ID работы: 13725381

~Демоны, Истребители и Демон-Танджиро~

Слэш
R
В процессе
198
автор
Butterfly Queen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 166 Отзывы 42 В сборник Скачать

°Поддержка, или Обнимашки°

Настройки текста
Примечания:
Мальчик с бордовыми волосами, выросшими до лопаток, нависал над водой. Вместо одного глаза была просто дыра, через которую было видно мясо и выглядывающий нерв. Кровь капала в воду, растворяясь. Вся одежда была в крови и... На этом моменте Танджиро проснулся...

***

Из глаз мальчика полились слёзы после воспоминаний о сне. -Т.Танджиро-кун... Ты ч.чего?.. -Умэ? Что с Танджиро? - спросил Гютаро, повернув голову к сестре и пытаясь боковым зрением увидеть младшего, сидящего на его спине. Даки же проигнорировала брата и взяв Танджиро на рук , принялась его успокаивать. -Ну ты чего, Танджи? Не плачь) - с улыбкой говорила Даки, чтобы и Камадо зарядился позитивом. Танджиро просто продолжил вслипывать. Гютаро уже повернулся и не знал что сделать ему, чтобы успокоить мальчика. Танджиро потянулся руками к Гютаро и Даки отдала мальчика брату. Камадо обнял зеленоволосого и продолжил плакать. Даки стояла рядом и гладила мальчика по спине. Спустя несколько секунд Танджиро поднял голову и начал ёрзать на руках луны, просясь слезть. Гютаро поставил Танджиро на землю и тот, отбежав к ближайшему дереву, закрыл лицо руками, отвернулся от лун и продолжил всхлипывать. -Танджи-кун... -Я...*всхлип*... В смысле...К.как... Как я выгляжу?! - подал голос мальчика и с надеждой посмотрел на лун. -Ты выглядишь прекрасно! Не бери в голову! -Выглядишь как мальчик, который плачет. Демоны ответили одновременно, а после посмотрели друг на друга. Танджиро поднял уголки губ и сказал: -Правда? Всё не так плохо?... - с грустной улыбкой спросил мальчик. Луны моментально кивнули мальчику. - А что насчёт...ммм... Моих глаз?... Что с ними? Луны немного подумали, но всё же подали голос. Гютаро был первым. -Твои глаза. Такие же тёплые и яркие, как... Как в первую встречу с тобой. -Твои глаза... Они ммм - девушка немного покраснела. - ТВОИ ГЛАЗА ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО СНОВА ВИЖУ ИХ! ТЫ СРАЗУ ПОКАЗАЛСЯ МНЕ КРАСИВЫМ! И ИМЕННО ТВОИ ГЛАЗА МЕНЯ ПРИВЛЕКЛИ! Твои... Твои глаза, цвета крови... И...я очень не хочу их отпускать сейчас. Глаза мальчика сразу заискрились. Девушка пробубнила что-то по типу "Мне нужно отойти." и убежала. Танджиро и Гютаро остались одни. Совершенно одни. Танджиро принялся вытирать слёзы с глаз, а Гютаро просто смотрел на него. Смотрел и не мог оторваться. Он восхищался его красотой. Восхищался его поведением. Его характером. И им в целом. Гютаро даже не заметил, как он уже приближается к нему. Ноги сами вели его. Ноги сами тянули к мальчику. Тут Танджиро почувствовал на своём животе руки. Повернув голову, он заметил Гютаро, который положил голову на плечо мальчика. -Аники? Ты чег- -Просто молчи. - Гютаро закрыл рот Танджиро своей рукой. Танджиро так и сделал. После Гютаро убрал руку и потянулся назад, тем самым потянув за собой и Танджиро. И так получилось, что Гютаро и Танджиро сидели под деревом. Танджиро сидел на коленях у Гютаро. Гютаро обнимал Танджиро за талию, крепче прижимая к себе. Небо уже начинало светлеть, приобретая голубоватый оттенок. Танджиро сидел весь покрасневший и смущённый, но после нескольких секунд он успокоился и расслабился. Облокотившись на Гютаро, Танджиро сидел и ждал утра. Не хотелось отправляться сейчас. Не хотелось бросать этих двоих)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.