ID работы: 1373480

Новая Жизнь,старые ошибки.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Весь вечер Таня думала о том, как ей найти гари, и вновь увидеться с ним, посмотреть в его глаза, до боли любимые глаза, принадлежащие лишь ей. Тогда у неё созрел план. Она выждала когда Зейн уснёт, и вытащила его телефон. «Так посмотрим что у него тут.. Найл, Луи, а вот и Гарри» рассуждала она.. Долга смотря на дисплей телефона с набранным номером Гарри и кусая губы, она всё не решалась позвонить. «боже дура, ты же любишь его! Звони,терять нечего» подумала она, и поднесла телефон к уху. Гудок, ещё гудок. И на том конце провода послышалось хриплое бурчание.. Она заплакала.. -что? Какого чёрта? Время час ночи! Кто это мать вашу! Возмущался парень, от своих криков окончательно проснулся.. -Гарри,Это я. Таня. Шепнула девушка в трубку -что?кто? Таня? Да я слушаю тебя. О боже солнышко с тобой всё в порядке? Он тебя не трогал? Я его убью! Слышишь? убью.. Кричал парень в трубку -всё в порядке, я цела честно.. я так соскучилась родной мой, я тебя безумно люблю, я хочу увидеть тебя, мне было так плохо эти два года.. родной мой… продолжала девушка -ох солнышко, ты не представляешь какого было мне без тебя.. я тебя люблю отвечал парень -Гарри, милый ты почему не спишь? Послышался женский голос из трубки.. -Гарри что происходит? грозным голосом спросила Таня -милая я всё объясню. - Ну и кретин же ты, гари Стайлс ! Таня бросила трубку и швырнула телефон ,который разлетелся в дребезге. Она смотрела в окно , ком подкатывал к горлу, она не в силах была его удержать, и зарыдала.. я только один день в Лондоне, а Гарри опять рушит мою жизнь, снова причиняет дикую боль, господи будь ты проклят Гарри!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.