николас — Просто подойди к кабинету информатики. — Дэррил явно что-то скрывал. — Господи, ладно, иду я уже. Он быстро отключился и побежал к названному кабинету. — Зачем ты... Парни, что происходит? — удивлённо сказал Сапнап. Грей, Люка, Зак, Дэррил, Джордж, Ант, Сэм и даже Клэйтон стояли у доски объявлений, что с давних пор висела на стене между кабинетами. — Это у тебя надо спросить. Посмотри на это! — Люка посторонился, освобождая место Нику. Перед ним оказалась та самая фотография, выставленная всем на показ. — Что за херня... ДЖОРДЖ?! Дэвидсон звонко засмеялся, некоторые подхватили этот смех, а Дрим и Бэд усмехнулись. — Что за херня?! Блять, у меня нет слов! — Сап стоял в полном шоке, смотря на такое. — Так, Джордж, дай мне номер Карла. — приказным тоном проговорил он. — У тебя всё ещё его нет? — удивился брюнет, доставая свой гаджет из кармана и диктуя номер. — А должен быть? — В последнее время вы слишком много контактируете, почему бы и нет? — добавил Панз, на что Сапнап только раздражённо закатил глаза. Он отошёл от компании и позвонил. — Алло, Джейкобс? — Сегодня выходные, что случилось? — ответил Карл. — Мне надо чтобы ты подошёл к 209 кабинету. — Где информатика проходит, что-ли? Зачем? — Ты меня слышал? — Да... — Мы ждём тебя здесь. — Мы?.. — испуганно спросил мальчик. Ник завершил звонок. — Зачем ты ребёнка пугаешь? Он же ничего не сделал. — усмехнулся Люка. — Господи, заткнись. — Да ладно тебе. Красиво же. — Сэм указал рукой на стенгазету. — Ага, конечно. — саркастически ответил Сап.

