ID работы: 1372780

Мне приятны лишь геи.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2-счастье на работе

Настройки текста
~утро следующего дня~ Шон проснулся и спешно пошел на работу. Работал он в центре города в отеле "ONE LIFE". Сейчас не самый сезон для отдыха, по этому народу практически не было. И вот наконец-то первый гость за весь день. Кто бы мог подумать, что тем самым гостем окажется парень, которого вчера повстречал Шон. Увидев его, что-то екнуло у него внутри. Он вежливо поздоровался с гостем и начал оформлять его в номер. Пока он ковырялся с бумажками, он заметил имя того парня. Его звали Майк. Шон смущенно улыбнулся и отдал ключ от номера Майку. -Добро пожаловать в наш отель Майк, если буду вопросы, обращайтесь. Я всегда здесь. Майк подошел ближе к Шону приподнял его бейджик и сказал -Спасибо Шон, я обязательно попрошу вашей помощи. Шон немного покраснел. Ведь Майк смотрел на него таким похотливым взглядом, что не смутиться было невозможно. -А теперь проводите меня в мой номер.-сказал Майк подмигивая Шону. Шон проводил своего гостя в номер, пожелал хорошего отдыха и пошел на ресепшн. Спустя час, раздался звонок телефона. Шон поднял трубку: -Здравствуйте, чем могу помочь? -Вы не могли бы подняться в мой номер? Мне нужна кое-какая помощь. -Да, конечно! Какой у вас номер комнаты? -166, я вас жду. Шон сразу пошел этот номер, дабы узнать, что случилось. Он подошел к этому номеру и постучал в дверь. Он был удивлён, что тем гостем который позвал его был Майк. Он вошел в номер и спросил: -Чем я могу вам помочь? Майк слегка улыбнулся, но ничего не сказал, а только подошел к нему ближе. Шон опять покраснел и опустил глаза. -Ты такой милый когда смущаешься.-заигрывая сказал Майк и провел рукой по эго щеке. Шон молчал. -Ну как тебе та мага? Хорошо подрочил? Или ты еще её не дочитал?. Шон с трудом сказал: -Хорошая, я прочел её всю. -Ммм как тебе та сцена, когда они устроили романтический вечер в гостинице? Мне эта сцена больше всего понравилась. Я бы хотел, проверить на сколько эта сцена так же хороша как в манге. Майк нежно обнял Шона и прикоснулся своими губами к его уху, а затем нежно засосал его. А потом они потрахались ;D (ну ладно, ладно. Я опишу, по подробнее) Стоны Шона были слышны на весь этаж. А Майка это заводило еще сильнее и он прикоснулся своими губами к его члену. (Кстати Майк был удивлен, как большой у Шона) Ну в общем они развлекались как могли. Спустя несколько часов они оба кончили. Майк помог Шону одеться и отправил его обратно работать. Шон шел по коридору и думал о том, что сейчас было. Он не знал, как дальше вести себя с ним. Весь оставшийся рабочий день он думал о Майке. *** Его рабочий день закончился и Шон пошел домой, вспоминаю как Охрененно было чпокаться с Майком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.