ID работы: 1373508

Shout it out

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
OzeraLady бета
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 98 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Неделя прошла незаметно. В семье Луи и Гарри восстановилось прежнее взаимопонимание, казалось, что они заново влюбились друг в друга. Гарри старался изо всех сил делать всё так, как желал его муж, но ведь это было не зря. Когда звонила Энн, чтобы поведать о том, как же поживает Брендон, и, как всегда, передавала телефон мальчику, который засыпал парня вопросами и просьбами приехать, Гарри уходил подальше от мужа, потому что не стоил ему лишний раз напоминать о мальчике, который вызывает у того ярость. Гарри свыкся с этим, но надеялся как-то побороть. Луи наслаждался каждым днём, особенно вечерами, когда они сидели вместе, попивая ароматный чай и просматривая фильмы, которые выбирал именно он, а Гарри соглашался, ведь в этом не было ничего такого: просто солидарность по отношению к любимому человеку, ради которого парень был готов на всё. От крепкого сна молодую пару оторвал звонок, поступивший на телефон Гарри. Старший недовольно фыркнул, но промолчал, Стайлс поднял трубку, отвечая на вызов, который, как он заметил, был от матери. Когда он разговаривал, Луи, не обращая на это внимание, притянул парня к себе. Он осыпал его шею поцелуями, а его руки бродили по горячему телу парня, спускаясь к бёдрам и сжимая их, вынуждая его издать стон, который не остался не замеченным Энн. Нахмурившись, Гарри пытался убрать проворные руки, за что Луи его ущипнул за оголённый участок кожи, оставляя красный след. Луи потянулся за поцелуем после того, как парень отложил телефон в сторону, Гарри никак на это не отреагировал, считая это порядком вещей. Он привык к такому Луи, потому что у него не было выбора. Спустя полчаса Гарри уже готовил для них еду, которую с нетерпением ожидал старший, но даже не соизволил покинуть комнату, предпочитая понежиться в тёплой постели. Гарри выкладывал на тарелку готовый омлет, когда в дверь позвонили. Парень, недолго думая, отложил всё в сторону и побежал открывать дверь, снимая по пути фартук и бросая на диван. Звонок раздался ещё раз, Луи тоже услышал его. Приоткрыв дверь, парень замер, разглядывая миловидную блондинку, которая слегка вздрогнула от неожиданности. Девушка подняла глаза, её лицо тут же озарила приветливая улыбка. Гарри открыл дверь полностью, пытаясь вспомнить, видел ли он её когда-нибудь. - Доброе утро, - проворковала та, протягивая руку. - Я ваша новая соседка, кстати, моё имя Тейлор. Гарри замер, не зная, что сказать. Он вспомнил, что пару недель назад соседский дом покинула семья Тревинов, но не думал, что его так быстро кто-то заселит. Девушка продолжала улыбаться, выставляя напоказ идеально ровные зубки. Гарри посчитал её довольно привлекательной. - Ох, доброе утро, простите, я просто задумался, - Гарри усмехнулся, мысленно ругая себя, он, наконец, пожал протянутую ему ладонь. Девушка засмеялась, заставляя щёки парня слегка покраснеть. - Будем знакомы, меня зовут Гарри. Лёгкий ветерок прошёлся по коже, и Гарри слегка поёжился. Он заметил, что девушка стояла в платье без рукавов, поэтому предположил, что ей немного прохладно. - Простите, что держал вас на улице, проходите в дом, - спокойным тоном сказал Гарри, отходя от двери и пропуская девушку внутрь. - Спасибо, - ответила та. Зайдя в дом, Тейлор тут же осмотрелась, примечая, что внутри всё убрано и чисто, только на диване валяется фартук. Она тут же уловила приятный запах, исходящий из кухни. - Предлагаю перейти на "ты", если вы не против, потому что, как мне кажется, мы примерно одинакового возраста, - в ответ Гарри лишь кивнул. - Ты живёшь один? - Нет, эмм... - Стайлс замялся, не зная, как правильно подобрать слова, потому что заявить о том, что у тебя муж и ребёнок, хотя ты являешься парнем, было довольно непросто, тем более незнакомому человеку. Большинство семей, живущих