ID работы: 13725381

~Демоны, Истребители и Демон-Танджиро~

Слэш
R
В процессе
201
автор
Butterfly Queen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 166 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пора...

Настройки текста
Примечания:
...Лучи уходящего солнца падали на эту снова ссорящуюся троицу. А Танджиро стоял и провожал их взглядом, пока они не скрылись из виду. «Пора домой! Наверняка, что-то вкусненькое на ужин будет!» надеялся Танджиро и уже бежал со всех ног домой на фоне заката и лепестков цветов летящих навстречу....

***

Придя домой, Танджиро не стал рассказывать Тамаё и Юширо о новых знакомых. Какое-то чувство советовало молчать. Про бинты девушка всё же спросила, и Танджиро сказал, что встретил раненого мужчину и помог ему. Врал Камадо плохо. Очень плохо. Тамаё заподозрила неладное, но промолчала. Хотя он почти и не соврал... Он же помог, только не мужчине, а парню... Разноглазый мог выдохнуть с облегчением, но тут подлетел Юширо и тыкнув пальцем на окровавленное плечо, спросил: -Что это за кровь? Я надеюсь не твоя... - проговорил Юширо нахмурившись, но в голосе его слышалась не только злоба, но и тревога. Танджиро же улыбнулся и протянув руку к голове Юширо, начал гладить его, чтобы тот успокоился. -Всё в порядке, Юширо-кун! Просто немного запачкался, когда заматывал тому человеку рану. -Ты сам наложил ему бинты? - спросила мимо проходящая демонесса. -Да! И как по мне получилось достаточно неплохо))) -Ты молодец, Танджиро-кун. - улыбнулась девушка и продолжила: - Иди ужинать. Я приготовила кацудон. -Ураа! - протянул Камадо и вприпрыжку пошёл к столику с едой.

***

И вот время уже подходит к ночи(19:58). Танджиро после трапезы помогал Тамаё с каким-то опытом, в котором требовались 4-6 рук. Там подержать, здесь размешать, туда положить, это записать и т.п. И сейчас он идёт в комнату, чтобы хорошенько отоспаться. Да, за день он почти не использовал демоническую силу(за исключением регенерации своих ожогов), но можно накопи́ть побольше сил! Кто знает когда понадобятся...

***

Speed up *(тип вкратце расскажу) Все три дня начинались почти одинаково. Только менялась еда на завтрак. Все дни Танджиро помогал Тамаё-саме и Юширо-куну. Он убирался, помогал готовить, был как ассистентом, так и испытуемым для опытов. Но он никак не мог ментально подготовиться ко встрече с истребителями. И вот настал вечер последнего дня. End speed up Танджиро стоял в коридоре и готовился выдвигаться. Почти весь третий день Танджиро проспал в своей комнате, т.к. должен был отправляться ночью, когда сядет солнце. Пока что на улице красовался розовый закат. -Ну всё! Не могу больше ждать. Я пошёл... - заныл Танджиро и повернулся, чтобы открыть дверь, но Тамаё положив руку на плечо мальчику, проговорила: -Подожди ещё немного. - Танджиро повернулся, вздохнув. - И не надо мне тут вздыхать. Сохрани свой лимит на подольше. И будь аккуратнее, пожалуйста. Солнце – не единственная опасность. Не забывай, что можешь встретить, как охотников, так и демонов. Демоны сейчас как раз вылезают из своих убежищ, и охотники выдвигаются на задания и миссии. Я всё же волнуюсь. - Тамаё прижала мальчика к себе, обнимая. -Понял, госпожа Тамаё. Прошу простить за мои капризы. - всё же успокоился Танджиро и обнял Тамаё в ответ. Юширо стоял в стороне и смотрел Танджиро в глаза. Танджиро заметив на себе чужой взгляд, сказал: -Юширо-кун, иди тоже к нам! - позвал Танджиро и раскрыл одну руку, приглашая голубоволосого. Юширо с удовольствием подошёл и принял прощальные обнимашки. Спустя несколько минут, объятия всё же разорвались. И Танджиро попрощавшись с Тамаё и Юширо, отправился в путь...

***

Выйдя из дома, Танджиро направился к выходу из города. Ворон-Кико спокойно сидел на плече мальчика. Танджиро старался идти как можно ближе к стенам домов и подальше от людей. Не хотелось бы снова бегать от полиции... Уже отойдя от города на достаточное расстояние, Танджиро глянул на ворона и тот вспорхнул в небо, показывая путь. В одной руке у Танджиро была сумка с едой, тканями и т.д. Другая рука же была свободна, а на поясе был маленький ножичек, который Юширо дал для самообороны, ведь когтями и магией крови не всегда уместно решать вопросы. Танджиро тем временем проходил вдоль полей, где первый раз и встретил Зеницу, Иноске и Генью. Time skip Вот Танджиро идёт по густому лесу. С момента как он выдвинулся прошло около 4 часов. Ворон уже летел ниже, постоянно меняя стороны, чтобы не врезаться в ветви. Время было около 11 вечера. Небо уже было сложно увидеть из-за непроглядной кроны деревьев. В лесу было ещё темнее и даже свет луны не проникал сквозь листву. Темнота давила на Танджиро (и на его смелость тоже...) «Что-то не так...Какое-то чувство не то... Ещё и темно так...и страшно. Но идти надо! Уверен лес уже скоро закончится! - убеждал себя Танджиро, но тут сзади послышался хруст. - Хотя мне не так уж и важно идти... Хе-хе...» У Камадо уже сдавали нервишки. Выйдя на какую-то полянку, Танджиро позвал Кико. После того, как ворон приземлился, Танджиро начал говорить: -Кико, у тебя нет никакого странного чувства? - ворон стоял молча. - Вот и я так думаю. Ты не увидел конца леса? - ворон отрицательно помотал головой. - Вот чёрт... Значит далеко идти... - снова послышался хруст, только уже выше. - ВААА! Там явно кто-то есть... - прошептал разноглазый ворону. Ворон же просто пожал крылышками (а ля "не знаю"). - Если мы продолжим идти так, то на нас может кто-то напасть. Нужна защита... Я могу конечно использовать демоническую кровь, но тогда силы будут расходоваться быстрее, и перерывов делать больше придётся, соответственно и дольше идти. - Размышлял вслух Танджиро, тем временем прямо за его спиной раздался треск дерева. Огромное дерево повалилось на Танджиро. Тот услышал треск и резко повернувшись, раскрыл глаза. На секунду кровь в жилах Танджиро застыла. Но всё же среагировав, он отпрыгнул в сторону. Ствол дерева с грохотом ударилось о землю. В воздух поднялась пыль. Обернувшись, Танджиро увидел демона с серой кожей, короткими волосами и на руках у него были огромные длинные когти, а из предплечий торчали огромные лезвия. Танджиро со страхом раскрыл глаза и стоял в ступоре. Демон тем временем встал в боевую стойку и оттолкнувшись, бросился на Танджиро. Лезвия наносили удар за ударом изредка раня, но Танджиро успевал только уворачиваться. Вот он наконец сообразил и призвал пятерых девушек с пронумерованными зрачками. Танджиро оттолкнулся от земли сильнее, приземлился на ветку дерева и начал отдавать приказы девушкам. Но вот демон подпилил ствол дерева, и Танджиро начал падать вместе с деревом. И за секунду до падения Танджиро очутился в тёплых объятиях. -Чтож...Ты похоже бессмертный, раз решил напасть на сына господина... Эта фраза была единственной, которую Танджиро услышал перед тем, ка отключиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.