ID работы: 1373480

Новая Жизнь,старые ошибки.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

человек из прошлого

Настройки текста
-Проходи и чувствуй себя как дома… улыбнулась Мэг. -хорошо, спасибо.. Таня прошла в гостиную где Зейн уже смотрел футбол.. -а дом совсем не изменился… девушка уселась рядом -Да тань, ту всё осталось как было, абсолютно всё. Девушка не совсем понимала что имеет ввиду парень.. Около 2х минут они оба молчали, после чего эту тишину развеял голос доносящий из прихожей.. - Хееей чувааак, мы зажжём это танц -пол сегодня ночью? Послышался хриплый голос парня. -оо печенки, это вкусно.. Таня нахмурила брови и сгорала от любопытсва кто сейчас войдёт в эту дверь? Голос казался до боли знакомым, родным.. - я тут взял парочку продолжал парень с набитым ртом. Заходя в комнату.. -Гарри? Вскрикнула девочка Парень молча смотрел испуганными глазами на Зейна… -Зееейн что происходит? Протянул парень не отрывая взгляда от убегающей девушки. -Тебе лучше уйти Гарри, и не возвращаться. Пригрозил Зейн. -Что? Что за чепуху ты несёшь? Почему она меня ударила? Парень явно в недоумении . -я тебе всё сказал! Зейн потянул Гарри к выходу -почему ты сказал мне что она умерла? Зейн что происходит? Кричал парень упираясь в дверном проёме. -я сказал проваливай. Зейн пихнул его на улицу. Гарри упал.. из руки сочилась кровь, а в голове только гнев и ненависть к другу, Отчаянье и страх. -я ещё приду сюда, и добьюсь правды! Крикнул парень, пнув камень и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.