в их районе, сторонились его и Луи. Некоторое запрещали своим детям играть с Брендоном, по этой причине на голову Гарри сыпалась куча вопросов от мальчика. Но он посчитал, что Тейлор не из тех ярых гомофобов, по крайней мере на это надеялся. - Со мной живёт мой муж и сын, - с некой гордостью заявил он; лицо девушки тут же изменилось, улыбка молниеносно исчезла. - Это неожиданно, - пролепетала она, стараясь не выглядеть разочарованной: парень ей очень приглянулся, да и уже несколько недель подряд она проводила вечера в одиночестве. - Прости, просто я никогда не была знакома с... такими парами. Ну, мы же можем дружить семьями, верно? Гарри, сам не понимая почему, захотел обнять блондинку, возможно, потому что она поняла его и не стала осуждать. Утро принесло ему хорошее знакомство, которое обязательно должно было перерасти в крепкую дружбу. Не улыбался только Луи, который спускался по лестнице, в надежде хорошо позавтракать и получить ещё порцию новых поцелуев от мужа. Он остановился, наблюдая за беседой молодых людей. Чувство ревности, возникшее из ниоткуда, начинало прожигать дыру в груди. Он со злостью сжал кулаки, стараясь не издавать звуков, чтобы не выдать своего присутствия. - Конечно, Тейлор, это было бы неплохо, - отозвался Гарри; Луи хмыкнул: его имя парень произносил с большей нежностью. - Я бы хотел пригласить тебя на сегодняшний ужин, который устраиваю я с мужем, потому что приедут мои родные, я наконец-то увижусь с сыном, - Стайлс просто сиял, рассказывая о планах. - Отлично, я постараюсь прийти. Во сколько? - задала вопрос девушка и отвела взгляд в сторону, тут же понимая, что, вероятно, зря. Она увидела Луи, который с ехидной улыбкой посмотрел на неё. Холодок прошёлся по коже девушки, и она поспешила снова перевести взгляд на парня около себя. - В семь. Я познакомлю тебя со своей семьёй, - Гарри даже не замечал ни неожиданных изменений на лице новой соседки, ни пристального взгляда серо-голубых глаз, пытающегося прочесть все его эмоции. - Прости, сейчас я немного занят. Увидимся вечером, пока. - До вечера, - девушка, обернувшись, быстрым шагом вышла из дома. В доме повисла тишина. Гарри мог слышать своё спокойное, ровное дыхание, Луи слышал бешеный стук своего сердца. Младший парень вновь вернулся к своему делу, накладывая вкусную пищу уже себе. Он чуть не обронил тарелку на пол, когда руки грубо сжали его бёдра. Гарри охнул, когда Луи прижал его к тумбочке, на которую он поставил тарелку. Дыхание жгло кожу, язык прошёлся по мочке, а потом прикусил, вызывая тихий сдавленный стон. - Дорогой, ты же не забыл, что предпочитаешь члены? - Луи решил подойти издалека, задевая Гарри. - Так ты ответишь, или эта блондинистая особа так вскружила тебе голову, что ты и дар речи потерял? - Пальцы залезли под край штанов, ногти тут же впились в нежную кожу. - Луи, я... Это наша новая соседка, я просто с ней познакомился, - Гарри старался держаться спокойно. Губы оказались на шее, оставляя мокрый поцелуй-укус, от которого у парня подкосились ноги и он дёрнулся вперёд, пытаясь вырваться из этих объятий, как из плена. Луи, не теряя времени, укусил ещё раз и отстранился, глядя на результат своей работы, который являлся доказательством того, что Гарри принадлежит ему. - Смотри, если я замечу, что ты с ней флиртуешь, то, - он решил не завершать предложение, понимая, что парень и сам может догадаться, что за этим последует. Томлинсон отстранился от парня, подходя к столу, и Гарри ухватился за край тумбочки, стараясь удержаться. Ему хотелось высказаться, накричать на Луи, потому что тот действительно зашёл слишком далеко со своей чрезмерной ревностью, но он покорно взял свою тарелку и пошёл к столу. Он терпел, зная, что Луи - особенный, потому что он и так совершает невозможное, потому что питает к нему чувства. Любовь сделала Гарри слепым, глупым, безвольным, но не отняла сердце, поэтому оно каждый раз разлеталось на тысячи мелких кусочков, которые так долго складывались воедино.