***

Карл одел черные шорты до колена и тёмно-фиолетовый свитшот. Он взял телефон и ключ. Почему-то ему было страшно. Парнишка аккуратно закрыл дверь и огляделся. Вроде никого. Джейкобс зашагал в сторону выхода из общежития. Внезапно он услышал голоса, но не успел во время остановиться и толкнул дверь. Карл осторожно вышел и заметил кого-то за углом. Квакити. — Кто это у нас тут?! — издевательски протянул он. Кудрявый мальчик бросился бежать со всех ног в сторону кабинета информатики. И конечно, компания Алекса тоже бросилась за ним. Ноги болят после вчерашнего избиения. Дышать становится тяжело, страх нарастает. Карл вспотыкается, пробегая по коридору. Внезапно он слышит свое имя и поворачивает голову в сторону голоса. Панз? "Кажется, он из компашки Ника..." — думает парень и резко поворачивает, залетает в кабинет и запирает дверь, тяжело дыша. Алексис завернул за угол и заметил только то, как Карл закрыл за собой дверь. Друзья Николаса встали перед дверью и теперь враждебно смотрят на Кью. — Карл! — крикнул Ник в унисон с Джорджем, когда парни увидели мальчика, упавшего на колени. — Я-... Не могу... — он зашёлся в приступе кашля. Сапнап помог ему подняться, и Джордж обеспокоенно посмотрел на него. Джейкобс буквально задыхался. — Дыши, Карл, давай, вдох, выдох... — говорил Дэвидсон. За дверью послышались крики: — Отойдите все! — Зачем тебе туда?! — Ты прекрасно знаешь. — Там Николас. — Ага, так я тебе и поверил. — Нет, серьёзно. — Отойди отсюда! Джордж посмотрел на дверь. — Что за херня там творится? — А-... Алекс... — прохрипел Джейкобс. — Опять этот ублюдок! Заколебал он меня! — Сказал Сап и открыл дверь. Антфрост, Сэм, Панз, Пёрплд, Дэррил и Зак загораживали проход, стоя лицом к компашке Квакити. — Что происходит? — Эй, Карл, давай-ка поговорим! — крикнул Алекс, заметив Карла и Джорджа в проёме. — Иди в жопу. — крикнул Фаунд. Дрим встал из-за своего стола и вышел из кабинета. — Ушли отсюда. — Только с Карлом. — продолжал Квак. — Нет-нет-нет, пожалуйста! — в страхе крикнул Карл, когда Джордж аккуратно вывел его в коридор. — Да не бойся ты! Никого я к тебе не подпущу. — Джордж... — Да? — Что за хуйня... — он смотрел куда-то в сторону. — Ты только сейчас заметил? — ЧТО ЗА ХРЕНЬ? — заорал младший, становясь перед стенгазетой. — Прикол. — ИДИ НАХЕР, ЧТО ЗА ДЕРЬМО?! Кто-то из толпы усмехнулся. — Кто, блять, придумал это... Зачем это, Джо-о-ордж... Шлатт незаметно для всех отошёл от Алексиса и подошёл к мальчишке, схватив того за запястье. — НЕТ! — в панике закричал Карл, почти плача. — Слышь, отпусти его! — злобно проорал Николас, отталкивая Шлатта. Карл в панике прижался к стене. — Хэй, все нормально... — пробормотал Джордж, подходя и приобнимая его. — У-у меня буквально паничка н-началась... — прошептал Джейкобс. — Вот ублюдки, довели ребенка. Кудрявый брюнет ничего не ответил. — Свалили все, нахер! — заорал Люка, Грей согласно закивал головой. — Кью. — сказал Джей, подходя к парню. — Что?! — Успокойся. — Шлатт обнял его, а после прошептал что-то на ухо, расслышал наверное только Чарльз. — Это ещё не конец, Джейкобс. — пробормотал Квак, отворачиваясь от Николаса. Вся компашка собралась и скрылась за углом, а потом, скорее всего, потопала в другой корпус. — Все в норме? — спросил Клэй. — Ант, все нормально? Парень поднял взгляд и пробормотал: — Да, просто плоховато что-то... Я наверное домой пойду. — Выздоравливай! — крикнул Скеппи, когда Антфрост поплёлся в сторону общежития. — Сап, ему все ещё сложно дышать. — подметил Дэвидсон, все ещё стоя рядом с Карлом. — Ну я блять ничего поделать не могу. — раздражённо развёл руками парень в бейсболке. Брюнет вздохнул, говоря: — Ладно, Карл. Пошли, я провожу тебя. — С-спасибо. Парни пошли вдоль коридора.

***

— Ну и нахер вы вернулись? — спросил Пёрплд, заметив подбегающих вновь Карла и Джорджа. — Эти ублюдки сторожат его комнату. Джейкобс опять задыхался, плача. — Они там 24/7 будут теперь... — шептал он. — Тише ты, сядь и успокойся. — сказал Дэвидсон, заходя в кабинет. Однако кудрявый мальчишка лишь всхлипнул. — Они же не отстанут от меня, пока я не убьюсь... — рыдал мальчик. — Не говори так... — Ну знаешь-... — начал Николас. — Заткнись, Сапнап. — Зачем вообще все это... — Заткнись и успокойся, Карл. На какое-то время все в кабинете замолчали. Эта тишина прерывалась лишь тихим шмыганием плачущего. — Надо отвести его куда-нибудь, не будет же он сидеть здесь все время. — внезапно предложил Дрим. — А давай я его заберу? — А у меня спросить, Джордж? — возразил Николас. — Ты всё равно не против. — ответил Джордж, подходя к двери. — Так, Карл, пошли к нам в номер, там посидишь. Карл молча встал со стула и поплёлся за другом.

