Глава 5
2 июня 2012 г., 21:10
Глава 5.
Мой Томусик и вправду приехал, и даже букетик цветов мне где-то по пути надыбал.
Приличный такой букетик…роз пятьдесят имеется…
В общем, я не стала пилить своего мужа. Не так уж он и плох, как иногда кажется.
- Ники, всё в порядке?,- спросил Том ласково, подкрадываясь сзади и нежно обнимая меня за талию.
- Даааа,- мурлыкнула я, откидываясь на его грудь спиной.
Ведь может же, когда захочет!
- Какое на тебе платье…
Да, я такая, милый! Радуйся и ликуй, что тебе досталась настолько офигенная жена, которая от тебя ещё не сбежала!
- Нравится? Оно новое…
- Без него намного лучше…
- Уверен?,- кажется, сейчас всё закончится сексом…
- Кхм-кхм.
Мы с Томом отпрыгнули друг от друга, испуганно озираясь по сторонам в поисках того, кто посмел нам помешать.
Конечно же, несомненно, это был Билл.
- Там уже пришли все.
- Мы идём.
- Побыстрее давайте.
Билл, по-моему, дико похож на Сквитборда из “Sponge Bob”, Том – на Патрика…стоп.
А я тогда кто? Эта глупая белка Сэнди?
Капец, приехали. Дожили, называется.
- Продолжим вечером?
О, Том активизировался.
- Если ты не заснёшь, как всегда, то, может, и продолжим.
Томас обиженно поджал губки.
Чего обижается? На правду не обижаются.
…
Гостей прибыло дикое количество. Половину из них я вообще, вот хоть убейте, не помнила. А здороваться и улыбаться надо со всеми и всем.
А то ещё прозовут невежливой или хр*новой женой, хозяйкой, и прочее.
Многие уже в доску пьяные и наверняка абсолютно не помнят, зачем они вообще здесь оказались.
Кто алкоголь заказал на праздник мамы и её будущего малыша? Догадайтесь!
Правильно – Георг.
Они с Густавом уже давно валяются на диване совсем никакущие. Том ничем не лучше, кстати, сидит вон, улыбается как идиот, какой-то бабке.
Муж хр*нов.
А Билл где? Ой…вон он, красавец.
Пьяный в хлам.
Да…такого Билла я определённо ещё не видела. Пойду посмотрю для расширения жизненного кругозора.
- Билл…привеееет!,- я помахала ладонью у него перед лицом, и (о чудо!) он обратил на меня внимание.
- Привет, Ники…,- пропел он, улыбаясь.
- Я рада, что ты всё-таки остался.
- Правда?,- Билл поднял свои огромные карие глаза, почему-то совсем не похожие на глаза Тома, и пристально посмотрел на меня.
Я аж смутилась.
- Что?
- Ничего…
Билл продолжал смотреть на меня.
- Ну Билл!
Он аккуратно взял меня за руку и прижался к ней щекой.
Вот тогда я и начала паниковать.
- Билл?
Он потёрся о мою ладонь носом, словно котёнок, что-то промурчал, а потом просто прижался губами к моей исстрадавшейся конечности. И ещё раз…и ещё…целуя каждый пальчик…
Я реально выпала в осадок, поведение Билла настораживало и поражало одновременно.
- Билл, не надо!,- я отдёрнула руку.
- Не надо…,- повторил он тихо и вдруг болезненно сморщился.
- Зачем? Зачем ты…
- А ты не поняла?
- Нет…
Билл как-то горько усмехнулся и уставился на меня снова.
- Я люблю тебя, Николь.
Эм…странный сон, не правда ли?
- Билл…,- позвала я тихо, обеспокоенно глядя на него.
- Ники…,- прошептал он в ответ, подлезая ко мне поближе и кладя голову мне на плечо.
- Глупенький…
Я ласково потрепала его за волосы, и уже через несколько минут Билл мерно захрапел, вцепившись цепкими ногтями мне в талию.
- Надеюсь, завтра ты и не вспомнишь об этом…,- произнесла я в пустоту…
***
Охх…охх…о-хо-хо…бл*
Что?! Плохо мне!!! Очень плохо!!! Да ещё и…
На всех парах несусь в ванную, зачем, говорить не буду – а то вдруг кто-нибудь сейчас ест какую-нибудь вкусную штуку, а я возьму и испорчу этому анонимному чуваку аппетит.
Нет, я не настолько злая.
Совершив привычный для всех беременных ритуал приветствия с унитазом, я решила принять душ. Решительно отодвинула занавеску и…офигела.
