ID работы: 1372930

Один день может изменить жизнь...

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Нико Перси уже раза три пытался покончить с собой. Но мы с Вилл успевали его остановить. Сейчас он сиди на берегу озера и плачет. А что мы парни не имеем на это прав? Ко мне сзади кто то подошёл и обнял за плечи. - У Перси родилась дочка!- Я узнаю этот голос. Это Вилл. - У него жив ребёнок?! - Да её удалось спасти. Надо ему сказать. Может это его заставит остаться в этом мире? - Ладно, пошли. - Перси? – Мы сели рядом с ним. – Беттан жива. - Кто?- Перси посмотрел на меня. - Беттани твоя дочь!!! Ау. - Кто её так назвал? -Аннабет перед смертью попросила, что бы её дочь звали Беттани. - Что? Где она? - С ней сейчас Кларисса. -Кларисса? - Ну да.… А что тут такого? -Ничего. Мы встали и пошли к Большому дому. Перси взял Бет на руки, и на его лице появилась улыбка. Вилл куда-то ушла и я пошёл на её поиски, так как Перси и Кларсса смотрели за Беттани. Ура, а вот и Вилл, она сидит и говорит с призраком Люком. Вы спросите, почему я не удивлён. Так вот меня и так называют в Подземном Царстве Король-Призрак, так сказать, наследие от Короля Миноса. - Я просила тебя лишь о том, что надо Перси убить этих дрокониц, я тебя… - Что?! Убьёшь? Сестрёнка расслабься, я уже мёртв. - Не называй меня сестрой, я тебя ненавижу! И если на то дело пошло я умру и убью тебя! - Ты богиня. У тебя бессмертие. Забыла? -Я не желаю тебя видеть! - Она провела рукой и послание Ириды исчезло. Вилл в скором времени ушла, а я стоял в шоковом состоянии ОНА БОГ!!!... _________________________________________________________________________________________________________________ Ребята, простите, что так долго не выкладывала проду. Занята. Простите, что эта глава такая маленькая просто вдохновение меня покинуло, а приходит оно только, когда мне вообще не до него. Я очень очень извиняюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.