ID работы: 13725381

~Демоны, Истребители и Демон-Танджиро~

Слэш
R
В процессе
198
автор
Butterfly Queen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 166 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
Примечания:
Танджиро уже почти заснул, и на последних нотках сознания, он прошептал Гютаро на ухо: -Спасибо, аники. На этих словах гранатовые глазки накрыли веки и Кибутсуджи младший провалился в царство Морфея, оставив покрасневшего демона размышлять о том, как ему было дорого это прозвище.

***

-Танджиро-кун, пора просыпаться! - говорила демонесса, слегка тряся Танджиро за плечо. Танджиро вопросительно промычал, раскрыв глаза. Даки продолжила. - Мы почти на выходе из леса. И Танджиро в голову сразу ударили все мысли о случившемся... Случившимся во сне... Сон>>> Танджиро не знал где он. Вокруг была пустота, все было в тумане. Странные звуки то и дело проносились чуть ли не над самым ухом мальчика. Танджиро всё оборачивался, но никого не было. Танджиро чувствовал невероятную усталость и даже просто оборачиваться стало сложно. Дыхание стало частым. Грудь все вздымалась и вздымалась. И вот Танджиро понял, что дышать больше не может. Он опустился на колени и поставил перед собой руки, смотря в пол. Он увидел подошедшие к нему ноги и подняв взгляд Танджиро увидел над собой около 20-ти силуэтов людей разного возраста. Пусть они были, как-будто сгустком тумана, на них отчётливо была видна форма истребителей. У них всех на лица были натянуты надменные улыбки, потающиеся, скорее не скрыть насмешливое выражение лица, а наоборот, показать. Вдруг все они начали смеяться в голос. Танджиро зажмурился, снова опустив голову в пол. И тут яркая вспышка света! Танджиро раскрыл глаза от страха и тут же поднял голову. Он увидел, что чернота окрасилась в жёлтый солнечный свет. В нескольких шагах от себя Танджиро увидел девушку с чёрными длинными волосами стоящую к нему спиной. На ней было белое лёгкое кимоно с розовым поясом. Она легонько перепрыгивала с ноги на ногу пританцовывая. Танджиро начал вставать, ведь дышать стало намного легче. Как только он выпрямился, девушка повернулась к нему лицом. Это оказалась его добрейшая и любящая сестра Йошширо. -Танджиро-кун! - девушка подбежала к младшему брату как только увидела его. - Как у тебя дела? Как самочувствие? -Ммм... Это снова осознанный сон? - проигнорировав вопросы сестры, спросил Камадо. Улыбка сестры стала чуть уже. -Да! Я хотела с тобой поговорить, - девушка заметно погрустнела - в последний раз... -Ч.что? - голос мальчика дрогнул. - Что ты имеешь ввиду, сестрёнка? -Надеюсь об этом ты ещё не скоро узнаешь... Но скажу так, моё время уже вышло. Мне пора уходить. -Ангелы забирают тебя навсегда?... -Да, Танджиро. - улыбнулась как-то грустно девушка - И с этого момента, мне запрещается разговаривать и контактировать с кем-то живым. -Это наш последний сон? -Да. Я больше не смогу смотреть за тобой. После этого сна. Ииии... М - девушка замялась. - Мне нужно отдать тебе твой и забрать свой глаз... Прости! -Ч.чт- Не успел договорить Танджиро, как что-то с размаху на огромной скорости врезалось ему в глаз. Это было что-то очень острое и одновременно тонкое. Танджиро с хрипами упал на спину, продолжая издавать тихие вздохи боли. Это "что-то" как-будто зарывалось всё глубже и глубже. Кровь хлестала во все стороны. Боль разливалась по всему телу. Танджиро тяжело дышал, пытаясь успокоить самую острую боль в скулах. Вдруг это "что-то" поднялось в воздух. Эта игла с той же огромной скоростью унеслась куда-то. Танджиро с трудом сел и заметил что его сестра Йошширо начала испаряться, превращаясь в лепестки сакуры. И последнее, что она произнесла было что-то похожее на "Извини, так нужно. Не забывай меня." И от девушки и след простыл. Тут весь пол покрыла вода и Танджиро посмотрев в воду увидел не очень приятное зрелище. Мальчик с бордовыми волосами, выросшими до лопаток, нависал над водой. Вместо одного глаза была просто дыра, через которую было видно мясо и выглядывающий нерв. Кровь капала в воду, растворяясь. Вся одежда была в крови и... На этом моменте Танджиро проснулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.