ID работы: 13725381

~Демоны, Истребители и Демон-Танджиро~

Слэш
R
В процессе
201
автор
Butterfly Queen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 166 Отзывы 44 В сборник Скачать

Плачь, или новый персонаж?

Настройки текста
Примечания:
Похоже ссора закончилась, и началась новая. Танджиро уже не выдерживал этого. Он хотел им помочь, но не знал как хотя бы подойти ближе. У него начали сдавать нервы. Он закрыл ладошками детское личико, полностью расслабившись, начал плакать. –Ха? Т-Танджиро-кун? Почему ты плачешь? – в панике протараторил Доума. Его фраза отдалась эхом кажется по всему зданию. В этот момент все повернулись на источник шума. Доума сидел на коленях, посадив демонёнка на них к себе лицом. Как только все повернулись, Танджиро испарился. Телепортация? Или ещё какое-то искусство демонической крови? –Тише-тише... Я рядом Танджиро-чан. – отложив биву и прижав демонёнка к себе проговорила Накиме. –(Хнык-хнык) – обнимая чёрноволосую плакал Танджиро. –Вот, видишь, Даки, как ты напугала Танджиро-чана. Вот и доказательства, что ты плохо ладишь с детьми. То есть за Танджиро-чаном ухаживать тебе не-ль-зя. – с самодовольной дьявольской улыбкой произнёс Аказа, сквозь скрежет зубов. –Я...-пауза-...вообще-то...-пауза-...ты...-пауза-...ТЫ ТОЖЕ ВИНОВа-а-ат... – ни с того, ни сего заплакала Даки и закрыв белое лицо руками пошла к брату. Доума и Гёкко просто наблюдали сначала за тем, как ребёнок спокойно засыпает на руках черноволосой девушки, а потом и за ухмыляющимся Аказой. Другие демоны то ли спрятались, то ли разошлись по своим делам. *** –Что?... Танджиро выжил?..... – на лице девушки застыл ужас, а во взгляде снова загорелся огонёк надежды и заботы. – Тогда, я обязательно найду его! И верну...- –Кар. Кар. Незуко Камадо! Незуко Камадо! Отправляйся на *** в деревушку у подножья горы ***, победи демона, который не даёт жизни людям. Повторяю. Незуко Камадо... С улыбкой, черноволосая взяла катану и выбежала на улицу, незабыв попрощаться с сенсеем, побежала на задание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.