ID работы: 13725368

Consequences of my actions

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
кавиав соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
Ники что-то записывала в тетрадь, как вдруг телефон на парте начал вибрировать. Она посмотрела на имя контакта и быстро нажала кнопку сброса. Через несколько секунд гаджет вновь повторил свои действия. — Извините, можно выйти? — сказала девушка учителю, подхватывая телефон. — Да, иди. — последовал ответ. Никита торопливо встала из-за парты и быстро вышла из кабинета, попутно принимая звонок. — Алло, у меня вообще-то урок идёт. Чего тебе? — она приложила телефон к уху и заговорила. — Никита, Карла… Избила компашка Алексиса. — его голос слегка поддрагивал. — О боже… Где вы? — Угловой санузел, первый этаж, первый корпус. — Я иду. Ниачу пошла в сторону места назначения. Она успела набрать номер Паффи. — Короче, тут Карла избили, я иду в медпункт. Скажи учителю об этом, но не о Карле. — Ужас… Бедолагу уже замучали. Хорошо, я передам. — Каролина говорила тихо. — Спасибо. Ники перешла на лёгкий бег и через пару минут зашла в туалет. — Ники, возьми мой телефон, а то он сейчас упадёт. — первым делом сказал парень в бейсболке, держа раненого. Никита сразу заметила гаджет, выглядывающий из кармана парня. Она взяла его в руку и убрала в свой карман. — О Господи. Карл, ты слышишь меня? — Он отключился. — Быстро в медпункт! — с этими словами девушка чуть подтолкнула Николаса в сторону выхода и вышла следом. Подростки направились в медпункт. — Я захожу в туалет, а он там лежит, еле дышать может. Ники хотела что-то сказать, но тут очнулся Джейкобс. — Ник?.. — выдохнул он в шею старшего. Так уж получилось, что Сапнапу пришлось нести кудрявого мальчика. — Я тут, Карл. Слышишь? Я здесь и ты в безопасности. — Ники… — прошептал Карл, когда увидел подругу, что шла с другой стороны и беспокойно смотрела на него. — Хэй, Карл… — неуверенно ответила она. — Мне больно. — тихо пробормотал Джейкобс, когда Сап поудобнее ухватил его. — Я не хотел, прости. Девушка постучалась в кабинет врача. Как только им ответили, они зашли. — О Господи, бедный мальчишка. Кто же его так ненавидит? — сказала женщина, как только уже во второй раз за эту неделю увидела побитого мальчика. — Всё один человек. — мрачно сказал Ник, а Ники вздохнула.

