ID работы: 13725381

~Демоны, Истребители и Демон-Танджиро~

Слэш
R
В процессе
201
автор
Butterfly Queen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 166 Отзывы 44 В сборник Скачать

Запах напряжения и слёзы.

Настройки текста
Примечания:
–Ха?! Как ты меня назвал!? –У тебя со слухом проблемы? Хорошо. Повторю для тебя, ду-ра. – прижав демонёнка к себе, сказал третья высшая. Кибутсуджи младший ощутил, как по всему телу розововолосого вздулись вены. Он злился. Очень злился... –Д-да к-как ты смеешь?! – возмущаясь, заикаясь, проговаривала девушка сквозь зубы. – Чего ты вообще схватил его?! –Мне твоё разрешение не нужно, дура! –на зло беловолосой процедил третья высшая луна. Ну а теперь Танджиро повис в воздухе. Это оказывается Доума выхватил его из рук розововолосого, и взяв его двумя руками за бока, поднял, а ля Симба: –Я думаю он вам пока не нужен. – с улыбкой до ушей протараторил блондин. Аказа и Даки ссорились по-прежнему, только теперь к ним присоединился Гютаро, защищая сестру. Доума тем временем притянул к себе спиной демонёнка и начал обнимать его руками. Камадо положил свои ладошки на ладони Доумы и полностью откинулся на тело второй высшей луны, полностью расслабившись, вызвав у последнего умиление и звёздочки в глазах. «До сих пор не могу привыкнуть к демонам. Они себе сейчас руки  поотрывают помоему...» – думал мальчик медленно и устало моргая. – «Хм... Я не чувствую голода несмотря на то, как давно я не ел. Но я всё равно немного хочу спать.» Мальчик открыл глаза и снова посмотрел на ссору. Он сожалел, что ссора началась из-за него. Камадо начал ёрзать на рука блондина. –Ха? Хочешь спуститься? – спросил вторая высшая луна. Демонёнок легонько кивнул посмотрев на Доуму. Последний опустил ребёнка на пол. Тот стоял и наблюдал за всем происходящим. Вот к ним подходит беловолосый мальчик лет 12. Ну как – к ним, скорее к Танджиро. –П-привет. – заикаясь и отводя взгляд пробубнил пятая низшая луна обращаясь к аловолосому. –О? А, приветик! –Я Руи. Пятая низшая луна. – протянув руку представился Руи. –Я Танджиро. – с улыбкой воскликнул Камадо и расставил руки в стороны собираясь обнять пятую низшую луну. Это и случилось. Танджик обнял Руи за шею. Последний же немного помедлив решает тоже обнять младшего за талию. «А он милый. Не хочу его отпускать. Подожду пока он сам отпустит.» – зарываясь носом в шею младшего подумал беловолосый и залился слабым румянцем. (У Руи рост примерно 135 см и возраст 12 лет(не демон!), а у Танджиро рост 103 см(5-6 лет) и возраст 10 лет(не демон!). Тем временем блондин снова присел на корточки рядом с обнимающимися детьми и состроил грустное выражение лица. –Танджиро-куууун~ А меня ты не обнимал... – с подстроеной грустью в голосе сказал вторая высшая луна. Аловолосый отстранился от Руи и посмотрел на Доуму: –Ой, простите Доума-сан! – беловолосый не хотя отпустил мальчика и тот подбежал к Доуме. Старший расставил руки, готовясь к объятиям. Солнышко точно так же подбежал и за шею обнял вторую высшую луну. Тот положил руки на спинку демонёнка и обнял его в ответ. Руи с ненавистью смотрел в глаза блондина. Доума показал язык мальчику. Беловолосый разозлившись на Доуму. Развернулся и уже хотел идти обратно. –Руи-кун, ты куда? – отстранившись от блондина, сказал Танджиро. –Я просто вспомнил, что... Ну... В общем мне нужно кое-что сделать. – с досадой в голосе говорил Руи уже шагая куда глаза глядят. Танджиро подбежал к беловолосому и обнял его со спины: –Тогда давай позже поиграем, а, Руи-кун? – протараторил Камадо, делая акцент на четвёртое слово. –Конечно, поиграем! – заливаясь краской проговорил Руи и похлопал мальчика по голове. Руи почувствовал себя старшим братом. Беловолосый ушёл в свою комнату. Кибутсуджи младший просто сел на пол около Доумы. Тот сел рядом и начал что-то рассказывать с улыбкой на лице, а мальчик внимательно его слушал изредка кивая головой и вставляя своё мнение. К ним подходили и другие демоны(Энму, Гёкко, Хантенгу). Гёкко и Хантенгу с Танджиро обменялись простым "приятно познакомиться, я...", а Энму ещё и добавил в конце "рад буду показать тебе самые хорошие сны~", после быстро удалившись. Сначала мальчику показалось это странным, но вскоре до него дошло, что это демоны и от них можно ожидать чего угодно. Поудобней усевшись на полу Солнышко, наблюдал за ссорой. –Я ЗНАЛ, ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СТАНОВИТЬСЯ ЛУНОЙ! –НА СЕБЯ БЫ ПОСМОТРЕЛ, БОСКЕТБОЛЬНЫЙ МЯЧ. У Аказы на лбу вздулась вена. В воздухе чувствовалось напряжение. В чувствительный нос паренька ударил запах перца и жжёных спичек. Да, сочетание странное. Похоже ссора закончилась, и началась новая. Танджиро уже не выдерживал этого. Он хотел им помочь, но не знал как хотя бы подойти ближе. У него начали сдавать нервы. Он закрыл ладошками детское личико, полностью расслабившись, начал плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.