ID работы: 13725381

~Демоны, Истребители и Демон-Танджиро~

Слэш
R
В процессе
201
автор
Butterfly Queen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 166 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
И за секунду до падения Танджиро очутился в тёплых объятиях. -Чтож...Ты похоже бессмертный, раз решил напасть на сына господина... Эта фраза была единственной, которую Танджиро услышал перед тем, ка отключиться.

***

Проснулся Танджиро уже лёжа под деревом. В воздухе до сих пор витала пыль. Протерев сонные глаза и всё же их открыв, Танджиро увидел лицо Даки? Танджиро ещё раз протёр глаза, дабы убедиться, что ему не кажется. И правда.... -Даки-сан? - спросил хриплым голосом демонёнок. Демонесса услышав голос мальчика посмотрела в его гранатовые глаза и убедившись в том, что Танджиро проснулся, кинулась на него с объятиями и слезинками. Танджиро лишь тоже обнял девушку. Только расцепив объятия, Танджиро понял, что лежит на коленях девушки. Демонёнок моментально залился краской и поспешил подняться. Приняв сидячее положение, Танджиро увидел в метрах восьми от себя Гютаро, а в его ногах валялся тот самый демон. Ну точнее кусочки демона.... -Брааатииик! Танджиро-кун проснулся! - прокричала брату демонесса и Гютаро обернулся, направившись в сторону сестры и мальчика. -Ч-ч-что случилось? - спросил младший у подошедшего Гютаро. -Пф... Ты не смог защититься от этого слабого демона. Если бы ты не был сыном господина, я бы сам тебя- -Братик, перестааань! Танджиро-кун же не виноват в том, что ослаб...как и Господин... -Чегось? С папой...что-то случилось? -Агрх... Из-за того, что ты сбежал, у Господина произошёл какой-то скачок. Мудзан-сама насильно отправил нас тебя искать. Если бы ты на жопе ровно сидел — ничего бы не случилось! - сквозь зубы проговорил Гютаро скрестив руки на груди и закатив глаза, а после продолжил: - Ты судя по всему реально слабак, раз такого демона не смог победить. Не могу понять, почему Господин вообще решил сделать тебя своим сыном. Ты ведь бесполезный! Ничего не можешь сделать как надо! Ты-.... Послышались всхлипы... Танджиро начал плакать, ещё когда Гютаро сказал, что всё из-за него. Душу наполнило чувство вины. -Э?...Танджиро-кун.... - Даки встала и обняла Танджика сзади, снова разместив грудь на его голове. - Братик, Ты Дурак! Гютаро на это ничего не ответил. Он и сам понял, что наговорил лишнего. Ведь Танджиро не виноват в том, что Господину стало плохо. Ведь Танджиро не виноват в том, что пришлось уйти. Никто из демонов не знает, в каких условиях он жил. А что если его пытали? А что если заставляли...делать какие-нибудь...непристойности... Ревность всё же присутствовала... Ведь Гютаро тоже нравился Танджиро. Танджиро стоял и вытирал слёзы. Даки присела на корточки, прислонившись спиной к дереву и развернув Танджиро к себе лицом. Наконец Танджиро подал голос: -Простите...Простите...Нужно было вернуться...П-просто...Я подумал, что нет смысла...Я думал, что...что там мне...не рады... Я думал, что мешаюсь там...Думал, что всем там не важен...А-... -Глупости! Ты всем нравишься! Всем ты очень понравился! Все луны тебя ищут! Ты всем нам нужен! И Доуме-доно, и Аказе-доно! Руи тоже скучает, он иногда даже плакать начинает! И мне ты тоже нужен! И даж-... -И даже мне. - сказал Гютаро, положив руку на макушку красноволосому. Щёчки Танджиро немного покраснели, толи от слёз, толи от смущения. Слёзы мгновенно перестали течь, а сердце наполнилось чувствами. Танджиро повернулся к старшему демону и стал просто бездумно пялился в глаза демону. Серебряный свет луны еле проникал сквозь густую крону деревьев, но тем не менее единственный лучик света падал на личико демонёнка, заставляя румяные щёчки блестеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.