ID работы: 1372924

Всё началось с обычного разговора...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шок с утра...

Настройки текста
Наступило утро! Сегодня выходной, суббота! Но у кого-то выходной, а у кого-то дела... Мы с Йеном ходили в дом пионеров в " школу вожатых". Летом мы должны быть вожатами, но для начала нам надо отучиться там целый год. Когда я открыла глаза, мне в них святило яркое, тёплое солнце, которое проходило через пластиковые окна. На диване, Йена, не было. На кухне кто-то поставил чайник, сначала я подумала, что родители уже проснулись, а Йен просто пошёл домой. Я опять легла на кровать,но уже в руках у меня был планшет. Я проверила почту, посматрела новости в вконтакте, написала "доброе утро" в твиттере и подружкам. Положив планшет обратно на полку ко мне в комнату заходит Йен и спрашивает: -Как спала? Я тебя не разбудил? -Привет. Я думала ты проснулся и пошёл домой. Спала крепко, спасибо. А сам-то как спал? Почему ты должен был меня разбудить? -Как я мог уйти не поблагодарив твоих родителей за то, что они разрешили остаться на ночь и конечно же не поблагодарить тебя. Я спал просто супер! Спасибо! -Ахахах.- засмеялась я. -Кстати, у меня для тебя сюприз! - загадочно сказал Йен. -Какой?- заинтригованно спросила я его. -Сядь на кровать и закрой глаза! Я села и закрыла глаза. В моей голове пробежало больше двухсот мыслей, что же это будет. -Всё, открывай глаза. -сказал он. Я открыла глаза и увидела, что на моих коленях стоит поднос, на нём стояло кофе, бутерброды ( именно такие какие я люблю) и яичнеца в виде смайлика. -Ух ты, это сделал ты?! _ спросила удивлёно я. - Да, недеюсь будет вкусно и надеюсь, что угодил.- улыбчиво сказал Йен. Честно говоря я была в шоке. Мне ещё не когда не делали завтрак в постель. Я обожала с утра есть яичницу и бутерброды. Вдыхать лёгкий аромат кофе. Я начала есть и еда прям так и таела во рту. -Это просто супер! Мне очень понравилось! Безумно вкусно! Огромное спасибо!А как ты узнал, что и где лежит?- сказала и спросила я. -Пришлось спрашивать твоих родителей. Они уже давно проснулись. Я им тоже сделал завтрак. Так что они тоже попробовали мою стряпню.- смущенно ответил он. Посмотрев на время мы поняли,что пора собираться в дом пионеров. -Ты пойдёшь к себе домой?-спросила я. -Для начала я подожду, когда ты оденешся, а потом пойдём ко мне.-радостно сказал он. Я быстро собралась и привела себя в порядок. Тем временем он разговаривал с моими родителями и смотрел семейный альбом. Попрощавшись с мамой и папой мы пошли к нему домой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.