ID работы: 1372930

Один день может изменить жизнь...

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Аннабет Я проснулась в его объятиях. Сегодня мы решили навестить ребят из лагеря. -Рыбьи Мозги, вставай! – вместо этого он сильнее прижал меня к себе - А ну быстро вставай! - Ладно, встаю, только в ухо не ори! -Вот так то. Спустя 20 минут мы были готовы. -Так вещи взяли, деньги взяли. Только я хотела взять свой портфель, но нет же, меня остановил Перси. - Тебе нельзя поднимать тяжелое, помнишь! – Ах, да забыла сказать, что мы ждём ребёнка. -Перси, где он тяжелый-то?- я настаивала на своём. - Аннабет, ты ведь сама знаешь, я больше упертый. – Что правда, то правда. И тут перед нами появился Нико, точнее послание через Ириду. -Нико, не пугай так!- заорала я. -Дружище, что случилось?- Спросил Перси у этого чокнутого. -Просто нужна помощь, – Что-то не договаривает.- Я в лагере познакомился с одной девчонкой вообще ты, когда приедешь в лагерь? - Нико, мы приедем сегодня, вот выходить собрались.- Объяснила я этому герою любовнику. - Ладно, я вас жду на крыльце домика Посейдона.- Он весь светился от счастья, а это очень странно для сына Аида. На этом послание Ириды закончилось. Мы с Перси смеялись над влюблённым Нико до самого лагеря. Но смеяться мы перестали, как только увидели 4 дракониц. - Аннабет, уходи я их задержу. - Что?! Не за что! Ты не справишься с четырьмя драконицами. - А мы вам не мешшшаем? -Честно говоря, очень!!! - С этими он сделал неожиданный выпад и убил драконицу. Пока я смотрела на Перси, мне порезали руки, какой-то яд жжет мне всё тело я упала без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.