ID работы: 13725381

~Демоны, Истребители и Демон-Танджиро~

Слэш
R
В процессе
198
автор
Butterfly Queen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 166 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
1. Юширо этого уже нестерпел и быстро посадив Танджика на кушетку удалился из комнатки, что-то протараторив. 2. Ворон резко поднялся в воздух и сразу же вылетел из окна чуть не уронив вазу с парой веточек цветочков.«Ах... Как же я надеюсь, что они смогут помочь...»

***

-Ох, Танджиро-кун, кто же просил тебя выходить? И давно ты там лежал? -Я и сам не знаю, что на меня нашло, Тамаё-сама. А пролежал... Наверное часов 5. Тамаё наклонилась к ногам мальчика и начала обрабатывать ожоги. Мальчик морщился и шипел от боли. Закончив с обработкой девушка взяла бинты и обмотала ногу Камадо от пальцев и до места чуть ниже коленки. -Не давит? -Нет, всё в порядке. После одобрения Тамаё зафиксировала бинт и взялась за обработку рук. Их состояние оставляло желать лучшего. «Пусть Танджиро-кун и демон, но какое-то время ожоги точно будут заживать. Тем более он говорил, что после ухода из той крепости он стал слабее. Только вот из-за чего?... » Тамаё обработала тыльную сторону ладоней по очереди. Некоторые участки кожи слезли полностью и было видно мясо и остатки уже остановившийся крови. Черноволосая отошла за мазью и вернулась с кусочком ваты, на котором была мазь. Она приложила вату с мазью к месту серьёзного ожога и зафиксировала бинтом, также от кончиков пальцев до места чуть ниже локтя. То же самое она проделала со второй рукой. -Похоже, что ты не обычный демон, раз не горел на солнце 5 часов. Я задам тебе пару вопросов, хорош- Не успела девушка закончить мысль, как в окно влетел ворон-Кико. -Кар-кар, письмо доставлено, ответ получен. - Ворон полетал по комнате и уселся на кушетку рядом с Камадо. Тамаё подошла к ворону и забрала письмо. Развернув лист, девушка начала читать. Танджиро же решил попробовать встать. Было немного больно, но ходить в принципе можно. Подойдя к госпоже Тамаё Танджиро через плечо девушки заглянул в письмо. -Ха? Кто такая Кочо-сама? Столпы? Девушка развернулась к демонёнку и проговорила: -Танджиро-кун. Тебе нельзя ходить какое-то время. Посиди немного. - Танджиро сел обратно на кушетку. - Вот так-то. А что насчёт столпов... Ты знаешь кто такие истребители демонов? -Конечно! Папа-Мудзан рассказывал о них. А ещё он говорил, что они опасны для меня. Вы же не будете меня им отдавать?... - Камадо насторожился. -Конечно, нет, Танджиро-кун! Я просто договорилась с одним из столпов о не ком союзе. Шинобу Кочо истребитель и лекарь. Она согласна на то, чтобы мы находились рядом с ней, но в её поместье живут и остальные столпы по некоторым обстоятельствам. Я думаю ей будет интересно и полезно обследовать тебя раз ты не питаешься кровью. Возможно получится вывести антидот и сделать демонов обратно людьми. Но скажу честно, я пока не знаю будут ли остальные относится к нам нормально. - проговорила Тамаё приставив палец к подбородку. Тут в комнату вошёл Юширо. Увидев ворона на кушетке и письмо в руках Тамаё, голубоволосый спросил что там и они вышли из комнаты. Танджиро остался один с вороном, который уже устроился на коленках мальчика. Танджиро поглаживал ворона по голове. Танджиро вспомнил себя, лун и Мудзана. Он пробыл там около недели, а с лунами только 2 дня. Но он уже начинает скучать по папе-Мудзану, по Накиме и по той служанке, которая помогала Танджиро обжиться в крепости. «Хм-м.... А вот если я туда схожу? Хотя нет. Меня наверняка наругают госпожа Тамаё и Юширо. Да и луны могут применить силу, я же как никак сбежал можно сказать. А папа... Он волновался или злился? Не надо забывать, что папа — король демонов. Он может и просто убить меня... А эти столпы...