***

К вечеру Гарри был словно выжатый лимон, но старался не подавать виду. Он пораньше отпросился с работы. Его начальник всегда был к нему благосклонен, но в последнее время он часто поговаривал о том, что имеет полное право уволить его за прогулы. Только то, что Гарри являлся лучшим другом для его дочери Мэдисон, которой помог с подготовкой к экзаменам, и те были сданы на отлично, спасало его не раз. Да и сама девушка уж очень просила отца за Гарри, поэтому тот, скрепя сердце, оставлял парня в покое. Отстояв огромную очередь в магазине, Гарри больше часа крутился возле плиты. Мэдисон, которая обещала прийти пораньше, приехала только к шести часам, но тут же принялась помогать парню с готовкой. Луи пришёл сразу после девушки. Поцеловав мужа и проигнорировав брюнетку, он направился на второй этаж. На просьбу о помощи он заявил, что у Гарри уже есть помощник, к тому же, он очень устал. Как всегда. Томлинсон посчитал это платой за то, что увидел утром. Мэдисон хотела возразить, желая поставить Луи на место, но Стайлс попросил её промолчать. - Луи и так нелегко, потому что его личностное расстройство, ты понимаешь, - промямлил он, девушке, которая всё знала о том, что происходило в их семье, ничего не оставалось, как молча продолжать нарезать овощи для салата. Она понимала, что парень очень глуп, раз позволил Луи манипулировать им в своих целях, но любовь всех заставляет хотя бы раз подчиниться. Но Гарри делал это всегда, привыкнув. В дверь позвонили ровно в семь часов, и Гарри показалось, что гости специально выжидали это время. Он мигом направился к входу, поспешно открывая дверь. Он сиял от радости. Этот вечер никто не должен был испортить. Брендон первым подбежал к папочке, отталкивая его сестру, которая стояла около самой двери. Гарри подхватил мальчика на руки, забегая с ним в дом. Он, по привычке, принялся кружить его в воздухе, слыша звонкий смех. - Папочка! Я так соскучился, - мальчик уткнулся носиком в его плечо. - Милый, я скучал больше, - пролепетал Гарри, прижимая сына сильней. Он не понимал, как его можно не любить? - А где папа? - парень ожидал вопроса. - Он скоро спустится, - он продолжал улыбаться. Поставив мальчика на пол, Гарри обнял маму, которая стояла возле них и не могла налюбоваться. Счастье её сына - самое важное, что было в её жизни. Их объятия были крепкими, но не долгими, потому что Джемма, надув губки, ожидала своей очереди. Она поцеловала брата в щёку, тут же стирая оставшийся от блеска отпечаток. Брендон крутился вокруг них, заливаясь беспричинным смехом. Мэдисон опёрлась о дверной косяк, наблюдая за происходящим. Она давно не видела друга таким счастливым. Луи с неким презрением следил за действом, стоя возле лестницы, с которой только спустился. Когда он заметил, что к нему подбегает мальчик, Луи натянул улыбку, которую нельзя было назвать доброжелательной. Смирившись с тем, что весь вечер ему придётся строить из себя примерного семьянина, который уважает и ценит сына и мужа, он направился в сторону радостных людей. - Папа, - Брендон хотел ещё что-то сказать, но Луи, слегка пригнувшись, обнял его, пытаясь вложить хотя бы каплю нежности и заботы. - Ты хорошо себя вёл? Не расстраивал бабушку? - задал вопросы он, даже не желая слушать на них ответы. Гарри оглянулся, глядя на Луи с Брендоном. Он не видел никакой фальши, что заставило его сердце забиться сильней. Луи выпустил мальчика и подошёл ещё ближе, обнимая Гарри за талию и оставляя практически невесомый поцелуй на его щеке. - Добрый вечер, миссис Стайлс, Джемма, - поприветствовал он женщин. - Вы выглядите просто чудесно. - Ладно тебе, - Энн усмехнулась, - тоже очень рада тебя видеть. - Привет, Луи, - пролепетала сестра парня, но, наконец заметив Мэдисон, добавила: - Ой, Мэдисон, мы тебя даже не заметили. - Девушка подошла к другой и заключила её в крепкие объятия, ведь они тоже являлись подругами. - Ничего, здравствуйте, миссис Стайлс. - Привет, дорогая, - так же заметив девушку, ответила женщина. Спустя время вся семья сидела за большим столом, который просто разваливался от количества различной еды и напитков. Энн тихонько поблагодарила сына и его подругу за то, что те устроили такое пиршество. На коленях Гарри сидел сын. Мальчик то и дело поворачивался к Луи, сидящему по правую сторону от Гарри, болтая с ним о различных вещах, которые