ID работы: 1373480

Новая Жизнь,старые ошибки.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Тихий" вечер

Настройки текста
-Таня? Таня открой.. Открой сейчас же!!! Тарабанил Зейн -Проваливай, я не хочу разговаривать.. слышалось по ту сторону двери -ну почему?что я сделал тебе? -ты наврал мне, сказал что он уехал и не вернётся! Что у него есть другая! -Да послушай ты, ты не нужна ему, ему никто не нужен,он же самовлюблённый дурак.. ты сама так говорила, помнишь? А я, я хочу сделать тебя счастливой, а он не сможет ..забудь его, он никогда не любил тебя!! Кричал парень изо всех Сил.. Дверь приоткрылась, из-за двери высунулась голова девушки. -не смей так говорить о нём, я тебе не верю, и больше никогда не поверю вновь! Я уезжаю, немедленно! -нет, ты останешься! Ударил ей парень. Слёзы вперемешку с кровью обжигали кожу, она забилась в угол и легла на пол. Загибаясь от боли, она пролежала около 2х часов, не подпуская к себе никого. её мысли были запутаны, она просто не понимала что происходит и кому верить. Почему Зейн ударил её? Ведь он всегда был любимым братом.. Почему Гарри не проронил не слова? И зачем кому-то врать? Было ясно одно, что нет пути другого, как разобраться во всем происходящем. Найдя в себе силы, и каплю храбрости, она встала и пошла искать аптечку. К её сожалению в комнате аптечки не нашлось, и ей пришлось идти в низ, и снова увидеть зейна. Признаться честно, она безумно боялась и не знала чего ожидать на этот раз. Выйдя из комнаты по дому витал запах ароматного мясного пирога. -Тише животик, тише.. шепнула она. -ты что-то идешь? Послышалось в ответ из-за спины.. Таня вскрикнула. - не трогай меня, пожалуйста прошу тебя, не трогай! Молила девушка -я не садист, я хочу извиниться перед тобой.. я не хотел, просто сорвался. -знаешь что мой дорогой, эти свои извинения засунь в задницу, а мне пора идти.. Таня явно вошла во вкус пафосной суки.. взмахнула рукой и спустилась вниз. -о боже, как вкусно пахнет. Обрадовалась Таня. -да да, я рада что тебе понрав…. О боже, что с твоим лицом? Закричала тётя -я решила принять душ, и упала.. ох уж этот кафель.. уплетала картошку девушка -да-да, и не говори… Мэг косо посмотрела на Зейна. -Приятного аппетита прошептал зейн на ухо ей. Таня промолчала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.