В моей чистой, идеальной, отлично отдекорированной ванной преспокойно дрых Георг в обнимку с полупустой бутылкой пива.
Классно день начинается, ничего не скажешь.
- Рота, подъём!!!!
Георг дёрнулся, замахал руками, громко крикнул “ой, бл*, моя башка!” и снова плюхнулся на дно ванной.
- Доброе утро,- прочирикала я, довольно улыбаясь и ехидненько поглядывая на безрезультатно пытающегося встать на ноги парня.
Его бутылка, вероятно, использовавшаяся как мишка у детишек, валялась прямо у моих ног.
- А чего я тут делаю?
- Понятия не имею.
Так, пойду в другую ванную комнату. Ведь утренние водные процедуры – это святое, ими пренебрегать ну никак нельзя.
Вскоре я очутилась в нужном месте, только вот, по ходу, и здесь мне ничегошеньки не светит.
Кто-то уже активно намывался в душе и напевал незабвенный хит Бритни Спирс “Baby one more time”.
- Том?,- на всякий случай спросила я.
Раздался грохот и отборный мат. Русский мат.
Понятно…
- Это Густав!
Блин, они прямо как тараканы – никак не свалят!
Интересно, а где мой суженый? В кровати я его ни ночью, ни с утра не наблюдала…тоже, наверное, тусуется где-нибудь или спит на чердаке или в кладовке, на худой конец.
- Том!!! Том!
- Он на кухне.
Знакомый холодный голос.
Билл.
- Точно?
- Точно…,- выдохнул Билл, и я вдруг с ужасом обнаружила, что мы находимся непозволительно близко друг к другу – глаза в глаза, дыхание к дыханию, губы в губы…
- Тогда я пойду к нему.
Он ничего мне не ответил.
Да это, собственно, и не требовалось.
Так что я, всё ещё шокированная, поплелась к обожаемому мужу.
- Том! Тооом!
- Да здесь я! И не надо так орать…ай…
На мои глаза наконец попался муженёк: дико недовольный, с мешками под глазами…просто конфетка!
- Пить надо было меньше.
- Я случайно…ай…
- Идиот,- заключила я и принялась искать ему аспирин.
- На.
- Спасибо, милая,- он залпом выпил протянутый мной стакан воды, который “закусил” таблеткой.
- То “не ори”, то “милая”, не поймёшь тебя.
- Ну не дуйся.
- Не дуюсь. Иди дружков своих выпроваживай.
- Мне и самому пора.
Чего-чего? Кажется, кто-то нарывается на неприятности…кто бы это мог быть?
- Так-так-так…
- Что?
Том явно тормозил, но всё же понимал, что без боя он отсюда ну никак не свалит.
- Да так, ничего особенного, родной мой.
- Правда?,- Том лучезарно улыбнулся.
Я улыбнулась в ответ, причём так мило, как только могла. Подошла впритык к Томочке.
- КОНЕЧНО, НЕТ!!!!!!!
- Голова…ай…моя башка!!!,- взвыл муж, хватаясь за виски.
- Короче, хр*н с тобой, делай, чего хочешь.
Супруг мой дурацкий, когда ж ты наконец хоть каким-нибудь, пусть даже и жалким, подобием нормального супруга станешь?
Наверное, этот вопрос не имеет ответа. Надо работать с тем, что есть.
Но вот как, скажите на милость, я должна с ним работать, если он сам только и делает, что работает? Причём не со мной, а со своей этой гитарой. Как будто это она его жена.
Козёл, блин. Не ценит меня совсем.
Какая бы ещё идиотка, узнав его со всех сторон, большинство из которых откровенно отвратительные, согласилась бы продолжить славный род Каулитцев, а?
Ни одна фанатка не выдержала бы рядом с собой этого дикого мужчину.
А я-то вон сколько времени держусь!
Целых…несколько месяцев!
То-то же.
***
В общем, Томочка снова покинул меня. А вот Билл, к сожалению, нет.
Якобы Том снова попросил его обо мне позаботиться. Да у Тома после такого дикого похмелья на столь гениальное предложение мозгов бы в жизни не хватило. Это он только трезвый на такие радикальные решения способен.
Билл всё косился на меня и косился. Косился и косился. Мне аж не по себе стало.
Намекнула ему на то, что, мол, и сама управлюсь, но нет, Билла эта крайне серьёзная заява ни капельки не проняла, и он остался со мной.
О вчерашнем он, судя по всему, не помнил.
И это определённо плюс.
Зато об этом отлично помнила я.
И …как мне дальше с этим жить?