ID работы: 137255

Ты-моё первое воспоминание

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

вторая глава:Воспоминание

Настройки текста
N-ое время назад: В Хуэко Мундо есть небольшой мыс. Песок на нём тёмно-серый, почти чёрный. Именно поэтому ему дали название Куросаки*. На песке лежит тело юноши лет 16-17,похожего на девушку. Ярко-рыжие волосы цвета солнца размётаны по песку. У него кожа будто фарфор. Дорогой. Вдруг он начинает двигать глазами под закрытыми веками. Над ним нависает небольшая тень, хозяйка которой с интересом рассматривает его. POV Ичиго: Где я? В голове одна пустота. А собственно, что я? Или кто? Нет, скорее кто. Резкая тяжесть в области живота заставляет меня попытаться разлепить глаза (глаза? живот? откуда я всё это знаю?). Первое что я увидел в своей жизни, оказалось девочкой лет пяти, с зелёными волосами, серыми глазами - плошками, с шрамом на лбу, розовыми полосками под глазами и маской в виде сломанного черепа на голове. Она была одета в длинную рубашку зелёного цвета, достающая ей ниже пят. Стоя на мне, она смотрела с удивлением и интересом. Вдруг я почувствовал, что мне на щёку упало что-то мокрое. От неожиданности я вскочил, опрокинув незнакомку. Я не смог устоять на ногах и упал на песок, затем медленно прикоснулся к щеке. Это оказались её слюни. Малышка смотрела на меня обиженно, но... довольно? -Накунец су си уцнулся, у Нелл слюни цилебные, поэтёму Нелл плюхала их на тяпя! Я с удивлением посмотрел на неё и пытался переварить, то - что она мне пропищала. Получалось плохо. Мне хватило сил только выдавить из себя два слова, но это было для меня достижением. - К …кто ты? Мой голос оказался хрипловатым с непривычки, но звонким. Девочка взглянула на меня с радостью, поднялась, и придав себе немного важный вид, пропищала: -Я злуй и стласный аланкал Нелл Ту!!! На "злуй, и стласный " она, то бишь Нелл не тянула. Я хотел, было что-то у неё спросить, но она меня перебила, и я забыл что. -А ти кту? И цту тут делаес? - и уже со страхом добавила: - Ты не пухус на аланкала и на сынигами. А-а-а… Ти хутес сесть Нелл!? Девочка напряглась и начала пятится назад. Мне не хотелось потерять новую, и единственную знакомую. Тугой комок появился в груди. Он стал наматываться и давить. Казалось, если она сейчас исчезнет, то с ней исчезнут мои воспоминания. Первые. Я протянул руку и с мольбой сказал: -Я не знаю, кто я и что тут делаю. Я не собираюсь тебя есть: - и уже шёпотом: - Не уходи, прошу! Нелл глянула на меня с недоверием, но остановилась. О чём-то подумала, и преодолев расстояние между нами за пару шагов, остановилась, и стала смотреть мне в глаза (я всё ещё сидел на песке). Неприятный комок стал довить ещё сильнее. Казалось ещё чуть-чуть, и я не смогу вздохнуть. Нелл всё также с небольшим испугом смотрела. Но потом резко нарушила тишину. - У тяпя глась плавый как у пусьтугу. – но потом резко добавила: - Как этё ти, не знаес сьвуегу имени? Тяк не мосет быть! Последние слова Нелл сказала с таки упрямством, будто я ей вру. Дыхание уже не хватало. Ком вот-вот порвёт мне грудную клетку и выберется наружу через лёгкие. Кое-как с собой совладав, я набрал воздуха в лёгкие, и из последних сил выдавил из себя слова. - Я не вру! Я действительно не знаю, кто я и что здесь делаю! Я совсем ничего не помню! Мне показалось, что сейчас я зайдусь в кровавом кашле. Я чуть ли не перешёл на крик. Ком ещё сильнее закрутился. Всё, это конец. Я уже прикрыл глаза. Боль становилась не выносимой. В последний момент мелькнула мысль, что это не ком, а пустота, которая затягивает меня. Но тут прозвучал голос Нелл. Он будто вывел меня из оцепенения, заставив не то ком, не то пустоту потихоньку отступать, уходить на задний план. - Ти стё утин? Нелл тусе утьня! Тавай ти путис засисять Нелл! А Нелл тяст тяпе имя! Ми путим вмесьте! Хусес? Я немного опешил. Она хотела, что бы я, её защищал, а она даст мне имя. Что бы мы не были одни. Вместе. Я уже стал забывать о боли. В ответ Нелл я только кивнул. Быть вместе с ней, хорошая идея. Ведь она – моё первое воспоминание, и мне не хочется его терять. Нелл, поняв, что я согласен, обрадовалась. Затем нахмурила свои маленькие бровки, подняла глаза вверх и стала шевелить губами. Эта картина выглядела так забавно, что у меня сами собой растянулись губы. Кажется, это называется улыбкой. Заметив мои действия, Нелл сильнее нахмурилась. На её щеках выступил румянец, но потом она резко улыбнулась и повисла у меня на шее. - Я насяву тяпя Ицигу! Нлавиться? - она взглянула на меня своими «плошками», в них читалась радость и надежда. Я попробовал повторить то имя, что она мне сказала: -И… Ицигу? -Неть! Не Ицигу, а Ицигу! - обиженно протянула Нелл, всё ещё веся у меня на шеи. Я удивлённо на неё посмотрел. Вроде я говорю правильно. Ой, точно, она же говорит странно! Как там у неё «ц» и «у»? Кажется «ч» и «о»… Так значит… -Ичиго! – резко сказал я. Нелл, услышав правильное имя, обрадовалась, и начала меня душить. -Тя, тя! Ти Ицигу! Это знацит тёт кто засисяет.- вдруг Нелл спрыгнула с меня, отошла на пару шагов и стала ходить кругами. Я решил её не отвлекать, встал с песка и отряхнулся. Наконец-то я смог осмотреться по сторонам. Я, оказывается, нахожусь в пустыни. Вокруг один серый песок, лишь на этом мысе, где мы стояли с Нелл, он был почти чёрный. Вокруг не было ничего, кроме редко попадающихся мёртвых деревьев. Единственным, что приковало моё внимание, оказался бледный месяц, висящий на грязно-чёрном небе с серыми разводами. Это меня заворожило. Я уже забыл о коме-пустоте, да и боль была уже почти неощутимой. Вдруг меня кто-то дёрнул за рукав. Это была Нелл. Она на меня очень внимательно смотрела. - Этё пусьтиня Хуеко Муньдо.- как-то серьёзно сказала она. И затем добавила: - Тебя будут звать Ицигу. Ицигу Колосаки. Тяк насиваеться этёт мысь—мысь Кулосаки. Я внимательно посмотрел на Нелл. Значит вместе навсегда? Повинуясь какому-то седьмому чувству, я протянул свою руку ей. И посмотрев прямо в глаза, сказал: - Я Куросаки Ичиго обещаю быть всегда с тобой и защищать тебя, что бы не случилось. Нелл внимательно на меня смотрела, и в ответ, протянув свою маленькую ладошку, сжала мою ладонь. - Я аланкал Нелл Ту, обесяю быть всегта с топой! А ком-пустота уже ушла до конца, куда-то в даль, вместе с ветром, который погнал пески в дальние уголки пустыни – в уголки моего дома. А я остался со своим первым воспоминанием. Не так уж плохо, что им оказалась девочка - аранкар. Да же очень … *если не ошибаюсь, то Куросаки с японского "Чёрный мыс"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.