были тому совершенно неинтересны, как и сам сын. Луи периодически прижимался к парню, напоминая о своём существовании. Когда, наконец, Джемма отвела мальчика смотреть мультики, Томлинсон положил руку на колено младшего парня, с большой силой его сжимая, вынуждая того громко выдохнуть. - Луи, что ты делаешь? - задал вопрос Гарри, оборачиваясь. - Наконец-то ты соизволил обратить на меня своё внимание, - буркнул старший, заглядывая ему в глаза. Гарри промолчал и даже улыбнулся. Он приблизился и оставил поцелуй на щеке любимого, но тот успел перехватить его подбородок и коснуться губ. Энн с интересом наблюдала на ними, пытаясь понять, что в действительности происходит. Неожиданно для всех раздался звонок в дверь. Гарри, вырвавшись из объятий, полетел открывать, догадываясь о том, кто же пришёл. Когда Тейлор оказалась возле стола в сопровождении Гарри, на неё тут же устремились все сидящие. Гарри поймал непонимающие взгляды мамы и сестры, а также холодный - Луи. - Это Тейлор - наша новая соседка, которая заселилась в дом Тревинов, - пояснил он, все вопросы отпали. - Я до последнего думала, приходить ли мне или нет, но всё же, так как Гарри меня пригласил, было бы некрасиво отказывать, - без боязни сказала блондинка, осматривая присутствующих. Она снова почувствовала, как Луи смотрел на неё с презрением. Луи старался держаться спокойно, когда Гарри знакомил девушку со своей семьёй и подругой. Он даже улыбнулся и выдавил из себя фразу "отлично выглядишь", обращённую к Тейлор, когда Гарри рассказывал ей о нём. Сложней контролировать себя ему стало тогда, когда Гарри усадил девушку рядом с собой, оказываясь по середине между ними. Луи, не смущаясь, решил доказать, что парень по-прежнему принадлежит только ему и что у блондинки нет никаких шансов, хотя она поняла это ещё тогда, когда впервые услышала про него от Гарри. - Попробуй этот салат, он просто чудо, - пролепетал он и, даже не спрашивая парня, поднёс ложку к его рту, заставляя его открыть. - Ой, я нечаянно вымазал тебя, - шутливо произнёс Луи, когда отложил всё в сторону. - Дай я вытру. Он коснулся уголка губ кончиком пальцев, хотя там всё было чисто. Тейлор это заметила, но сделала вид, что ничего не видит, продолжая разговаривать с Энн и Джеммой. Луи приблизился к лицу Гарри, сокращая расстояние до нескольких сантиметров. Стайлс попытался отстраниться, но Луи оказался проворнее, поэтому тут же коснулся губ парня своими. Разговоры за столом прекратились, и несколько пар глаз смотрели на них, то ли с непониманием, то ли с восхищением. Гарри неожиданно сорвался с места, оставляя мужа в недоумении смотреть ему в след. Луи, извинившись для приличия, направился за ним следом. Конечно же, он обязан был узнать в чём дело, хотя, возможно, догадывался и сам. Гарри зашёл на второй этаж, минуя гостиную, в которой сидел Брендон. Он почти сразу услышал за собой шаги и обернулся. Он не прогадал, и перед ним действительно стоял Луи. - Зачем ты это делаешь? - задался вопросом Гарри, надеясь услышать правдивый ответ. Луи подошёл к нему, отчего Стайлс попятился назад. На лице первого появился победная ухмылка, свидетельствующая о том, что птичка попалась в его ловушку, как он и хотел. - Ты настолько глуп, что не понимаешь? Или только придуриваешься? - начал Луи, его голос наводил на Гарри панику. - Я, блять, тебе что утром говорил, не помнишь? И что теперь, ты заигрываешь с ней прямо перед моим носом. - Луи, ты не так всё... - Заткнись, или я сам это сделаю, - Гарри вжался в стену, пытаясь найти в ней спасение. Луи, как волк, наблюдал за парнем, наслаждаясь его страхом перед ним. Он снова чувствовал могущество. - Или ты сейчас же говоришь ей, чтобы она валила к себе, иначе это сделаю я. Только не буду церемониться. Гарри, опасаясь, поднял глаза. Он чувствовал, что нельзя молчать, потому что этим злит Луи, но ещё... Ещё он ощущал власть над собой. Она была всегда, но, сам не зная почему, Гарри решился запротестовать именно в этот раз. - Луи, я не понимаю, в чём проблема? Ты ведёшь себя так, будто я действительно тебе изменяю. Я что, не имею права общаться? Ах да, я же собственность Луи Томлинсона! - он не знал, откуда у него взялось столько сил, но ему необходимо было выговориться. - Лу, я всегда любил и буду любить тебя, надеюсь, ты тоже, но, пожалуйста, дай мне хотя бы немного