ID работы: 1373272

С любовью, Терон.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Дома никого не было, прошмыгнув на кухню, я поставил чайник и пошёл в свою комнату. Закинув вещи в гардеробную, я включил комп. После характерного щелчка вскипятившегося чайника я побежал к холодильнику и достав сыр, сделал себе 6 бутербродов. Люблю поесть, однако. Сообщение от нового приятеля уже висело в непрочитанных. «Даже тут я теперь смогу тебя доставать :D Буду ждать ответа, только бестрейбыстрейбыстрей! :D» Ха! Кто кого ещё будет доставать! Благо он онлайн, нужно что нибудь ответить, а то обидится ещё. «Ну здравствуй, приставучий, как до квартиры добрался?» Ничего умнее я придумать не смог. Ответ последовал практически мгновенно, ну и скорость. «Шикарно, это было превосходное путешествие, ахаха :D А ты как добрался, принц?» «С чего бы это я принцем стал?» «Ни с того, ни с сего. Просто скучно мне, вот и весь ответ. Ну так когда погуляем то?» «Да хоть сейчас, только поем» «Превосходно! Я побежал собираться, позвоню в домофон когда подойду» «Ишь, какой шустрый! Ну давай-давай, произведи на меня впечатление с:» Судя по тому, что он мне не отвечает вот уже как целую минуту, то я решил быстро покушать и начать собираться вдогонку. Умяв все шесть бутеров, я пошёл в гардеробную выбирать «наряд». Я уже был готов к выходу, когда позвонил домофон. -Выходи быстрее! -Донеслось из динамиков. -Вылетаю, ахаха. Натянув верхнюю одежду, я схватил сумку и вышел из дома. С ним было весело, навалявшись в снегу сполна, мы решили пойти в какую нибудь забегаловку, в которой могут продать горячительные напитки несовершеннолетним. Спустя некоторое время поисков таковая нашлась. «Dasheart» гласила небольшая вывеска трактира. Зайдя внутрь, нам открылся удручающий вид осиротевшего места. Пустые стойки на 3 человека, два кресла у стены. Для такой каморки это как нельзя кстати. Подойдя к барной стойке, я нажал на кнопку вызова, и в тот же момент к нам подошёл внушительных размеров мужчина и спросил, чего бы мы хотели. Терон стоял возле меня и шептал что-то себе под нос, сквозь этот шёпот я различил фразу «что же будет дальше» -Всё будет хорошо, я себя в обиду не дам. -Шепнул ему я -Ты до него и не дотянешься, если что то пойдет не так, он нас обоих одной левой уложит. -Ну вот только не начинай, а. -Шшш, заказ делай. Хмыкнув, громила достал блокнот и повторил свой вопрос. -Ну, нам бы чего нибудь алкогольного, деньги разумеется есть. -Я разве на идиота похож? Конечно у вас есть деньги. -Извините, ну так у вас найдётся что то подходящее? -Разумеется найдётся. Записав в блокнот нашу просьбу он подошёл к барной стойке и вытащив из под неё бутылку вернулся к нам. -С вас 1037 унов Я достал нужную сумму и вручил ему, посмотрев на меня мгновенно подобревшими глазами, он поблагодарил меня и ушёл в комнату администрации. -Ну вот, а ты боялся. У меня дома никого нет, так что пойдём ко мне. Сжав его в объятьях, шикнул ему я. -Да-да-да, хорошо, пошли только быстрее, а то тут холоднее чем на улице. -Побежали ахах. А ведь мы и правда с ним побежали. Я совершенно по-иному начал его оценивать. Кажется, будто я знаю его не один день, и не год, а сразу 40 лет. Странное ощущение ведь. Теперь я замечаю, как он смеётся, разговаривает со мной, смотрит на меня. В особняк мы вбежали разгорячённые выпивкой. Часть 4. Мы сняли уличную одежду, и попёрлись на кухню за вкусненьким. -Мне бы так жить. –выдохнул Тер -Если хочешь, можешь пожить у меня недельку. Отец уехал по работе, персонал я на это время распустил по домам. Так что жить буду пока один. Глаза Терона стали размером с блюдце. Он улыбнулся во все 32 зуба и радостно закивал головой. Поев блинчиков со сметаной, мы отправились в мою комнату. Он шёл спереди, а я сверлил его спину пожирающим взглядом. Как никогда мне хотелось, чтобы кто-то стал только моим. -Мы пришли. С этими словами я толкнул дверь, и впихнул в неё замешкавшегося гостя. -Вааау, твоя комната как три мои вместе взятые! -Хах. Здесь ты и будешь проживать эти дни. Завтра после школы занеси ко мне нужные вещи и всё будет афигенно. Видимо он настолько очумел от радости, что стиснул меня в крепких объятьях. Пытаясь вырваться из объятий, я споткнулся о ковёр и с грохотом упал на пол, потащив Терона за собой. Я смотрел в его пьяные глаза, и ветер нашёптывал мне не добрые замыслы. Но, не я один был готов совершить злодеяние, «устройство» лежащего сверху было в приподнятом «настроении». -П-прости.. Где здесь уборная? -Хм, А может уборная не пригодится? –Чёрт! Что я несу?! -Люц, я повторяю, где здесь уборная, чёрт возьми?! -Да ладно, ты хоть встань с меня, а то трёшься об меня, ещё и кричишь на меня. После слов «трёшься об меня» он вспыхнул огненно красным помидором, и вскочив с меня мимолётно сругнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.