***

— Карл, твой ключ у тебя? — Да, он в кармане… Никита взяла ключ и открыла дверь в комнату. — Сапнап, положи его на кровать. — Так точно. — проговорил парень и выполнил просьбу. — Сап, я надеюсь, ты понимаешь, что у меня идут уроки, и мне надо идти. Ты присмотришь за ним? Все равно прогуливаешь. — сказала девушка, отдавая телефон хозяину. — Э-э-э… Ну, я не вижу ничего сложного в этом. — О боже, спасибо тебе большое! Я правда, правда очень благодарна. Если что звони. — с этими словами она вышла из комнаты, последний раз посмотрев на Карла. Карл заворочался в постели и попытался сесть. — Ау-у… — Карл, лежи спокойно. — Мне больно. — Ну терпи, что я могу поделать? — Подай мне бутылку воды, пожалуйста. Николас подошёл к небольшому столику за книжной полкой и взял бутылку, передав ее парню. — Спасибо. На телефон старшего пришло несколько сообщений. От Никиты. Я забыла сказать, Карл достаточно тактилен А ещё он… вредил себе. Вчера. Можешь поговорить с ним об этом? Ник быстро напечатал ответ: Окей — Чтож… — начал он. В этот момент Карл поперхнулся водой и закашлял. — Хэй, аккуратно, — Сап подошёл к нему и слегка похлопал по спине. — С-спасибо. — Ага. Ну так… Никита сказала мне, что ты… Делал себе плохо. Ответа не последовало. — Так значит я был прав? Зачем ты так делаешь? — Я не хочу говорить об этом. Прости. — Не извиняйся. Я понимаю тебя. Может полежишь лучше? Тебе надо отдыхать. — предложил Сапнап. — Нет, мне больно. — Ну… — Николасу было нечего сказать. — Расскажи все подробно. Джейкобс рассказал ему все подробности, начиная от того, как он спешил на урок и заканчивая тем, что Сап нашёл его. — Слушай, прости меня. — За что? — За все. — Не стоит, Ник. — он прикрыл глаза и вздохнул, прислонившись спиной к стене. — Можно я приглашу Джорджа? — Разве он не с Дримом? — Он собрался возвращаться. — Ну ладно. — Слушай, я бы правда свалил, но мне совесть не позволяет. — Так вали, кто тебя держит? — Ты. — Что? — Из-за тебя я не могу уйти. За тобой надо присматривать как за ребёнком. — Э-э-а… — Я звоню Джорджу. — Ладно. Через несколько секунд парень начал разговор. — Алло, Джордж? — Да иду я уже. — Чем вы там с ним занимались? — Мне нет восемнадцати. — Почему ты сразу подумал об этом? Карл хихикнул и Ник улыбнулся. — Хэй, кто это у тебя там? — Не у меня, а я у Карла. Короче, Квакити со Шлаттом избили его и мне пришлось смотреть за ним. — Оу… — Придёшь сюда? — Я уже в общаге, сейчас приду. — Окей, пока. Сапнап посмотрел на младшего, заметив, что тот как-то грустно повесил голову. — Ты чего? — Просто… Раньше мы с Джорджем хорошо дружили. До того, как я познакомился с Алексом, а он с тобой. — Я слышал об этом. — Не удивлён. Спустя пару минут в дверь постучались. Почему-то Карлу стало не по себе от этого. Дэвидсон постучал в дверь и зашёл в комнату, когда Николас подошёл и открыл дверь. Джордж заметил в первую очередь кудрявого мальчика. — Привет. — пробормотал Карл. — Хэй, Карл. Ты как? Выглядишь… Не очень. — Спасибо, — горько усмехнулся Джейкобс. — Мне все ещё больно. — Слушай, Карл. Я думаю, мы могли бы снова начать дружить. — Я… Да? Я, я правда не против. Я буду даже рад. Брюнет улыбнулся и пожал руку старому другу. Карл болезненно поморщился, когда Джордж ненароком коснулся свежих царапин. — Извини, я не хотел. — заметив, сразу же извинился старший. — Ничего. — Что делать будем? — У меня есть Клуэдо… Мы можем сыграть? — неуверенно предложил хозяин комнаты. — Я согласен. — И я.