свободы. Ты тоже общайся с кем пожелаешь, я ничего не скажу. И наоборот, буду очень счастлив. Люди не так ужасны, как тебе кажется, просто тебе не повезло и ты встречал не тех людей. Лу, я люблю тебя, моя мама любит тебя, Джемма - все мы желаем, чтобы ты снова смог обрести себя. Прошу тебя, дай мне больше свободы, - Гарри потянулся за объятием, но Луи перехватил его запястья, больно нажимая на них. Луи был очень рассержен. Только один вопрос: на кого? Он быстрым шагом отдалялся от Гарри, оставляя его одного. Он не обращал внимания ни на какие обращения к себе, когда проходил мимо стола, выходя на улицу. У него была одна цель: уйти как можно дальше. Луи не понимал, почему в его горле образовался ком, мешавший ему дышать, и почему к глазам стали подступать предательские слёзы. Ещё никогда в жизни он не раскаивался. Этот чёртов Гарри снова заставил его чувствовать нестерпимую боль в районе груди. Те, кто встречался ему в жизни, приносили именно такую боль, поэтому он больше не мог чувствовать к ним что-то, кроме ненависти, презрения. И Гарри оказался таким же, как и они все. Луи брёл по улицам, не разбирая дороги. Когда он услышал шум, поднял глаза. В нескольких метрах от него находилось кафе, возле которого стояли молодые люди, оживлённо о чём-то беседуя. Он решил пройти мимо них. Неожиданно раздался чей-то звонкий голос: - Простите, мистер, у вас есть телефон? - Луи поднял голову, наблюдая за приближением кого-то из той компании. - Мне нужно позвонить, а мой отключился. Томлинсон забыл, как дышать, когда юноша оказался возле него. Он не знал, как такое возможно. Незнакомец был высокого роста, в тёмном плаще. Его волосы были кудрявыми, а в глазах заметны огоньки. Он приветливо улыбнулся. «Он словно Гарри, пару лет назад», - мысленно сказал Луи, не в силах оторвать от парня взгляда. - Так вы дадите мне позвонить? - А что, у всех в твоей компании что-то случилось с телефонами? - Томлинсон усмехнулся, больше сам с себя, чем со своей нелепой шутки. - Я уже собирался уходить, просто обещал позвонить домой, - пробормотал он; Луи пожал плечами и развернулся, желая уйти, только что-то удерживало его на месте. Он услышал, как парень отошёл от него. Луи, обернувшись через плечо, увидел, как тот скрылся за углом. Луи сделал глубокий вдох и выдох и направился в противоположную сторону, размышляя о том, к кому же ему стоит пойти. Чувство ярости, которое томилось внутри, разлилось по всему телу, когда ему на глаза попался осколок, который незамедлительно оказался у него в кармане. Он свернул за угол, следуя по пятам за молодым человеком. Тот пару раз обернулся, замечая, что за ним идут, но это не волновало преследователя. - Зачем вы за мной идёте? - остановившись и окончательно развернувшись, спросил парень. Ответом послужила тишина. Он подходил к молодому человеку, тот попятился, но споткнулся, падая на холодный асфальт. Он оказался совсем рядом, нависая над беззащитным парнем, чтобы увидеть его эмоции. Страх. Именно это он и желал видеть. Ухватив его за грудки, он одним движением пригвоздил к стене, с коварной улыбкой осматривая будущую жертву. Парень просто попался ему под руку. - Отпустите! - прикрикнул он, дёрнувшись. Сильный удар в солнечное сплетение заставил его замолчать и перестать двигаться. Он огляделся по сторонам, удостоверяясь что поблизости никого нет. - Пожалуйста, отпустите, - начал молить парень, но второй удар, который пришёлся по животу, заставил его жадно глотать воздух. Он не желал больше тратить времени и силы. Осколок оказался перед носом парня, который раскрыл рот, желая что-то произнести, но он так быстро прижал острый предмет к шее, что тот лишь вскрикнул. Он нажал сильнее, чувствуя, как капелька крови скатывается по коже, оставляя след. Парень, который, вероятно, накопил сил, вновь задёргался, делая это напрасно. Остриё прошло сквозь кожу, проникая вглубь. Он заглянул жертве в глаза и вздрогнул. Он впервые нарушил свой план, действуя под наплывом нахлынувших чувств. Он отстранился, разжимая пальцы, отчего ещё живой парень упал ему в ноги, держась за горло. Он быстро скрылся, желая побыстрей покинуть место преступления. Он не понимал, что с ним произошло. Но точно мог сказать, что больше не сумеет остановиться, и, вероятно, запишет в список новую жертву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.