ID работы: 137255

Ты-моё первое воспоминание

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая глава

Настройки текста
Кровь… Она повсюду... Разливается багровыми пятнами на сером песке и уходит внутрь, в недры...Этот чёртов серо-белый песок...Это чёртово тускло-чёрное небо...Этот чёртов неизменный месяц ,который весит в одном и том же месте и никогда не сдвигается...Эта пустыня, так мною ненавистная и такая родная...Это Хуэко Мундо... Удар. Ещё удар. Я отлетаю и пробиваю находящийся неподалёку валун. Боль...Этот квинто...Квинто Эспадо - Ннойтора Джируга...Это всё что Нелл успела мне сказать, перед тем как он напал. Что он забыл в этом далёком уголке этой пустыни , со своим фрасьоном? Боль... Расплывчато вижу силуэт который ко мне приближается... Нелл? Нет... он выше и у него светло-русые волосы... Фрасьон! Кажется, его зовут Тесла... Да точно! Да какая разница, видимо, этот чёртов аранкар, приказал меня убить... Хотя, я его понимаю. Меня не то что аранкаром назвать нельзя, а даже нумеросом или пустым. У меня нет никого намёка на маску, и я не шинигами и не душа. Только правый глаз сумашедшо - золотой с чёрным белком. …Нелл говорила, что я похож немного на девушку... Хм, я до сих пор помню, когда какой-то пустой пальнул церо в песок , и там осталась гладкая стеклянная поверхность. Тогда я впервые увидел себя. Помню, что у меня оказались длинные волосы до пояса, точащие во все стороны ,цвета светлее чем кровь, чем огонь...Нелл говорила что солнце такого цвета. Она видела его, когда была в Лас Ночес... Бледная кожа, почти как маска пустого только чуть-чуть ярче и... живее что ли... И левый глаз, темнее чем правый, но не с сумашедшей искрой,а с тем же золотом только живым. Ах да, с белым белком. На мне была одета рубашка тёмно-багрового цвета, (я до сих пор не знаю, откуда из моей памяти всплывают названия некоторых предметов, вижу и всё, я знаю что это) которая была мне великовата и спадала иногда с одного плеча. Чёрные узкие штаны. Вот и всё. Стоп... О чём это я. Ксо, он уже замахивается для удара. Я не могу пошевелиться. Как всё болит... Может быть если не дёргаться, то всё закончится быстро и не так болезненно? ...Прикрываю глаза, слышу обрывки фраз принадлежащие Квинто "...Ту Одершвак... выжила сука... жалкая и ничтожная... наконец-то... сдохни мразь...".Слышу его смех и...крик! Нелл! Как я мог забыть! Там же Нелл! Она…она... Вот, ради чего я живу! Ведь это она дала мне имя, имя, что бы я защищал*...защищал её! Ведь это она была тем, что я увидел первое в этом месте! Ведь это она моё первое воспоминание! Нел!!! *Ичиго с японского "тот кто защищает"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.