***

Сапнап приоткрыл дверь и заглянул в квартиру. — Джордж? — но вместо ответа послышалось тихие шорохи. — Карл? — Я здесь... — тихо ответил мальчик. — Как ты? — парень снял обувь и прошёл в комнату. Там на кровати Джорджа полу-лёжа сидел Карл. — Голова болит. — Тебе дать таблетку? — Обойдусь.. — Ты не знаешь, где Джордж? — спросил Ник. — Нет. Он ушёл когда я заснул. — Ладно, — старший быстро вытащил телефон из кармана бомбера и набрал номер друга. — Ты где? — Я у Дрима, а что? — Ну нормально, я теперь ещё и за ребёнком следить один должен? — Так чего тут сложного, ты же уже сидел с ним... — Я не ребенок. — бросил Джейкобс, следящий за разговором. — Ты посмотрел перед тем как переться домой? — Да, они все ещё там. — Вот же ублюдки. — Ага. — Короче, я здесь ночевать останусь. — Ну нихера, бро. А что мне с Карлом делать? — Следить за ним. Знаешь же, дети могут много чего натворить с собой... Плохого. — на последнем предложении Дэвидсон понизил голос. — Оу, да... Я понимаю. Ладно, потом поговорим. — Бай. Николас посмотрел на парнишку, что сидел на кровати, а тот в свою очередь, посмотрел на первого. — Что? — Я не ребёнок. — Лучше бы ты спал... — Ты меня разбудил, как мне теперь заснуть? — Колыбельную спеть? Или сказку рассказать? — предложил Сапнап с улыбкой, подходя к младшему. — Ага, конечно... Я лучше убьюсь. — Могу посидеть с тобой. — Ник сел на кровать. Кудрявый парнишка ничего не ответил и отвернулся. — О, так значит ты не против? — усмехнулся Сап. — Отвали. Внезапно у Ника завибрировал телефон. Он сразу же принял вызов и поставил его на громкую связь. — Сапнап? — Привет, Никита. — Ты не знаешь, где Карл? — её голос звучал обеспокоенно. — Он у меня, а что? — Просто мы с Карой вышли из комнаты, а там возле двери Карла стояли Алексис, Джей, Чарльз и ещё некоторые. Я заволновалась, так ещё и Карл на звонки не отвечал. — С ним все нормально. — Хорошо, спасибо большое. Кстати... Мы тут ещё увидели одну фотографию на стенгазете... — О Господи, нет. Не говори ничего на этот счёт пожалуйста. Это не правда, Джордж просто идиот. — Так ты не разобрался с этой херью? — подал голос Джейкобс. — А должен был? — Ну типо тебя не было где-то 3 часа, я думал ты что-то полезное делал... — Ага, полезное... — фыркнул Ник. — Ладно, парни, пока. Мы идём гулять в центр, если что звоните. — сказала Ники. — Пока-пока. — добавил Карл. Николас повесил трубку. Парень ещё несколько минут залипал в гаджете, как вдруг на его плечо не упало что-то достаточно тяжёлое. — Карл? — он повернул голову, и лёгкая улыбка невольно всплыла на его лице. Младший тихо сопел, уронив голову на плечо старшего. Ник отложил телефон в сторону и приобнял Карла, устроившись поудобнее. Он обнял мальчика за талию и прислонился спиной к стене. Парень опять взял в руки телефон, просидев так добрые полтора часа, после чего сам заснул. Джейкобс приоткрыл глаза. Сначала он сонно приподнял голову, а затем вновь уронил ее на грудь спящего. "Стоп." — парнишка резко вскинул голову и слегка отстранился. Карл посмотрел на Николаса. Он находил в его расслабленном лице что-то... Привлекательное? В прочем, его все ещё клонило в сон, так что кудрявый брюнет вздохнул и вновь поудобнее улёгся в объятиях Сапнапа.

