ID работы: 1372780

Мне приятны лишь геи.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-первая встреча

Настройки текста
"Вечер, темно и холодно на улице. Она сказала, что я ей не нужен.. Ну почему? Ведь я её так любил...-прошептал Шон, встал с холодных качель и пошел бродить по городу. Мимо него проходили угрюмые люди с косыми взглядами, которые как казалось Шону думали смотря на него "Ты ничтожество, ты никому не нужен!Ты жалок!" Он достал свой плеер и включил AC/DC, так чтобы не слышать шума улицы и разговоры людей. Шон решил зайти в свой любимый магазин, где он очень любил покупать мангу. Он проходил мимо полок с Юри и Хентаем, но ничего не привлекло его внимания. Подойдя к полке с Яойем, он заинтересовался этим жанром, ведь Шон никогда не читал его! Он только хотел взять одну из книг: как вдруг, какой-то парень взял его за руку. как оказалось он просто тоже хотел взять именно эту книгу. Незнакомец с улыбкой спросил -любишь Яой? Шон немного замешкался, но ответил ему -я не знаю пока что, я не читал его никогда. незнакомец посмотрел на него таким взглядом, что казалось, будто сейчас у Шона встанет. Шон замер разглядывая незнакомца: у него были черные волосы, светлая кожа, он был худощав и высок, его глаза были цвета изумруда, казалось что эти изумрудинки вылетят из глаз и воткнутся Шону в лоб, ибо глаза незнакомца были на уровне его лба. Незнакомец с ехидной улыбкой спросил. -ты чего так смотришь на меня? будто так и ждешь пока я повернусь к тебе задом. Шон покраснел, ведь и правда было как-то не ловко. -не о чем таком я не думал! -возмутился он. (Хотя я думаю что где-то в глубине его извращенных мыслях, он о таком и думал) Шон схватил первую попавшую ему в руки мангу и оставив деньги на столе кассира выбежал из магазина. *** Он шел по улице в сторону дома и думал о том незнакомце. Придя домой, Шон положил на стол мангу которую он так торопливо покупал, и пошел в душ. после чего залез под одеяло и начал читать Яой и периодически фапать. *** Скажем так, манга пришла ему по вкусу по этому за пол часа он её прочел и пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.