ID работы: 1373272

С любовью, Терон.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Весь урок мы молча просидели переглядываясь друг с другом, после звонка он не заставил себя ждать. -Ну, что можешь рассказать о себе?- Подловив меня возле кабинета, спросил он. -Ну, ты практически всё что нужно уже знаешь. -А что не нужно не знаю. –Надув губы сказал Тер. -А что конкретно ты хочешь знать? -Всё на свете. -Ишь какой приставучий, скажу если пойдёшь со мной гулять. -Эм.. Ну хорошо. -Неужели тебе так хочется узнать обо мне побольше? - Ухмыльнулся я. -Ну было бы не плохо. -Так уж и быть. Когда сможешь пойти? -После уроков могу, и вообще зови меня в любое время. -Ахаха, нельзя быть таким доверчивым -Это ещё почему? -Не все такие как я, могут и завлечь в неприятности. -Какие? -Лучше не знать. -Похлопав его по плечу сказал я. -Хорошо. Господи, ну что за приставучий ребёнок, может он из какой нибудь шпионской организации? Или его подослали втереться ко мне в доверие ради бизнеса отца? Надо быть с этим придурком осторожнее. Все остальные уроки он больше не приставал ко мне, а знакомился со всем остальным классом. Это более или менее развеяло мои опасения, но ослабевать хватку ещё рано. После занятий меня обычно забирает отец, но так как сегодня у него неотложные дела, то он оставил меня на попечение судьбы. Мог хоть водителя прислать , но нет, знаете ли я слишком жирный и мне нужно разгонять мой ненаглядный жирок. Проклиная судьбу, я попёрся в раздевалку и взяв куртку, проверил карманы. Обычно я там нахожу записки с просьбой встретиться за школой или в других укромных местах. Их может написать как влюблённая девушка, так и парень решившийся вызвать меня на «дуэль». Но, увы и ах, на этот раз было пусто. На крыльце стоял Терон. Увидев меня, он помахал рукой и с прискоком подбежал ко мне. -Ты домой? -Разумеется, а ты что-то хотел? -Ну, просто одному идти скучновато будет, а с тобой я бы точно не соскучился. -Пф, а ты где хоть живёшь? -Я переехал на улицу Непальского дом 16.- протараторил он. -Да тебе сегодня везёт, я в соседнем доме живу. -Хочешь сказать, что ты живёшь в том особняке? Иначе поблизости больше нет домов. -Именно так и есть.- Усмехнулся я. -Ни за что не поверю! Видимо он был ошарашен, ведь мой дом и домом то назвать нельзя. Пяти этажный «замок» всегда приводил в восторг людей от мала до велика. И разве может кто подумать, что это строение принадлежит такому выродку как я? -Сам всё увидишь. От школы до дома приходится идти пешком около 30 минут, и все это время мне придётся проболтать с навязчивым подростком, хуже любого наказания. Весь путь мы рассказывали друг другу о себе. Тер оказался вполне вменяемым. Переехал он из-за проблем с отцом, живёт теперь он с матерью и маленькой сестрёнкой, относится к типу людей, которые предпочитают днями сидеть дома, а потом всю накопившуюся энергию вкладывать в работу или учёбу. С ним было приятно разговаривать, не ожидал если честно. -Ну вот мы и на месте.- толкнул меня в бок Терон -С тобой не так уж и скучно. -подмигнул ему я. -Ахаха, спасибо, ты тоже ничего. Дай мне кстати свой номер. -Ах, да, запиши лучше почту. Продиктовав ему всё, что он попросил, мы разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.