***

Ник проснулся, первым делом обнаружив спящего Карла рядом. Парень улыбнулся и аккуратно отстранился. Он положил мальчика на кровать, а сам тихо поднялся на ноги. Николас подошёл к своему рабочему столу и сел на стул. Он решил сделать уроки на понедельник. Через некоторое время Сап услышал слабое: — Ник? — Доброе утро. — Который час? — Шестой. — Сколько?! Почему ты меня не разбудил? — вскочил Карл. Он быстро нашёл на тумбочке свой телефон и схватил его. — Ты был таким милым, когда спал. Я не хотел тебя будить. — краем глаза старший заметил, как Джейкобс покраснел и посмотрел в пол. — Иди ты... — прошептал он, на что Ник лишь усмехнулся. — Пойдёшь со мной посмотреть, Квакити с его щенками до сих пор там сидят? — предложил Сапнап, вставая из-за стола. — Ну пошли... Спустя пару минут Карл и Сапнап вышли из комнаты. Кудрявый слегка придерживался за плечо Ник, он не знал, чего ожидать. Пройдя несколько метров Джейкобс услышал голоса, в которых отчётливо был слышен голос Квакити. Парень замедлился. — Карл, не бойся. — Николас тоже замедлился и ободряюще посмотрел в глаза парнишки. После этих слов Карл еле заметно кивнул и чуть ускорил шаг. Сап не стал бы ему врать, верно? Как только парни заворачивают, им в глаза бросается очень интересная картина: Алексис о чём-то очень мило беседует с Джеем, рядом стоит Слайм с Эретом и, похоже, Техно с недовольным выражением лица. Спустя несколько секунд Квакити заметил движение боковым зрением и обернулся. Злобный оскал появился на его лице при виде старых "друзей". — Неужели, сам Сапнап и его друг-предатель? — усмехнулся парень в шапочке. Карл замолчал и отвёл взгляд с сторону, остановившись. — Квакити, тебе не надоело? Стоять тут 24/7 – странно. — Ник с презрением посмотрел на него. — Я хочу, чтобы он ответил за свои действия. — Алексис нахмурился. — Оставь его в покое, ладно? — Сап заградил собой Джейкобса и засунул одну руку в карман шорт. — Да брось, неужели он тебе нужен, Сап? — он подошёл ближе к Карлу. — Тебя это не касается. — Ник сложил свои руки на груди. — Пожалуйся, пойдём, Ник... — Карл говорил очень тихо, но его всё ещё можно было услышать. — Куда это ты собрался, Карл? Я тебя никуда не отпускал. — темноволосый схватил кудрявого за руку, из-за чего тот стал дёргаться и пытаться вырваться. Глаза брюнета наполнились слезами. Николас рефлекторно оттолкнул Кью и встал перед Карлом. — Плакса. — презрительно бросил утёнок, отходя обратно к Джею. Сапнап посмотрел на темноволосого. Его глаза ничего не выражали. — Поплачь блять. — крикнул Слайм. — Алекс, ты и твоя компания очень странные. Вы буквально его сталкерите. — Сап тоже усмехнулся. — Сообщи мне, как только вы устанете тут стоять. — он закатил глаза. Точно не в шутку. — Иди нахуй, почему ты вообще его защищаешь? Карл шмыгнул носом и всхлипнул. Он зажмурил глаза на мгновение, и пара солёных капель упала на пол. — Пошли, Карл. — Николас аккуратно положил ладонь на плечо плачущего. Под этот разговор ушёл ещё и Техноблейд. Ему не были интересны эти разборки, только драки, которых тут не будет. — Ну и вали, — Квакити с ненавистью посмотрел на них. — сообщи мне, когда вы будете сосаться. — передразнил он парня в бейсболке. По щекам Карла текло много слёз без причины. В носу неприятно кололо, а в горле встал ком. — Карл, всё будет в порядке. Может, мне позвать Никиту? Она тебе поможет. — тихо предложил Ник, ведя мальчика по коридору. — О-она будет м-много волноваться.. а я н-не хо-очу чтобы Ники боялась за м-меня... — голос брюнета сильно дрожал. Сап ничего не ответил и просто провёл парнишку к своей комнате. Открыв дверь, он впустил Джейкобса, а после зашёл сам. — Карл, все будет хорошо, слышишь? — сказал старший, слыша тихие всхлипы. Карл ничего не ответил. Тогда Николас подошёл к нему и обнял. Младший сразу же прижался к нему и заплакал ещё сильнее. — Хэй, ну хватит. Карл уткнулся ему в плечо, а другой томно вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.