ID работы: 1373878

Хорошие дети не плачут 3. Вот она взрослая жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
От лица Джоэпа. Экки села в самолет и улетела, я не мог поверить в это, она села в самолет и все стало мрачно. Все собрались в школу, а я пошел домой. Я зашел домой и решил позвонить Экки, в ответ я услышал только автоответчик. Тогда я решил зайти на сайт школы Экки. Увидев анкету на поступление в школу я сразу же ее заполнил, не спрашивая отца. Осталось только ждать ответа... Я сел в кресло, взял в руки альбом с фотографиями Экки со мной и начал смотреть их. Вот уже настал вечер я решил посмотреть что мне ответили, зашел на сайт, но ответа не было. Дверь захлопнулась, "Я дома" крикнул мой отец. Вот я уже вышел из комнаты и направился на кухню разогревать еду. Пока я разогревал еду, речь пошла об Итальянской школе. -Папа, я подал заявку на поступление в Итальянскую школу. - сказал я, немного боясь что отец на меня накричит. -Хорошо, я не против этого. Ты ведь подал заявку только ради Экки? -спросил отец. - Да. Разговор окончился и я решил пойти наверх и снова позвонить Экки, но она не отвечала, может с ней что то случилось. Тогда мне пришлось ждать когда Экки сама позвонит мне, я положил телефон в карман и спустился вниз поужинать. Я поужинал и поднялся наверх, сделал уроки, как странно убрался в комнате и ждал звонка Экки. Ночь, я уже спал, но мне кто то позвонил, это была Экки. Я сразу взбодрился и ответил. -Алло! Экки как ты? Ты в порядке? -я сразу начал задавать ей кучу вопросов. -Привет Джоэп! Я нормально, уже в комнате! Да я полностью в порядке! - сказала Экки и я сразу успокоился, я решил ей сказать одну новость. -Я рад! Я подал заявку, чтоб поступить в твою школу!- сказал я так быстро, как только мог. -Ради меня? -Да! -Ох, это так мило! Я тебя люблю, Джоэп! -И я тебя люблю , Экки! -Ладно, уже поздно, спокойной ночи! -Спокойной! - сказал я и положил трубку, я стал очень бодр после разговора с Экки. Утро, я встал и пошел умываться, потом зашел в свою комнату и переоделся. Все таки мне было интересно пришел ответ или нет, я быстро зашел на сайт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.