***

— ДА! ОООУ ЕЕЕ! — Джордж победно вскинул руки над головой. Он сделал предположение и оказался прав. — Поздравляю, — сказал Карл и взял в руки телефон, что лежал рядом. — Мне вообще не было ничего известно! У тебя было больше всего карт. — указал Николас на Дэвидсона. — Я хорошо играю. — Мы заметили. — Сапнап посмотрел на младшего, а тот лишь промычал в согласие, пялясь в экран гаджета. Прошло ещё пару часов. Все это время парни общались, смеялись и играли. В конце концов картина такая: Карл мирно сопит на кровати, свернувшись калачиком, Джордж сидит на игровом стуле около рабочего стола, а Ник сидел около кровати на полу. Джордж с Ником сидели в телефонах. — Сап? — Да? — Может пойдешь домой? Ты долго здесь сидишь, а я могу приглядеть за ним. — Да ладно уж… Я сам могу. — Ну я же хочу помочь. Иди домой, если что, я напишу тебе. — Я не оставлю его. Тем более Никита попросила меня. — Я предупрежу ее. — Ладно, допустим. Но мало ли что ты можешь с ним сделать? — Чувак, ты серьёзно? — Окей, если ты что-то сделаешь, то будешь жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. — Буду. — Ладно, я пошёл, тогда? — Угу-м. — ответил Дэвидсон и приподнял на него взгляд. Сапнап поднялся на ноги и наклонился к спящему, поправляя одеяло. Внезапно Джейкобс приподнял голову и посмотрел на него. — Ник?.. — Спи, Карл. Я пойду по делам, за тобой присмотрит Джордж. — Ладно… — они установили зрительный контакт на пару секунд, по после Ник выпрямился и направился к двери, захватив телефон. Но… Pov GeorgeNotFound Парень посмотрел на Николаса, что склонился над Карлом. «Сейчас это выглядит как работа для меня» — ухмыльнувшись, подумал он. Пальцы Джорджа сами по себе запустили камеру. Пару щелчков, и эта картина уже будет висеть на стенгазете. Сапнап подошёл к двери. — Пока. — Пока. Дэвидсон тот час же открыл чат Дрима и отправил ему эти фотки с подписью: Ну это капец Клэй печатает…

Клэй

Что жа херня

Я сам в шоке

Как ты сфоткал это

Я у Карла

Что ты там делаешь?????????

Присматриваю за ним

Вообще Николас должен был делать это, но он ушёл

Что случилост?

Карла побили :(

Бедни Как ты сфоткал это? Неужели они специально портят психику моему ребенку?

Заткнись

Я просто воспользовался моментом

О ну ладнр Стоп Ты же не собираешься отправлять это Алиссе?

А вот это тебя уже не касается

Джордж не делай этого Брюнет нашёл контакт Алиссы. Он отправил те же фотки, только уже с другой подписью: Я хочу чтобы это было на стенгазете Скорее всего она ответит через… Джордж посмотрел на время. Минут 5? Но ничего, он подождёт. Через эти 5 минут коридоры наполнились криками и беготней. На телефон пришло сообщение: ГДЕ ТЫ ЭТО НАШЕЛ

ПХАХАХ

Я просто всегда оказываюсь в нужном месте и в нужное время

Аввв, Джордж, сегодня же ты увидишь это на стенгазете

Пасиба :)

Фаунд улыбнулся, посмотрев на ничего не подозревающего спящего Карла.

***

— ТИНА-А-А-А! — Что? Алисса подбежала к подруге и показала ей экран телефона, где красовалась фотография Николаса и Карла. — ЧТО! Ты где это нашла?! — Джордж мне скинул! — О боже! Быстро пошли в ксерокопию! — Тина взяла девушку за руку и потащила ее на первый этаж.

***

Стук в дверь. Джейкобс растерянно поднял голову, оглядываясь, а Джордж встал со стула и открыл дверь. — Привет, Джордж. — Хэй, Никита. — А где Ник? А, точно… — сонно пробормотал проснувшийся. — Привет, Ники. — Приветик. Как дела? — Чуть лучше. Я отдохнул. — Эти двое ничего не сделали тебе? — Хэй, ты слишком плохого мнения о нас. — Ладно, извини. Я кстати взяла вам шоколадки, парни. — О, класс. Можно мне? — сразу попросил кудрявый парнишка. — Конечно, что ты спрашиваешь? — девушка отдала ему одну из плиток сладости. — Я не буду, спасибо. — усмехнулся Дэвидсон, заметив, что Ники собирается предложить ему тоже. — Как хочешь. — она пожала плечами. — Слушайте… Я бы хотел сейчас остаться один… — Ох, нет проблем. — сразу ответил старший и встал со стула. — Да, мы пожалуй пойдём. Если тебе что-нибудь надо, звони или пиши. — Спасибо большое. — Пока, Карл! Ниачу с Джорджем покинули комнату, и Карл остался один. Он быстро умял свою шоколадку, после чего взял свой телефон. Следующий час парень просто сидел в экране, а после решил провалиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.