- » {Мысли временно прерваны} Тем временем в крепости бесконечности: -ЕСЛИ ВЫ ЕГО НЕ НАЙДЁТЕ, Я ВАС ВСЕХ НА ЧАСТИ РАЗРУБЛЮ И НА СОЛНЦЕ ВЫСТАВЛЮ! ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕМОН, КОТОРЫЙ СМОГ ВЫЙТИ НА СОЛНЦЕ, ПУСТЬ И НЕ НАДОЛГО. Все 9 лун (2 низших лун и все высшие) без шуток испугались. Они все пали на колени(даже Доума испугался). А Мудзан был просто в гневе. Но не от того, что Танджиро сбежал, а от того что волнуется за него. Это было странно для него, поэтому он и пытался скрыть волнение за нуждой победить солнце. - Вы, мне без разницы кто, но должны привести Танджиро ко мне! В БЛИЖАЙШИЕ СРОКИ! Накиме! - звук бивы и прародителя как будто и не было здесь. Как только король демонов испарился почти все демоны в унисон выдохнули. Некоторые встали, некоторые так и остались сидеть. Атмосфера была нагнетающей. Даже Доума пал духом. Кокушибо хмурился, Аказа уже думал как вернуть это солнышко, Хантенгу разделился на четверых клонов(больше голов — больше идей), Гёкко было не очень то и нужно искать этого мальчика,но гнев господина заставил выбросить свои интересы в мусорку, Даки и Гютаро отошли ото всех и сев на платформе начали обсуждать план по возвращению демонёнка, Накиме так же сидела в позе лотоса отложив биву и мяла в руках пару перьев ворона,который забрал мальчика, и пару маленьких волосков мальчика,которые упали с его головы, Руи сидел и вспоминал как разговаривал с демонёнком, а Энму уже предвкушал как его хвалит Господин Мудзан за найденного мальчишку. В поместье Тамаё-самы. (Продолжение мыслей) «А столпы... Они могу не очень хорошо к нам относится. Что если они захотят убить нас и... меня?... Пожалуйста, мой бог, пусть они примут нас хорошо.» – Танджиро сложил руки перед собой в замок. Тут в комнату вошли Тамаё и Юширо. Они изредка поглядывали друг на друга. По их лицам можно было сказать, что они взволнованы. Танджиро поднял на них взгляд. После недолгого молчания Тамаё начала: -Тебе придётся отправится в поместье бабочки в одиночку, Танджиро-кун. - мягко заявила черноволосая, - К сожалению мы с Юширо не сможем отправится с тобой. - Но почему, Тамаё-сама? - взволновано воскликнул демонёнок. - Я тебе уже рассказывала, что служила Господину Мудзану раньше и у меня есть теория, которую я хочу проверить. Ради твоей же безопасности мы можем приехать позже. - Позже? Где-то через недельку же, да? - понадеялся младший. - Нет, Танджиро-кун. - подал голос Юширо - Самое быстрое время через 3 месяца. Глаза Танджиро удивлённо раскрылись. Он боялся, что он будет один среди людей. Да ещё и целых 3 месяца! Отойдя от шока Танджиро расспросил демонов о том, о сём и узнал вот что: • Выдвигается он через 3 дня. •Там будет некая проверка. •С ним отправят Кико и будут присылать Чачамару для общения с Юширо и Тамаё. •Там он сможет делать всё, что захочет(в разумных целях конечно) Всё подитожив и обдумав Камадо на перебинтованных ногах пошёл в комнату. Аккуратно и медленно, как и сказала Тамаё. Она конечно отправила его полежать и отдохнуть, но Танджиро настолько не хочется просто лежать и нечего не делать, что решил снова выйти на улицу. Что-то так и манило его. Он ведь провёл под солнцем около 5 часов, значит сможет провести ещё! Решив выйти дальше чем во двор, он одел сандали(?) и направился в противоположную сторону от самого центра города в сторону леса. Солнце не жгло, а скорее согревало. Он шёл по тропинке вдоль каких-то полей. И вот он увидел.... Ждите следующую часть)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.