ID работы: 13725381

~Демоны, Истребители и Демон-Танджиро~

Слэш
R
В процессе
201
автор
Butterfly Queen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 166 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Юширо помог Танджиро разложить футон и уложил спатки. Танджиро уснул с предвкушением нового дня. *** Луна уже готовилась уходить за горизонт, а демонёнок нервно ворочался в кровати. На столько ужасные сны ещё никогда ему не снились... Он надеялся увидеть во сне свою любимую сестрицу Йошширо, здоровой и счастливой. Но он уже несколько минут сна пялился на окровавленное тело девушки, что безжизненно лежала на холодной продрогшей земле. Тело её было покрыто глубоким ранами от когтей, волосы стали сухими как солома, а кожа приобрела не здоровый бледный оттенок. Ни с того, ни с сего девушка посмотрела на братца, подняв голову. Её глаза выражали сумасшествие, а на глазных яблоках виднелись то ли лопнувшие капилляры, то ли кровавые капли. По лбу стекала струйка крови. Её покрасневшие пальцы сжимали рыхлый снег. Девушка прокричала: "Почему ты не справился с этим?!" Резко раскрыв глаза Камадо сразу принял сидячее положение. Его грудь вздымалась на каждом вздохе. Отдышавшись, он встал с футона и подошёл к зашторенному окну. Приоткрыв немного шторку в комнату пробился лучик лунного света. Раздвинув шторы полностью, Камадо посмотрел в небо. Оно было облачным и голубым, а не красным как во сне. Тамаё и Юширо кажется что-то обсуждали на втором этаже. Приоткрыв дверь Танджиро замолк и прислушался. Тишина воцарилась в доме. Лишь изредка были слышны шаги в комнате над Танджиро. Он тихо вышел за дверь и босыми ножками потопал в сторону входной двери. Его движения были лёгкими и не одна половица не скрипнула под ним. Дойдя до входной двери Камадо повернул ключ в замочной скважине и открыл дверь. Выйдя на улицу, коснувшись голыми пальчиками ног земли, мальчика пробрал холод. По его спине пробежались мурашки. Но одевать обувь совсем не хотелось. Встав наконец на траву демонёнок, словил настоящий кайф. Камадо прилёг на травку и посмотрел в небо. Повезло что поместье госпожи Тамаё находится на холме, от сюда открывается просто суперский вид. Полная луна освещала поляну, а Танджиро погрузился в раздумья. Удивительно, что он просыпается уже третий раз за эту ночь и всегда видит одно и тоже, просто с другим окончанием. Как будто что-то так и хочет его помучить. Но не понятно: это просто его разум или что-то материальное?... С такими мыслями Танджиро заснул, даже не задумываясь о том, какой хороший сон его ожидает и что произойдёт утром...

