ID работы: 1373272

С любовью, Терон.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
«Мир вечных холодов»- так называют место, в котором я живу. Этот мир расположен между солнечной системой Артес и Эндин, и сам называется Марис. Наша раса – кромы. Мы отличаемся от всех остальных тем, что у нас с рождения и до первого секса растут небольшие отростки на голове именуемые рогами, у каждого крома своя форма и цвет рогов. В Марисе лето проходит слишком быстро, да и бывает оно раз в 65 лет, а всё остальное время здесь сильные бури и снегопады, если бы не компания моего отца, которая перерабатывает этот снег в напитки разного вида, нас бы уже давно засыпало снегом. Некоторые старые люди рассказывают, что были времена, когда времена года шли своим чередом точно так же как и на Древней Земле, но что-то (или кто-то) сбил эту систему и с тех пор нас преследуют холода и морозы. И вообще, у нас множество примочек для того, чтобы нормально существовать. Нужно бы представиться. Зовут меня Люцианом. Красные от рождения волосы, достающие до поясницы, черные бездонные глаза, благодаря отцу у меня идеальная кожа, которой позавидует любой знаменитый кром. Стройное тело, аккуратные черты лица, всё это сделало меня вполне популярным подростком. Порой, когда я смотрю в зеркало, то вижу не себя, а маму. Моя мать была известной в Марисе моделью, когда мне стукнуло 62 (по земным меркам 16), она сбежала от отца к своему спонсору, и с тех пор мы её больше не видели. На данный момент мне 64, через три месяца будет 65, а после этого нужно отсчитать 4 недели до лета. -Люци, быстрее беги в школу, ты можешь опоздать. С кухни раздалось бормотание отца, я схватил дискету с занятиями и побежал на кухню. -Я уже давно собрался, школьный автобус ещё не приехал. -Кушай давай. Слопав всё, что находилось в тарелке, я услышал скрип затормозившей маршрутки, которую мы называем автобусом. -Я побежал, работу смотри не прогуляй. - смеясь крикнул я папе. -Ну уж постарайся.- Залился смехом отец. Войдя в автобус, я уселся рядом со своим приятелем. - Здравствуй, Стеф. -Здрасте, ты в курсе, что у нас новенький с системы Артес? -Нет конечно, кто мне мог это рассказать если кроме тебя я ни с кем не общаюсь? -Ну, хер тебя знает.- Задумчиво фыркнул Стефан. Стефан - мой лучший друг с самого детства, с ним я провёл самые лучшие моменты своей жизни. Всю дорогу мы ехали молча, лишь изредка посматривая друг на друга. Подъехав к учебному заведению, водитель припарковался возле школьного фонтана, и благополучно высадил нас к нему. Как же не терпится увидеть новичка. Наверное, как и обычно затраханый Артесианец, ведь это место славится своими борделями и распутной жизнью среди молодёжи. А ведь я чуть не опоздал, войдя в класс, я понял, что зашёл самый последний, я прошёл за свою парту и благополучно уселся со звонком. -Дети, с этого года к нам в класс перевёлся новый ученик, Терон не стесняйся, быстрее заходи, а то времени много отнимешь. В кабинет вошёл низкий парень с чёрными волосами и, как бы то не шокировало, он был девственником. Если у нас показатель невинности это рога, то у всех остальных это небольшие крылышки на спине. Внешне это очень даже симпатичный юноша, чёрные волосы очень редки у Артесианцев, им свойственны светлые тона. -Не молчи, рассказывай о себе и садись, куда душе угодно. А вы ребята относитесь к нему хорошо, ведь этот молодой человек очень ценный на родине. -Тем, что он девственник?- Крикнул кто-то с задних рядов. -И этим тоже. - Немного смутившись, ответил учитель. Весь класс громко засмеялся, а Терон опустив голову начал свой рассказ. -Ну, как вам уже известно, меня зовут Терон, родился и жил до этого времени в звёздной системе Артес, планета Скерч мне 64 года. И ещё для справки, я ненавижу то место, откуда я родом, так что я очень прошу вас, не подшучивайте надо мной, как было только что. Я буду очень рад познакомиться со всеми вами. -Вижу, ты не особо боишься перемен, усаживайся на любое место. Весь класс внимательно рассматривал свою новую игрушку. Я неспроста его так назвал, ведь все новички проходили некое испытание на доверие, мне его даже жаль стало. -Я могу присесть? Эти слова выбили меня из раздумий, я посмотрел на причину беспокойства и кивнул в ответ. -Как тебя зовут?- Усевшись, спросил Терон. -Люциан, но я больше предпочитаю сокращённую форму своего имени, так что для тебя я просто Люц.- Улыбнувшись в ответ, сказал я. -Очень приятно, ты же не против если мы подружимся? -Ахах, смотри какой уверенный. Ну, если получится, то я не против. Давай на перемене познакомимся, а то, как видишь у нас урок. -Ах, да, прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.