ID работы: 1372924

Всё началось с обычного разговора...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё началось с обычного разговора...

Настройки текста
Меня зовут Дарья. Учусь я в 10 "В". Класс у меня очень активный и дружный. Нас даже не могут не с кем сравнить. Как не странно , но я люблю свой класс и ребят которые в нём учатся. Однажды иду со школы после уроков домой у " Сказочного" детского городка, а на встречу идёт мой одноклассник и дружелюбно мне улыбается и мигает глазом. Он был высоким брюнетом с коричневыми глазами, одевался в модных бутиках и сам был очень модный, волосы шоколадного цвета и ходил так, что девчонки из параллельных классов открывали рот и провожали его взглядом. У него было много поклонниц. Его звали Йен. Когда он ко мне подошел, мы разговорились и не заметили, как прошло время. На улице стало холодать, да и темновато уже, он не спросив меня, проводил до дома. Я ему предложила зайти ко мне и выпить чашечку горячего кофе или чаю. Мы поднялись ко мне. Дома были родители, он вежливо поприветствовал мою маму и папу и извинился, что так поздно пришёл в гости. В это время я поставила чайник и он уже вскипятился. -Йен, какой чай ты будешь : зелёный, обычный или с бергамотом? - спросила я. -Мне, пожалуйста, обычный, Дашуль.- ответил он мне. Тогда я поняла, что от его последнего слова я вошла в ступор. Меня из одноклассников ещё некто не называл Дашулей. Было только два варианта: Дарья и Даша. Родители пошли к себе в комнату, а мы взяли свои чаи и пошли ко мне в комнату. Там мы опять разговорились, и я многое узнала о нём. У нас с ним было много общего. Слушали практически одну и ту же музыку, мы друг друга понимали с полуслова. Посмотрев на часы, мы оба вошли в шок. На них было 23:20. -Упс, что-то я у тебя засиделся, пора мне уже домой бежать.- сказал он мне. -Подожди минуточку. Ответила я на его слова. Мне захотелось побольше узнать о нём. Тем временем мама и папа хотели уже ложиться спать и у меня в комнате стало так тихо, что они подумали, что Йен уже ушёл домой. Я подбежала к ним и начала спрашивать: - Мам, пап можно Йен останется на ночёвку у меня, а то мы что-то за временем не уследили, а поздно так отпускать его идти домой как-то не хочу? -Даша, а где он будет спать? -спросил меня папа. -Со мной в комнате. У меня же есть ещё диван, который разбирается. Не волнуйтесь он приличный, и вытворять мы не чего не будем. Просто поболтаем и ляжем спать.- сказала я. -Ну тогда можно. Если вы там вытворять не чего не будете. Ахаха.- смеясь, сказала мама. Я вернулась к себе в комнату и спросила: -Ты останешься переночевать? -Конечно, если твои родители не против. - ответил он мне. - Нет, они не против. Самое главное своих родителей предупреди. - Тогда я сейчас приду, позвоню им и вернусь, - улыбаясь, сказал он мне. - Ага.- ответила я улыбаясь. Пока он разговаривал по телефону, я решила разобрать ему диван. Через минут 10 заходит он и видит, что уже всё разобрано. -Дашуль, огромное спасибо тебе за всё. Я тебе очень благодарен!- сказал мне он. -Не за что. Я не чего такого не сделала. Просто решила о тебе побольше узнать. - А что ты про меня хочешь узнать?- спросил садясь ко мне на кровать. -Э, ну... всё!- растерянно сказала я. -Ахахах! Ты такая смешная.- Смеясь, сказал он мне. Про себя я думаю " да я уже поседела сто пятьдесят раз. А ты говоришь смешная". -Спасибо!- улыбаясь сказала я. Мы разговорились. Даже если сейчас начать думать, о чём мы разговаривали, и не вспомнишь, какая именно была тема. Мы разговаривали буквально обо всём, начиная с кислорода и заканчивая магмой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.