***

–Танджиро! – голос девушки разбудил Камадо. И открыв глаза демонёнок увидел солнце ярко светившие в глаза. Сонно повертев головой, Танджиро увидел Тамаё стоящую на крыльце под козырьком. Рядом с ней стоял и Юширо, на лице которого смешались и удивление, и злоба, и беспокойство? Танджиро пролежал под солнцем около 3-4 часов(если считать от того момента, когда он вышел ночью) и ничего не произошло, что очень напрягло как Тамаё с Юширо, так и самого Танджиро. Танджиро аккуратно встал, боясь спугнуть свою способность и испариться на солнце. Он всё также бездумно пялился на солнце над своей головой. «Не уж то.... Не горю?.... Хм... Так же не должно быть. Я, конечно, тоже ещё тот дурак. Какой нормальный демон будет спокойно ждать рассвета на улице...страшно...А вдруг-» -ТАНДЖИРО! БЫСТРО ИДИ В ДОМ! - это Юширо прервал раздумья Камадо, и как раз во время. Ладошки и ступни резко запекло. Сразу встав и подорвавшись с места Танджиро помчался к демонам. На глазах выступили слёзы. Ноги адски жгло, а руки при любом контакте с одеждой щипало. Опустив голову он бежал со всех ног. Пар затруднял взор. Быстро поднявшись по лестнице Камадо почувствовал прохладу в ногах и руках. Мальчик в чёрно-красных гетрах почувствовал руки на своей спине. Он прижался к груди Юширо, который в свою очередь обхватил его тело руками и отвернул от солнца. Тамаё быстро отварила дверь в дом и зашла, а следом и Юширо, обнимающий Демонёнка за плечо. Как только все трое зашли, Юширо резко захлопнул дверь. -Юширо, приведи Танджиро в мед.комнату. - сказала девушка с беспокойством в голосе и быстро убежала. Юширо проводил свою госпожу взглядом и после посмотрел на только что чуть ли не сгорающего заживо ребёнка(не будем забывать что ему 10...). Камадо сидел на корточках облокотившись спиной к стене, около двери. Он весь съёжился, сомкнулся в замок. Ноги немного пощипывало от ожогов, а на руках кажется печати солнца содрали кожу до мяса. Глаза покраснели от слёз и длинные реснички склеились между собой. Посмотрев немного на мальчика Юширо начал подходить и проговорил: -Ладно хоть живой остался... - голубоволосый сел на корточки рядом с мальчиком и заглянул в такие глубокие и живые глаза. Сделав глубокий вдох и следом выдох, он продолжил: - Поднимайся, я отнесу тебя в мед.комнату. Юширо встал и повернулся спиной, а Танджиро аккуратно встал и хромая подошёл к демону. Тот немного присел, давая младшему возможность залезть на спину. Танджиро обхватил шею Юширо руками, а он взял его за ноги и посадил себе на спину, так чтобы им обоим было комфортно. Только очутившись на спине у старшего демона Камадо вдохнул полной грудью, проведя носом по шее Юширо. Танджиро ощущал запах мяты и апельсинов не в первый раз, но тем не менее этот запах мог одурманить Танджиро. Юширо старался не обращать внимания на проказы Танджиро и просто шёл в нужном направлении. Когда они зашли в комнату с кушеткой и ящиками, они увидели Тамаё, которая искала что-то в ящике на стене. Осмотрев комнатку Танджиро принялся снова обнюхивать голубоволосого. Юширо этого уже нестерпел и быстро посадив Танджика на кушетку удалился из комнатки, что-то протараторив про уборную комнату. Но не Тамаё, не Танджиро не узнают, что пока Демонёнок "вынюхивал" Юширо, у старшего кровь прилила к месту чуть ниже живота, и тот помчался в ванную комнату чтобы исправить это недоразумение...👉👈 *** /Ночью. В кабинете Тамаё/ -...Я думаю так будет лучше. Тем более Кочо-сама тоже разбирается в этом, но с точки зрения охотников. -Ну я не могу вам препятствовать, госпожа. Но вдруг эти не смогут принять нас, а в большей части Танджиро... -Не исключено, - девушка приставила пальцы к подбородку, задумываясь. - Да и если мы что-то не так скажем они смогут и казнить нас.Хм... В комнате повисла тишина. -Призови Кико, Юширо. Я всё же напишу письмо для Кочо-саме. -Кико? А почему не Чачамару? -Я слышала, что в поместье бабочки переселились столпы из-за ни с того, ни с сего появившихся стихийных бедствий. Чачамару излучает довольно сильную энергетику демона и его сразу могут заметить одни из профессиональных истребителей. А Кико по сути обычный ворон. Да и если что Кико сможет передать послание личному ворону Кочо-самы. -Хорошо, понял вас, госпожа Тамаё. Тамаё уже принялась писать письмо, а когда написала, привязала его к лапке ворона. -Как только прилетишь, - указывая пальцем на ворона проговорила девушка - скажи, про письмо и про уединение для его прочтения. Ворон резко поднялся в воздух и сразу же вылетел из окна чуть не уронив вазу с парой веточек цветочков. «Ах... Как же я надеюсь, что они смогут помочь...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.