ID работы: 1372930

Один день может изменить жизнь...

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Перси Я наконец победил этих дракониц и конечно прибежала помощь, а звали эту помощь Кларисса и её «добренькие» братики. - Джексон, ты один?- спросила меня Ла Ру. - Нет, со мной была Аннабет. Они её куда-то утащили. - Тебе нужна срочно помащь! - Нет, Аннабет ей надо помочь! -Джексон, ты весь ели живой на тебе живого места нет! - А КТО ЕЁ ПОЙДЁТ СПАСАТЬ? - Мы пойдём.- Сказал отпрыск Ареса. - Нет, мы идём вместе!- Сказала Ла Ру. - Что?!- я стоял с глупым выражением лица и смотрел на Клариссу. -Ты нас за ней не отпустишь, мы тебя одного не бросим. Вывод: идём вместе. -Ладно. Ура! Мы нашли этих дракониц. Они спрятались в пещере. О боги! Аннабет! Они приковали её к кому-то камню. Она орёт от боли! - Сколько дракониц? – спросила меня Ла Ру. - А да что? Пять и… это не возможно!- я уставился на… Кателана. - Кто там?- Меня дёргают дети Ареса. - Люк! -Джексон сейчас не до приколов! - Что я сделаю, если это действительно он! – Все отпрыски Ареса смотрели на меня как на психа. - Так ладно надо уже спасать Чейз! -Она вообще-то она Джексон! – В глазах появилась грусть, жалость. - Так мы берём на себя дракониц, а вы Аннабет!- Сказал сын Ареса. Мы с Клариссой рванули к моей жене. -Аннабет, что с тобой?- она просто орала от боли! - Джексон я кажется, знаю! - Ну и что?! - Она рожает, дурак! Прости. - Так мы должны её отвести в лазарет! - Да, ну? Джексон ты как скажешь!! Я хватил Аннабет на руки! Но передо мной появился Люк. - Куда собрался?- Спросил он, каким-то странным голосом. -Отойди! -Ты можешь спокойно пройти через меня я призрак! - Что? И ты нас так спокойно отпускаешь? -Это меня попросила моя родная систра, так что помогаю сестрёнке «удачи»! И Аннабет увидимся! -Что? Ты её не уведешь ближайший век! - Ну, ну, посмотрим! Мы прибежали в лагерь. - Так что с Аннабет?- Спросил один из детей Апполона. - Она рожает!! Невидно - Кларисса орёт от паники. Через час мне сказали, что Аннабет и ребёнок умерли. Не когда не думал, что один день может изменить всю жизнь! Я просто рыдал, а что я ещё должен был делать, умерла та, благодаря которой я вообще здесь сижу. Я не могу без неё жить. Кларисса ревёт. Все вокруг плачут. Все кто знал её. Мы сидим около часа, здесь к нам прибегает Нико и какая-то девчонка, она ужасно похожа на Аннабет точная копия только волосы рыжие, а ещё на ней было желтое платье, которое заканчивалось выше коленей. Сверху кожаная куртка, и туфли на огромном каблуке с шипами. - Кларисса, что случилось?- спрашивает запыхавшийся Нико. - Ан...Аннабет..она…её больше нет!- Она обнимала ту самую девчонку. Эта девчонка села ко мне. -Эй, братишка, у тебя всё будет хорошо, поверь уж мне я-то это стопроцентно знаю. - Кто ты? И с чего это взяла? - Я твоя сестра Вилл, а с чего я это узнала, ты узнаешь гораздо позже. Пошли тебе надо освежится. Нико следи за ним и смотри, я не хочу терять своего па…Брата….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.